• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Авриель Де Вир - Королевство Семи Лун

Очень много эльфов стало в теме:)

Последнее редактирование:
ola, оооо)) Бетти) лунный ангельский цветок)) она фантастически прекрасна))

Оль, каждый раз любуюсь твоей девочкой!

Бетти изумительна! Впрочем как и всегда! И ведь правду Таня чуть выше называет ее лунным цветком, она и правда будто бы соткана из лунного света!

а мне сегодня хоцца поделиццо вот такой картинкой :D

jnYR59sqS_Q.jpg

Кстати эльфийское имя этого хлопца звучик как: Дор-Диен Даэрон Эриандур Намо Дориат Маглор Моар
эльфийские имена такие эльфийские :lol:
ну а сокращена зовите Маню Эром :rolleyes: :D

Блин нет, лучше бы я эльфийское имя не читала. :lol:

Потому что это как:
x_dd932ddc.jpg

А сам Манечка как всегда невероятен и волшебен. Ой, теперь же Эр. А чего это он такое делает, свирепое? И конечно же хочется отметить Лунарские пейзажи.. Они ему отлично подходят(y)

Красота и няшность спасут мир!

Сегодня от меня будут красивости и ми-ми-мишность :D

поставила мод на свет и воду) получилось вот это) самый обычный Сансет Велли превратился, если не в Ислу Парадису, то опредленно во что-то очень красивое, да :D

ну и маяк) куда ж без него-то :D

а это то, что бывает, если забываешь о модах :lol:

Ну и няшные ми-ми-мишности)) повышаю карму :lol:

Это котенок Генри) так итянет дописать - лорд Генри) :D
был взят из приюта) имя как и внешность сгенерировано игрой) я была не согласна с цветом глаз и потому они теперь вот такие изумрудно-зеленые
:o

а это мелкая пушистика - Герцогиня) тоже взята из приюта и тоже имя сгенерировано игрой) ниче не правила :D

Потягушки в лужке :D

Правда, я - няша? :D :D

Герцогиня - та еще выброжуля :p

Сансет преобразился до неузнаваемости, реально стал более тропическим ))) Не узнаю прям нашу "колыбель жизни")) Но больше всего меня покорили животные! Они же такие умильные, надо было их назвать Герцог и Герцогиня :D А потом бы Герцогиня выросла выше Герцога и стала бы кусать его за хвост и таскать за шкирку :lol: «Кстати, о хвостиках! У девули-воображули он просто умилительный :heart:

Ого какой Сансет! Неожиданно прям! Пока не прочитала, что это он, прям думала "вах какой городок кто-то сваял":)
Очень красиво! А животинки ваще мимишность! +500 в карму те, за таких плюшек!:)

Ааааааааааааааа!!!! У меня передоз мимимишности!!!! Особенно от последнего фото!!!!

Какие манюньки хорошечки! Прям вообще, вот кого обнять и плакать от умиления!

Есчо! Есчо!

Тань, такой неожиданный Сансет!
Я до сей поры люблю этот городок больше всех других.
У тебя он стал таким... загадочным что ли, понравилось мне, короче, вот что хочу сказать! :D(y)

Похулигань ещё чего-нибудь, у тебя на это дело талант, всегда получаются забавные и неожиданные хулиганства ;)

Avriel Де Вир, Танюш,Сансет просто бесподобен стал,ну так красиво.что просто слов нет.......
А малыши ваши,такие лапоньки,......особенно потягушки понравились...ух,так бы и затискала обоих.....

Сансет в новым модом стал каким-то другим и даже загодочным, но все равно не "мой" город, А вот фотка с землей - очаровала :rolleyes:
А из зверюшек очень нравиться котэ - рыжие кошки, коты и котята это моя большая слабость :o Щенуля замечательная, игривая псинка (y). Таня хочу еще фоток твоих питомцев, воть ...:o

Спасибо вам, девочки!! Так приятно блин ваще прям аж!! :o:o:o:o:o

ФОтки, а черт я ж вчера на них сама в игре поумилялась и забыла понажимать валшебную кнопочку!! :o вот так всегда) либо играю, либо снимаю, доооо :D

хотя один ккадр все такие есть :D

потягушки теперь уже от лорда Генри :D

2314666.jpg

А кто у нас тут такой новорожденный? :o

Танюшка! С Днем Рождения! Чичас я буду тьбу поздравлять! Спасибо тебе за няшность и кавайность, которые ты так любишь! Спасибо за то, что ты такая добрая, хорошая и светлая девушка. Желаю тебе, чтобы всегда тебя окружали преданные и любящие люди! Счастья тебе, солнечных дней и сбычи мечт!

f7e2ab761b6f6f42969c1abea04fb4c2.jpg

Блин, Женько-сан!! Я аж прям ваще растекси лужецей от твоих слофф и уполз смущаццо в уголок ^__^ :o:o:o:o:o

Спасибище тебе огромное за такое теплое, солнечное и няшное поздравление! Ми-ми-ми!! ^__^

Пы.Сы. от котэ я умир! :inlove:

Опа опа! А у нас кто то сегодня именинник!
Танюха, поздравляю тебя с днем рождения! Вот медвежонок тырит для тебя цветы из вазы... Это конечно не панда, но все же... Все для тебя)) Надеюсь ты любишь ромашки :3

И да... Песенка... Про мишку... Я как панда, буду винни, а девченки свои роли пусть разбирают сами :3
И да... Мы никогда не взрослеем :)

Назад
Сверху