Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и сказке конецА Мозес молодец! Не повелся на королевские уловки, и по любви женился, уважаю.
![]()
Женераль беспардонно хихикает над рожицами целованной ушастой! Это ж надо было такие кадры поймать, молодец, Татьяна Аврилишна! А знаншь, что еще меня там прикололо? Разрыв с оной эльфой. Там на заднем плане горожанка просто чумовая ))))))))))))))) У нее на лице написано, что она хочет мочилова, разборок и крооооови!
Нифига себе, Тань, я и не знал про этого гиганта... Думал, камни как камни!
Спасибо, Оль!Ты продолжай пикспам, у тебя классные картинки. Нравятся мне бои средневековые, а еще когда так детально показаны- то вообще ...ня! А еще конечно умиляет спокойствие жителей - тут понимаешь король воспарил, хоть бы кто голову повернул, неа...все делами занимаются! Деловыеее...))
Avriel Де Вир, пойду что ли в Средневековье поиграю)))
Avriel Де Вир, пойду что ли в Средневековье поиграю)))
А яковиты такие суровые (как челябинцы что ль ?), а то я их только построила )))
Это становиться заразным![]()
Ну и хрен с тобой! Зато потолок успел рассмотреть... моднявый... Надо что ли и себе такой же замутить.
Я умир пацталом
Таак попробую по порядку - драконида, особенно по средневековым меркам оказалась очень даже красивой, вполне понимаю почему вокруг нее такие страсти. И мои поздравления молодым)) а уж какое у нее в этом платье декольте
Да и пусть свадьа не такая и пышная как в современно мире симов но главное что соединяет два любящих сердца!
Теперь про Летоса - Таня он няшка! особенно порадовал его разговор со смотрящим![]()
Ох Летос просто прекрасен! И супруг его тоже меня радует очень.![]()