• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Авриель Де Вир - Королевство Семи Лун

Я такой маниакальный и великий...

Обажание, стеб и прочий пикспам :D :lol:
61e6b8b9cd8fda3d9889cd9c7f31c45e.gif

:music:
:music:

2279486.jpg

2279524.jpg

2279529.jpg

2279531.jpg

2279534.jpg

2279536.jpg

2279539.jpg

За фото спасибо Оле-ola :love::photographer::rose:
За антураж и атмосферность - моему Женералю и ее Ковену :bouquet::inlove:

2279558.jpg

2279560.jpg

5bf59a2d7f713749cb6a563789010060.gif

Последнее редактирование модератором:
(y) Летос велик и разнообразен :))) Замечательные фотки Танюш ! :yes:

По договоренности с хозяйкой темы о совместном пользовании - небольшой пикспам :o

Последнее редактирование:
Ой, у мну глазки разбежались! Сразу два обновления ))) Ну, месье Летоса мы знаем и ценим, ибо велик, прекрасен и ужасен сей дроусский...эм...Преподаватель)))) А вот с сей милейшей особой со скрипкой как-то не пересекались. Мне кажется, что надо о ней рассказать побольше))))

Ну раз надо, то специально для Женераля рассказ с картинками.
Введение.
У меня есть династия, играю не строго соблюдая правила, для души. и вот во втором поколении отселила я старшую дочку выдав ее за муж и пошла дальше. а потом мне стало интересно и зашла я в эту отселенную семью...ну и зависла там.
А теперь сама история. (многа буков, будет однако)
Мама Бетт Мария Дарси,

урожденная Свенсен, вполне счастлива с мужем не смотря на то что он сильно старше нее.
.
Надо заметить она у меня была феей. Родила от мужа сына - Чарльза Дарси.

А вот когда мальчик подрос, пошла моя фея в лавку элексиров и ...пропала. Там проверял счета хозяин лавки Граф Снейпс.

И вспыхнула между ними страсть.

Муж Мари состарился к тому времени и особо не возникал по поводу увлечения жены. Закончилась сия связь беременностью и рождением маленькой Бетти. Но родив дочку она умерла, а когда девочке годик

исполнился умер и старший Дарси. Дети остались сиротами.Бабушка и дедушка, больше конечно бабушка, решили отдать Бетт в спец интернат, а Чарли воспитать самостоятельно. Чарли был уже подростком и вполне самостоятельным мальчиком, и расставаться с сестренкой не захотел. собрал вещи и уехал в другой город. Где теперь в общем они у меня и живут. Да, а еще она вампир, папина так сказать генетика. Правда вампир не правильный так как она очень нежная, добрая и ...в общем не правильная у меня вампирка :)
И сорри за картинки делались они давно на другой машине и с не очень хорошим качеством...

О да! Бетти очень нежная, ранимая, хрупкая, красивая... ну просто розочка на суровом ветру жизни. Хоть и вампир, но вот вампиризма я в ней вообще не помню, все эти холодные качества прошли стороной, а девочка выросла сущем ангелом. А еще преданным и верным другом:) Вот! :) Высказалась :rofl: Кстати Дуг, до сих пор относится к ней как к сестренке, которую надо оберегать и защищать:angel:

Заглавная фотка первого отчета просто вах!:) Красива, загадочна, романтична!:)

Ну а теперь о Летосе:)
Фото в тронном зале - ну прям монарх как из средневековья! А у нас в Талифое он тоже монах? Может Кайнди и Хлое, давно пора склонить перед ним свои колени? А они там, понимаешь, гендерную принадлежность выясняют :lol:
Ну а сурьезно, я уже жду, когда же наконец-то придет тот великий час, когда ты расскроешь нам тайну его глаз и волос! Потому что ну интересно же, оччень!:)
О! Придумала))) ща Салли достанет из своих широких ....... штанин, занаканный пакетик грибов, и наконец-то в участке начнется ПАТИ-ХАРД!:jump:
Спасибки вам девочки за чудесные отчеты, рождающие мысли и приятные воспоминания! :inlove:

Avriel Де Вир, ух ты Танюш,какой Летос здесь классный получился,настоящий предводитель,смотрю все ему покланяются......надо-же только сейчас заметила,что у него волосы под цвет глаз,такие-же фиолетовые...смотрится прикольно.....

Есть у меня персонаж - Мануэль Дорадо, сегодня выкладываю один день из жизни маленького Мани :)

Мануэль никогда не любил дом своих родителей - серое и мрачное строение с черными интерьерами. Черными были даже обои в детской.

Мама Мануэля была певицей и ее почти никогда не было дома, сколько Мануэль помнит рядом была или старая няня или отец.

Папа учил его ходить

Гулял с ним в парке

А если не получался куличик, достаточно было позвать папу..

И становилось весело и спокойно и все обиды уходили куда-то в никуда.

А еще папа водил на пляж, и иногда даже с мамой.

И она даже держала сына на ручках.

А потом она шла плавать, а Мануэль опять оставался с папой.

А еще папа дарил подарки: то чудной воздушный шарик.

То замечательную новую машинку.

Вечером именно папа укладывал Мануэля спать.

Он всегда укачивал своего малыша пока тот не засыпал у него на руках и только после этого клал в кроватку.

ola, Оль)) какой он зайка!! Вау!!) а папа какой) ммммм))) зря мама такого чудесного дроу с маленьким принцем оставляла ради сцены))
Блин и ваще они такие милые)) даже и не скажешь что семья дроу))

Таня лови вторую зайку :)
Воспоминания Сасы о детстве.
Первое воспоминание о маме
Саса очень любила маму, ее тепло
и заботу.
А еще с мамой очень весело.
После сытного завтрака
так здорово исследовать мир.

Вот такое солнечное было детство маленькой полукровки.

А когда Саса выросла она нарисовала картину по своим детским воспоминаниям

Итак, мну дозрел до комментариев в этой теме:)

Сначала о Мануэле. Вот жеж! Теперь у Тани тут целых два Манечки!:)
Могу сказать, что детство твоего Олечка дроу, очень схоже с детством Хлои. Даже город один и тот же, не говоря о том, что мамка Хлои тоже певица, и мою девочку тоже воспитывал папаня, ну до поры до времени.
Хотя конечно, Мане с родителями повезло больше, чем Хлое. Наверное именно поэтому он уборщик, а она наемный убийца:)
А вообще эти дроу в детсве такие мимишные! Особенно мне нравится фоточка, где малыш сосет свой пальчик у папы на ручках. Эх, невинные радости детства!:)

А вот детство Сассы заставляет задуматься.. Теперь с нетерпением жду фотки Лори и Амии, интересно же! А вдруг у всех эльфиек грудь с младенчества? Интересные они, однако, эльфиечки эти! Надо попробовать! *прастите.. Ромео вырвался*

А вообще стало так грустно, что мама девочки пропала.. А ты нам расскажешь куда она пропала? А папа получается совсем не принимал участия в воспитании дочки?
И очень мне нравится первая фоточка.. Такая загадочная и красивая у Сассы мама :love:

Мне показалось, что Мануэль очень похож на отца внешне: те же губы, тот же нос. От мамы там меньше, нет? Фотка, где маленький Маник учится ходить, умиляет до невозможности, прям так и вижу, как его маленькие ножки испуганно пробуют дорогу, как папа помогает. Потому что это папа! А вообще, интересная и показательная картина выходит )) Мануэля растил папа, Сасу растила мама ))) Кстати, Саса - такая трогательная и любопытная малышка, с таким неподдельным интересом рассматривает кустики, я просто умиляюсь ))

Алиночка спасибо за теплые слова, мне очень приятно. И что детство у Мани моего с Хлоей похожее, прям заинтриговала, хочется уже увидеть маленькую Хлоюшку. А мамка у Мани жутко занятая – ее два жителя города все время зовут, чтоб им открытку музыкальную изобразила. :) А вот уборщик он только отчасти из-за родителей, но об этом я расскажу позже. И про Сасу все- все расскажу, в свое время. И куда мама пропала и почему папа участия в воспитании дочки не принимал.
Женя, вот же, что значит Женераль! Сразу все увидела! Да Манечка точная копия папы получился, а мама, она может потому и не занимается Мануэльчиком, что ничего своего в нем не видит. Рада, что тебе мои малявочки понравились. :o

Ох! Дитешки такие лапочки! Особенно Раэль на руках у папы умилил! Вот у меня симы так никогда симят не держали!

Эх, бэбики, бэбики *вздыхаеть* до чего ж хороши в игре :)

У маленькой Сасы такие большие... э... перспективы :) Я аж прониклась :)
А вообще малыши потрясающие! Люблю, когда у каждого существа своя большая история и до ролевки :) вот как-то аж воспринимаешь уже и не героями, даже, а состоявшимися личностями, со своей судьбой и характером, с которыми просто вот как и с людьми по жизни сводит судьба :)

Эх! Молодцы девчата, здорово же!

Ой! Нет мне прощения, очепяталась! Канеш Мануэль :o

Горе горькое, пните мну кто-нить спать ужо :o

Спасибо Ирочка, и вот как-то всегда так получается у меня, что симов в ролевую привожу именно с историей...А по другому у меня и играть не выходит...
Таня, а с тебя не только Раэль, хочу Летоса увидеть в детстве :)

Назад
Сверху