• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

А вы стрелки-то на других девочек не переводите! И вообще, вы мальчик! :p

И вообще, вы мальчик!
Будешь смеяться, но счастливо женатые мужчины тут тоже имеются, и у тебя в том числе :D
Может мы с Зехиром тоже хотим испытать как это? :p:p:p
Блин, только вот для начала нужно как-то развестись! :lol:

Проходя мимо, мадам услышала слова супруга и усмехнулась- Мальчик мой, такие сны, как снились мне, вам не приснятся никогда! В силу малоразвитости вашего мужского воображения! А что касается, с кем вам уснуть, то без разницы, лишь бы не с тем, кто скажет- спи спокойно, дорогой товарищ! :p

Последнее редактирование:
- Мальчик мой, такие сны, как снились мне, вам не приснятся никогда! В силу малоразвитости вашего мужского воображения!
Вот, дорогая. Лучше бы вы сочиняли мемуары, которыми бы зачитывались юные барышни, чем плели интриги... Так беспечно растрачивать свой талант... Не понимаю. Что касается моего мужского воображения... Не стану вас расстраивать, но, боюсь, загляни вы в некоторые мои фантазии... Я стал бы вдовцом!

спи спокойно, допогой товарищ!
Подобного мне желать бессмысленно ;) И вы, моя нежная супруга, это знаете! За сим откланяюсь. Чудесных вам снов, целую ручки... :cool:

дело не в ревности, а в принципе! А что касается живучести, то не обязательно вдовою быть, достаточно ею слыть :lol:

Вот и настал этот радостный день! :D
Наташечка, поздравляю тебя с Днем рождения!
И пусть в этот новый год твоей жизни все у тебя сложится, все , о чем мечталось, сбудется.
Пусть тебе будет тепло, душевно и радостно в этом мире!
Пусть тебя радуют наши маленькие подарочки и наша любовь....

Милая моя Леночка!
Спасибо тебе, это совершенно сумасшедшее поздравление!
Такое красивое, нежное, чувственное. И песня - это совершенно точно ЕГО песня!
Нашего самого лучшего на свете оборотня.

Спасибо за вашу любовь, не сомневайтесь она взаимна. Мы безумно вас любим.
Потому что вы наш Вождь, и вообще потому что!
Потому что вы самый красивый, умный, мудрый и на вашем плече так сладко засыпается...

Спасибо за подарки, Солнце! Я как увидела сегодня в почте список, просто обалдела!
Мой нечаянный дружочек, которого я и не надеялась получить вот так встретив в сети, я тебя люблю!

Наташа, я тоже хочу присоединиться к поздравлениям)))
Счастья, радости, здоровья, удачи, мира и благополучия!!!!

Спасибо, Танюша! Какая красивущая кысяндра! Это прямо из твоего мира не иначе, потому что когда смотрю на заглавие твоей темы, сразу вспоминаю Рыжика и улыбаюсь! Котики это твоя фишка!

Ух ты!
Наташенька, поздравляю!
Чтобы жизнь не поворачивалась черной полосой, чтобы все замыслы удавались и тебя окружали хорошие и любимые люди.

182.jpg

Назад
Сверху