Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и сказке конецА Мозес молодец! Не повелся на королевские уловки, и по любви женился, уважаю.
![]()
но этот кузнц пока мне нравится))Женераль беспардонно хихикает над рожицами целованной ушастой! Это ж надо было такие кадры поймать, молодец, Татьяна Аврилишна! А знаншь, что еще меня там прикололо? Разрыв с оной эльфой. Там на заднем плане горожанка просто чумовая ))))))))))))))) У нее на лице написано, что она хочет мочилова, разборок и крооооови!
А может он упо всех ненавидел)) кто этих шутов разберет то

это мне слова Кая запали 

Качество - "легенда". Это означает (-1 к "тяжести" доспеха и меча, и +1 к "Защите" и "атаке").
Нифига себе, Тань, я и не знал про этого гиганта... Думал, камни как камни!

Спасибо, Оль!Ты продолжай пикспам, у тебя классные картинки. Нравятся мне бои средневековые, а еще когда так детально показаны- то вообще ...ня! А еще конечно умиляет спокойствие жителей - тут понимаешь король воспарил, хоть бы кто голову повернул, неа...все делами занимаются! Деловыеее...))

никакого уважения)) чую пора качать яковитов)) пусть хоть Око Якова страха нагонить на эту толпу флегматиков 
Avriel Де Вир, пойду что ли в Средневековье поиграю)))
*кастует "благодать Смотрящего" 
троих уже соблазнила средизловьем прям 
Avriel Де Вир, пойду что ли в Средневековье поиграю)))

А яковиты такие суровые (как челябинцы что ль ?), а то я их только построила )))
Это становиться заразным![]()

Ну и хрен с тобой! Зато потолок успел рассмотреть... моднявый... Надо что ли и себе такой же замутить.

Я умир пацталом
)) а уж какое у нее в этом платье декольте
Да и пусть свадьа не такая и пышная как в современно мире симов но главное что соединяет два любящих сердца! 
Я умир пацталом

----------------------------------------------Таак попробую по порядку - драконида, особенно по средневековым меркам оказалась очень даже красивой, вполне понимаю почему вокруг нее такие страсти. И мои поздравления молодым)) а уж какое у нее в этом платье декольте
Да и пусть свадьа не такая и пышная как в современно мире симов но главное что соединяет два любящих сердца!
Теперь про Летоса - Таня он няшка! особенно порадовал его разговор со смотрящим![]()
Ты таки сказла то, о чем я думала на протяжении всей этой эпопеии с драконидой
по средизловским меркам она ваще красавица писаная! 
Луна там в стрельце, а солнце в козероге, и ваще Антарес слишком ярок тогда был 

----------------------------------------------Ох Летос просто прекрасен! И супруг его тоже меня радует очень.![]()

ну в плане картинки в теме постить))