Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
NNNNatali, полеты на доске понравились безусловно, но фигурное катание, особенно вторая пара, - это вообще очень красиво Явно, что ты вдохновлена просмотром, это чувствуется, когда разглядываешь снимки
Cпасибо! Почти олимпиада ... Постановочные позы для фигурного катания брала балетные и танцевальные. Игровое "парное катание" как-то странно выглядит и по смыслу хорошо подходит детям Почему симы не могут на льду парами танцевать воспроизводя что-то из игровых танцев или из того как на коньках катались лет 30-50 назад мне тоже непонятно. Одиночное действие "кружиться" посреди катка дает несколько красивых поз, но зачастую их портит выражение лица... Кружащегося мужчину одиночника все еще пытаюсь подловить, но пока не удается.
Большое спасибо за весенние поздравления!
Так сказать и вас так же и вас с тем же! Кстати для тех, кто в Москве живет, в Аптекарском огороде в оранжерее с января до апреля если не ошибаюсь "Фестиваль экзотическая зима". А проще говоря цветут орхидеи. Поверьте, это гораздо лучше любого подаренного букета, а уж неподаренного тем более . А тюльпаны... Тюльпаны еще будут с конца апреля в неограниченном количестве.
А теперь немного игровых скриншотов, тем более Женский день, красивые барышни с букетами и напивающиеся и наедающиеся по поводу предпраздничного дня мужчины мне напомнили... О том, что всегда важно не столько содержание, сколько подача. Причем подача должна быть пафосно положительной и ирония плохо воспринимается.
Итак перед вами моя симка созданная в конце декабря. Это только портрет молодой девушки . Кем она станет и какой является?! По лицу конечно можно угадать, но ... Но по одежке конечно встречают, но внешний вид всегда обманка. Разве можно один и тот же образ сделать настолько разным что впечатление будет диаметрально противоположным ?! На самом деле можно,ведь всегда есть ньюансы подачи образа. Я конечно не буду сейчас пытаться сделать из симки ангела или демона во плоти, но ...
А фоотки были с фотобукета и не сохранились, ни симка, ни цветы ... Могу предложить вот такой зимний портрет
Итак представьте... Идет конкурс красоты и вышепредставленная симка на него выставляется по этапам. Первое представление я дам сразу в одном сообщении. Образ нейтральный.
О себе (Анкета участника и здесь я ее заполнять не буду, пусть фотографии все сами расскажут!) : Меня зовут Лола ...
"Моё тело - мой храм"
( Фотография симки в нижнем белье или купальном костюме в соответствующей обстановке.)
s020.radikal.ru/i715/1403/22/7ccceb545482.jpg
"Мой талант - сводить людей с ума"
( Фотография, демонстрирующая то, каким талантом обладает конкурсантка.)
"Волшебство не кончается в полночь"
( Фотография симки в вечернем наряде.)