Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, не преувеличиваю Просто я так непонятно написала Снимки, конечно, хорошие, но я в первую очередь имела в виду красивых симов. Люблю, когда их творят с таким вниманием к мелочам. У меня обычно получается слегка облагороженный стандарт.
Даже представлять не берусь, какой это ад. Когда у меня в игре в полной семье, где куча свободных взрослых, вдруг заводится тройня, я и то на стенку лезу, а тут у одной измотанной мамаши сразу семеро.
Натуль, Мира твоя нравится очень! Героиня она у тебя, конечно
От предыстории выпала в осадок просто... Не ожидала такого, конечно, ну никак! И Огонь вообще ни при делах и даже не знает, что стал в восемь раз счастливее - йех!!
А вот день из жизни мамы-героини - это просто ... я даже и слова-то подобрать не могу... Капец, короче! Не представляю, как ты умудряешься в таком безумном темпе играть, никогда ничего подобного не пробовала и, пожалуй, не буду Стану у тебя в теме ужасаться и восхищаться лучше
Спасибо, Мась! А играю я очень-очень медленно. Раздала всем команды - по горшкам-кубикам-ксилофонам, паузу отпустила на 3 минуты, потом снова на паузу и так далее... Поэтому-то и скринов пока нет. Там только беготня между детишками, мытье, вынос горшков
Забавные кадры начнут появляться, когда я смогу хотябы ненадолго давать им свободу. Но пока это невозможно - мы моментально провалимся в красноту и усталость. В такой игре только и помогает, что просчет каждого шага.
Ну и элексиры, конечно Ева мы опять всё выпили
Вообще, в такой игре очень радуешься подаркам. Лена прислала нам стол (ну подарок же случайно выбирается) мы его продали и купили феечке домик. Так это был такой кайф! Хотя, казалось бы - введи код на деньги и купи. Но и десятой доли того восторга не будет. Вобщем, мне сейчас очень нравится играть. Я уже не помню когда играла с таким азартом и интересом.
Ева, прастити нас. Мы не хотели беспокоить, чтобы снова не оказаться в глупой ситуации, но, я, похоже, рассылая подарки на автомате вас выбрала.
Ну вы хоть посмеялись! Мы больше не будем хулиганить. Просто вот представила: подходит Эрос к почтовому ящику, а там диван!
Я бы на его месте рассердилась
Девочки, ухохочусь с этой игры! Жанна прислала подарки. Кофейню и стульчик! И 4 эликсира. Ну эликсиры, понятно, можно выбрать какие, но с кофейней и сулом это же как совпало! Балдеем! Жанна, спасибо!