• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям:bouquet::birthday:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Ева, спасибо, моя дорогая, за теплые слова и такое чудесное пожелание, :love:
потому что, по большому счету, больше ничего и не нужно!

Танюша, очень приятно, спасибо! А клубничка в вазочке для Камила или для Зехира? :angel:

Женя, спасибо за поздравление! Все знают, что синяяптица - птица счастья, а тут сразу три! Вот ничего ж себе! :cool:

Анечка, очень приятно, спасибо за такие чудесные пожелания! :o

Маша, спасибки! На маленькие беспорядки я согласная, пущай ужо будут. :thanks:

Лена, спасибо и за розы и за конфеты! Сегодня такой чудесный повод, налопаться конфет,
забив на угрызения совести и заявив зеркалу что оно все неправильно показывает. :lol::o

Натуся, спасибки! :heart:

Жасур, рада тебя видеть, спасибо за поздравление! :o

Таня, благодарю вас с котиком! Обожаю ромашки! :rolleyes:

Слава, благодарю! Какая компания удалая на фото, просто искрит оптимизмом, спасибо! (y)

С Днем рождения!!!
Пусть найдется какой-нибудь джинн, который добровольно и успешно выполнит сотню-другую желаний :D
1341.jpg

о, так варенье это гораздо веселее! его же можно мааазать!
Вам некогда мазать, у вас опыты :D

Поскольку варенья у нас лишь небольшая баночка, намажем самого маленького
А, ну тогда нам не страшно, у нас только на ушки хватит вашего варенья :D

Повернулись к зеркалу и придирчиво пытаемся рассмотреть остатки лапши на ушах
Лично мы вам ещё ничего не вешали. Так что, если там что-то и обнаружится, то это не наша вина :p

А с чего? Любопытно до жути! Может, мы тогда ведро варенья сварим!
Ну это же нужно посмотреть на девушку, и понять, где бы её так сказать подсластить... :allusion:

Наташенька, с днем рождения тебя! Ты тонко чувствующий, отзывчивый человек. Тактичный и очень вдумчивый. Вдумчивость – это, в общем-то, такой недостаток, которого хотелось бы пожелать многим – хоть толику того, что есть у тебя, основной массе это только на пользу. А вот тебе я желаю – иногда поменьше! Эмоционируй, бушуй и даже буйствуй – у тебя и это тоже отлично получается. Не бойся расплескать и ни на кого не оглядывайся, потому что не перестанешь быть все такой же замечательной, чудесной и для своих – своей! Желаю тебе буйства красок, феерии фантазий, выплескивайся и разлетайся, рассыпайся искрами и фонтанируй. Будь собой, ты нам такой нравишься )) Ну и, конечно, всегда удачного спуска полос, пусть цвета делятся, шрифты не глючат, а печатники правильно отмеряют красок. Интересных тебе проектов и творческих идей. И уж мы-то с тобой точно знаем, что даже на черно-белых полосах есть множество градаций серого – а значит, жизнь разнообразна и пестра всегда! Пусть в следующем твоем году она пестрит так, как любишь ты, на радость и в удовольствие!

Без открытки, но, думаю, ты меня поймешь и простишь. В преддверии праздника на картинки уже смотреть не могу ))

Марин, спасибище тебе!
Ты умеешь так пожелать и так слова подобрать, что твое поздравление как хороший точечный массаж: по нужным точкам ударило и вот я сижу и лыблюсь в монитор от уха до уха.
Ведь то, что тебя готовы принять таким каков ты есть, со всей твоей командой тараканов – это пожалуй самое большее, что могут сделать «товарищи по диагнозу».

Понимаю, держись. Потом ещё полгода будет нервный тик от календарей, корпоративных поздравлялок, и фраз типа «…а сделайте нам в макете праздничную тематику».
Но мы стойкие ребята, правда? Мы даже в рекламу выведения из запоя можем еловую веточку с белочкой зафигачить…

Назад
Сверху