• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Все, господин Саваж. Даже не подходите к нам больше!
А мы подходили? :D

У вас в наш адрес намеренья совершенно недобрые
Понимали бы чего в намерениях, не служили бы приманкой для крокодилов :lol:

О, нашла Нолика в кувшинках!
Глаз-алмаз :)

Это вы от крокодила уплываете?
Нет, просто купаемся :) должны же быть у девочки простые человеческие радости.

Наташ, мы там крокодила немножко связали :o сваливаем? ;) а то если эта зверюга развяжется... мало нам не будет.

С Днем Рождения Наташка! Будь в этот день веселой, смешной, нежной!
Доброй, упрямой, наивной.... Бестолковой, умненькой, сентиментальной, забавной!
Будь нашей Наташкой!

273535088.gif

Лена, спасибо тебе мой дружочек! И за поздравления, и за замечательный подарок, и за чудесные секретные открытки!
Очень-очень-очень тебя люблю! И счастлива, что вот так нечаянно судьба подарила мне такого человека как ты.
Спасибо тебе, за то что ты есть, за твое "сколько можно спать" утром в аське, за ворчание, за поддержку, за понимание, и еще за много-много чего, что появилось в моей жизни вместе с тобой.

Ух ты, у кого сегодня день рождения! Как во время я зашла на миху!:)

Дорогая Наташечка! С днем рождения тебя! Счастье тебе большого-большого! И пусть все сбывается и все получается!:)

47212514-kot_s_tortom.jpeg

Наташенька! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, чтобы каждый день твоей жизни был наполнен радостью, счастьем и светом.
Пусть у тебя будет все чего ты хочешь, пусть сбываются мечты и пусть каждое утро тебя встречает яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.

detsk_dr_04.jpg

Натуля, с Днем рождения!

Пусть весь мир, начиная прямо с сегодняшнего дня, только и делает, что балует тебя всем, чем ты сама пожелаешь, и не так, как Зехирка, который вместо порядков устраивает беспорядки :D Хотя маленькие беспорядки в жизни тоже порой полезны, но исключительно маленькие и только для тонуса :D А в остальном пусть все будет безоблачно и солнечно, счастливо и тепло! Любви тебе и много-много радости! :love:

Наташенька!!!!!!Поздравляю тебя с днём рожденья!!!!От всей души желаю тебе,счастья,здоровья и благополучия!!!!!!

Наташа, с днем рождения!
Желаю здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего! :)

Наташа, я тоже хочу присоединиться к поздравлениям. С Днем рождения!!!

Назад
Сверху