• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 – мир NNNNatali

Вариант второй :
Спрятанное под кат - открывать последовательно!
Сначала предыстория. Кто участвует в конкурсах красоты (в жизни!) ?! Модели которым нужно продвижение по карьере. Ну и барышни сомнительной морали демонстрацией тела ищущие спонсоров...

"Моё тело - мой храм"
(Фотография симки в нижнем белье в соответствующей обстановке.)

"Мой талант - сводить людей с ума"
(Фотография, демонстрирующая то, каким талантом обладает конкурсантка.)

"Волшебство не кончается в полночь"
(Волшебство не кончается в полночь, фотография симки в вечернем наряде)

А вот теперь Анкета :
(подчеркнуты обязательные вопросы!)

Профессия: Тусовщица

Увлечения: Мое самое главное увлечение - ходить по магазинам и выбирать правильные покупки. Никто не верит, но это очень сложное дело. Без таланта тут никуда. Еще я люблю читать модные журналы и путешествовать. На Ривьеру, в Куршавель, Монте-Карло или Сен-Тропе.

О себе: Чтобы такое рассказать о своих талантах?! Ну вот управлять мужчинами - это талант или нет? Это я люблю и умею! А вот, вспомнила, я же теперь певица. Правда, правда! Мне даже гастроли организовали. Тут самое главное, чтобы продюсер был свой и в подтанцовке ребята были посимпатичнее и помускулистее.
А что блогеры нос воротят и всякой гадостью кидаются, так это они от зависти. Они себе не могут такого позволить вот и завидуют. Ухи позатыкали, руками машут. Зря им места около самой сцены освободили. Они потом такое понаписали! Что у меня нет ни слуха, ни голоса, в фонограмму я не попадаю, одно достоинство - фигура. Ну есть фигура, и я этим горжусь! Своя, между прочим. А вам что, завидно?!
А после выступления обязательно надо отметить. Только надо правильно бар выбрать. Чтобы тебя там никто не знал - это раз. И чтобы никаких папарац - это два! А то потом такие фотки страааашные. Зачем так шифроваться? А мало ли как мы там отмечать будем!

Почему именно Вы должны победить: Почему я должна победить?! Ну это понятно, потому что я не могу не победить! Меня как с бантом в детском саду увидели - сразу сказали, что я лучше всех. Красота спасет мир, эта девочка далеко пойдет и все такое. Вот я и иду!

Ну и немного моих объяснений :
Сколько лет и всегда конкурс симов сводится в конкурс красоты! Причем с обязательным списком глупых вопросов. Зачем?!!! Все равно из службы обмена качают не красивых симов с кучей контента, а внешне интересных и узнаваемых даже в другой одежде. Красота мир не спасет, она просто порадует преимущественно мужской контингент. А в симов играет контингент преимущественно женский... Зачем нужно описание с сомнительными пунктами которое публикуется под портретом до самих фотографий?? Фотографии сами говорят за себя тем, кто внимательно смотрит! Другая поза и другое выражение лица у той же симки и в том же интерьере и уже эффект совершенно другой. Другая последовательность фотографий и черная мужская шляпа на белом ковре на утреннем скриншоте уже не безобидный цветовой акцент, а намек... Добавьте публику на первый план скриншота и сразу видно талант перед вами или хорошо оформленная фанера... Ну а волшебство не кончающееся в полночь само наталкивает на неприятные мысли. У кого в полночь оно не заканчивается - тому с утра на работу не вставать. Ну и если оно не кончается в полночь, то к пяти утра оно точно развеется. Кстати именно странные заголовки этапов и подвигли на создание этой симки. Потому что меня эти названия царапают где-то на уровне подсознания и цепляют очень нехорошо. Они штампованы, но если заглянуть за фасад штампованной фразы и попытаться уловить смысл. Тело-храм, а остальное? Талант в сведении с ума психически неустойчивых граждан? А волшебство только для тех, кто не спит ночью? Картиночка вырисовывется - ух! Так что я еще в приличных рамках :)

Но вот такими я их вижу - участниц конкурсов красоты. Как настоящих, так и симских. А конкурсы плодятся и плодятся... И пусть героиню не оценили и она заняла последнее место, хотя я и не ждала от нее большего. Она для этого и создана была, но вот обсуждения к сожалению не получилось!
То ли правда глаза колет. То ли более молодые игроки не осознают, что выбирая самую смазливую симку от своих друзей и усиленно стараясь отгадать где чья симка/сим чтобы поставить как можно больше баллов ей и одновременно отстаивая честность и честь настоящих участников конкурсов, отрицают очевидное. Симский мир - маленькая модель из жизни...

Последнее редактирование:
Очень понравились все зарисовки) Особенно конкурс красоты в нескольких вариантах)

NNNNatali, всегда интересно читать размышления, а уж если над ними можно подумать, то вдвойне приятно))))
Касаемо конкурса, так они ведь для развлечения, глупо там искать смысл, тем более, такой глубокий. Который пытаешься найти (ничего, если на ты?) Анкеты почти везде для того, чтобы было что почитать о участнике, не более.
Кто участвует в конкурсах красоты (в жизни!) ?!
Я не участвовала, но фотосъемки были. Одежды, макияжа.

Модели которым нужно продвижение по карьере.
Я думаю таких вы тут не встретите, потому как им есть чем заняться)))

Ну и барышни сомнительной морали демонстрацией тела ищущие спонсоров...
Таких тут тоже думаю нет))) Более того, работая на руководящей должности не один год, могу с уверенностью сказать, что зачастую барышни не обладающие внешность согласны на гораздо большее, чем обладающие ;)

Красота мир не спасет, она просто порадует преимущественно мужской контингент.
Не могу понять, откуда такое отторжение красивого?)) Что плохого в том, что какая-то часть населения будет рада созерцать прекрасное?)))

Фотографии сами говорят за себя тем, кто внимательно смотрит! Другая поза и другое выражение лица у той же симки и в том же интерьере и уже эффект совершенно другой.
Совершенно верно, все как в жизни))) Ракурс, образ - играют главную роль)))) Извините, но статично стоящий сим мало что покажет. Впрочем, как и статичный человек.

Ну а волшебство не кончающееся в полночь само наталкивает на неприятные мысли. У кого в полночь оно не заканчивается - тому с утра на работу не вставать
Что же так утопично?))))) Я на работу встаю по утрам, при чем каждое утро))) И это не мешает мне проводить полночь и ночь так, как я хочу. Где хочу и с кем хочу. Жизнь так скоротечна, так стоит ли зацикливаться на временных рамках?

Потому что меня эти названия царапают где-то на уровне подсознания и цепляют очень нехорошо. Они штампованы, но если заглянуть за фасад штампованной фразы и попытаться уловить смысл ...
Они не штампованы, а довольно разнообразны. Просто у каждого свое восприятие вещей. И тут уже все зависит от того, как далеко человек в своих фантазиях может зайти. Простор ведь нереальный)))

Тело-храм, а остальное?
Это пошло еще с времен древнего Египта. Но там было - Мое тело храм твой. Речь шла о любви, огромной, бессмертной и преданной. Что значило, что я никому кроме тебя принадлежать не буду. В данном конкурсе это немного перевернули, но кажется мне, страшного нет ничего. Опять же, простор для фантазии)))

Талант в сведении с ума психически неустойчивых граждан? А волшебство только для тех, кто не спит ночью? Картиночка вырисовывется - ух! Так что я еще в приличных рамках
Такие граждане и без нас с вами с катушек съедут, однозначно :D

Фото интересные))) И участие в подобных конкурсах все же говорит об определенном интересе к таким мероприятиям))))

Возвращаюсь к подзабытому проекту ... Это просто постановочные фотографии снятые для варианта мода с заменой картин которые симы пишут в игре . Потом эта идея была признана мной нецелесообразной, не настолько я хороший постановочный фотограф, чтобы подобный мод пользовался интересом симсоманов. А скриншоты от этой задумки остались... Вот из этих скриншотов и сделаны эти псевдоисторические картинки...

Еще два скриншота одной и той же симки ...

Натали,очень здорово!(y) Может быть, все-таки вернешься к своей первоначальной задумке? Думаю, от желающих отбоя не будет :yes:

В игре форматы не очень удачные - сильно вертикальные или полностью горизонтальные. А я не очень аккуратно наснимала - под обрезку преимущественно лиц... Поэтому я лучше так оставлю картинками, ну может если отдельные товарисчи публикации удостоятся...

NNNNatali, очень понравились картины. В последней так вообще целый сюжет просматривается. Отличная задумка!

Это просто постановочные фотографии снятые для варианта мода с заменой картин которые симы пишут в игре . Потом эта идея была признана мной нецелесообразной, не настолько я хороший постановочный фотограф, чтобы подобный мод пользовался интересом симсоманов

Ну и зря :). Я, например, пользуюсь подобным модом.

Очень понравились портреты, смотриться шикарно!
А кучерявый малыш прям умили))) такой лапка!!

Потрясающая работа) Представить даже не могу, сколько времени и сил было потрачено на эти портреты)

Работа колоссальная проделана это точно.:yes: Но результат того стоит. Замечательные портреты!(y)

Возвращаясь к истории написанной еще в The Sims2 решила переснять ее в The Sims 3 ... (на офсайте я ее уже показывала)

Вот такой был герой :

Пока получается только вот так :

В КАС инопланетный фавн выглядит очень даже прилично ... А вот в игре .... В игре совершенно по-другому смотрится. Влияет освещение, которое не получится сделать только фоном. Увы. Сим получается конкретно зеленокожим .

NNNNatali, а мне так симс3 вариант нравится больше :D Последняя фото просто ах! Очень фактурный перс, как хоть его зовут? И кстати благородная зеленева его совсем не портит, а даже очень наоборот, придает индивидуальности и загадочности образу. (очки я б с него сняла, а то как-то рога в них прорастают)))

Cейчас его зовут Ювин Йорго ... А это его первая версия Аксель Йорго :

... История получилась однако, сижу никого не трогаю, снимаю Ювина и выкладываю его фото на офсайт... А мимо пробегает Аксель в от в таком виде. Сигарета заменила рога имеющиеся у сима в повседневной одежде при переходе в обнаженную категорию... А мне казалось что в обнаженке аксеесуаров быть не может..

Тогда я вернулась к Акселю и решила спросить пользователей какой лучше...

У Акселя черты лица те же, но он мастерконтоллером получил 100% долю инопланетной крови, так что типичный пришелец с возможностями и черными глазами. На Ювине перекрашенные линзы, но глаза у него (как видно в теме про генетику просто черные - не инопланетные).

Раскованный парень Аксель :lol: ну, собственно, чего стесняться, рад природа наградила :D Но мне как-то больше Ювин понравился. Хотя - да, вроде черты лица те же. А все же есть в нем своя изюминка :)

Разница между ними минимальная - рот разный и форма глаз (но у Акселя они инопланетные - потому и не видно). Пока мне в дневном цвете больше Аксель понравился - он и сниматься наверное будет (это все пока снималось в помещении). А Ювин какой-то более человечный - как раз постараюсь выложить.

А на офсайте мне предложили выбирать по рогам, типа чьи рога нравятся ... Но рога и поменять можно ...

" - Давай махнемся рогами неглядя!
- Надо подумать..."

А мне предложили выбирать по рогам, типа чьи рога нравятся

Оригинальное предложение)) Рога - оно, конечно. Но что ж рога? Скажу прямо: не рога украшают мужчину :lol: И кстати раз уж мы разоткровенничались о рогах, на последней фотке Ювина - вот эти рога, на мой беспристрастный взгляд, ему идут больше. Фото, кстати, классное. Это поза? Любопытно было бы глянуть игровую мимику.

Аксель конечно тоже весьма и весьма. Ну и что там дальше с ним, бедолагой, было? Отвис блок или боги явили свой грозный лик?

Итак был обычный типовой перелет ... Аксель Йорго уверенно вел свой корабль в соседнюю галактику...

3366252.jpg

Но не все было так просто. Началось все с неприятной поломки. Просто завис блок управления. К чему бы это? Может это знамение богов и они обещают несчастный перелет...

...

Назад
Сверху