• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Понимаю, держись. Потом ещё полгода будет нервный тик от календарей, корпоративных поздравлялок, и фраз типа «…а сделайте нам в макете праздничную тематику».
Но мы стойкие ребята, правда? Мы даже в рекламу выведения из запоя можем еловую веточку с белочкой зафигачить…
Наташ, Марин, так вы обе с типографиями связаны?

так вы обе с типографиями связаны?
Танюш, ну я верстальщик газетно-журнальный ))

Уверяю вас, подсластится именно то, что нужно
Ну это уже совсем сладко получится :D это место и так довольно сладенькое ;)

Наташенька!​
Я не в танке, я просто только что пришла с работы и начинаю потихоньку выдыхать.
Ты - очень добрый и светлый человек. Мне кажется, переживательностью ты чем-то похожа на Нольку.
Я очень рада, что ты с нами.
И помни, - все, что ни делается, все к лучшему. Поверь мне, я это точно знаю.​

Вика, спасибо тебе! За поздравление и напутствие :o
Действительно, со спокойствием у меня не очень, что уж там.
Но я работаю над собой! :D

А С Нолькой у нас странные отношения: чем дольше мы вместе, тем больше становимся похожи,
и что странно, где-то она на меня, а где-то и я на неё. Такая вот забавная шизофрения.

Наташенька, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Добрый, милый, чуткий и ранимый человечек, я желаю, чтобы жизнь оберегала тебя от невзгод, неприятностей и ссор с близкими (ты же так не любишь ссоры! :)), чтобы ты всегда чувствовала себя нужной, востребованной и любимой, а еще желаю, чтоб даже если за окошком зима, в душе всегда было весеннее настроение. Тепла, счастья, радости, мира и доброты!
прости за косноязычие, дохну от мигрени, ничо не соображаю. Но мысленно я с тобой в этот прекрасный для тебя день :love:

di-LC527R.gif

Женя, спасибо за тёплые слова! Очень приятно увидеть твои добрые буковки,
на экране монитора поздно вечером, когда на улице холодно, а на сердце грустно.
И узнать что несмотря на болезнь, о тебе помнят и спешат поделиться теплом.

Выздоравливай скорее!

Наташенька, ещё раз тебя с прошедшим!
Желаю никогда не грустить, исполнения самых заветных желаний и пусть в твоей жизни всегда светит солнышко.

Настена, спасибо! :o
О, боже, Дин! Весь в белом и с розами. Он у тебя здесь на принца похож, только не хватает короны и шпаги, а конь у него механическй ;)
У Джо наряд такой ммм... откровенно-завлекательный. И ей очень идёт улыбка! Улыбайтесь чаще! :love:

Наташенька с Рождеством тебя и с началом Новогодних праздников! Удачи тебе, счастья и всего всего хорошего, чего сама пожелаешь!:)

Натуля, девушка, верящая в волшебство, желаю тебе, чтобы этим самым волшебством был наполнен наступающий год и ты была очень-очень счастлива! :love:

С наступающим!

Наташ, поздравляю с наступающими праздниками!
Желаю море улыбок и позитива в новом году!

Мой господин, пусть ты сейчас вневоле. Хочу я скрасить твои бесконечные часы ожиданий.
Пусть я не джинния ;) Я лучше, но судить тебе, мой господин.

Возможно, я только одна из иллюзий.
Но твоя!

Пусть же играет музыка, а ты устройся поудобней.
Сейчас...для тебя...всегда...

Я смотрю только в твои глаза.

Танцую только для тебя.

Возможно всё только сон. А возможно...

Ведь нет ничего невозможного...

Сейчас я вся твоя...

Это будет наша с тобой тайна. Храни её.
Вдруг это только начало.

Джордан!

Сегодня я почувствовал себя настоящим султаном. Спасибо за твой танец, Моя Принцесса.

Настя!

Настена, спасибо огромное. :heart:
Я не знаю каким женским чутьём в угадали нашу с Зехиром любовь к восточным танцам,
но угадали с подарком просто как мысли читали. Джо очень идёт этот образ. Нам очень нравится.
Восточная принцесса. :love:
Спасибо вам, очень-очень приятно!

Натусик,поздравляю тебя с Новым годом!!!!!Любви и счастья тебе в новом году!!!!!

Назад
Сверху