Наталия Николаевна
Оракул
Ленуська, тут в мирах полно счастливо замужних девочек. Да и вы если уж на то пошло... сами-то!Ибо все знают - хорошее дело браком не назовут!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленуська, тут в мирах полно счастливо замужних девочек. Да и вы если уж на то пошло... сами-то!Ибо все знают - хорошее дело браком не назовут!
Будешь смеяться, но счастливо женатые мужчины тут тоже имеются, и у тебя в том числеИ вообще, вы мальчик!
Может мы с Зехиром тоже хотим испытать как это?
Не. Мы просекли фишку! В следующий раз нам приснится как мы счастливо женатыа то опять попадете
Неужели вы плюхнетесь и уснете на диване с мадам?????Не. Мы просекли фишку! В следующий раз нам приснится как мы счастливо женаты
Ну уж дудки! Жозефине, в силу преклонных лет, такие сны противопоказаны.уснете на диване с мадам
Вот, дорогая. Лучше бы вы сочиняли мемуары, которыми бы зачитывались юные барышни, чем плели интриги... Так беспечно растрачивать свой талант... Не понимаю. Что касается моего мужского воображения... Не стану вас расстраивать, но, боюсь, загляни вы в некоторые мои фантазии... Я стал бы вдовцом!- Мальчик мой, такие сны, как снились мне, вам не приснятся никогда! В силу малоразвитости вашего мужского воображения!
Подобного мне желать бессмысленноспи спокойно, допогой товарищ!
Скорее я вдовоюно, боюсь, загляни вы в некоторые мои фантазии... Я стал бы вдовцом!