DoriAnna_Grey
Гуру
а я вот нет) хочу много всего и сразуя поклонник того, что все надо зарабатывать потом и кровью..

всем привет, кстати

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я вот нет) хочу много всего и сразуя поклонник того, что все надо зарабатывать потом и кровью..
Ты, или Карлос?а я вот нет) хочу много всего и сразу
да Карлос уже вроде всего получил чего хотелТы, или Карлос?
Алин, с чтением согласна полностью - интригу убивают напрочь.нее чтение мыслей - это ужасно! Никакой интриги))) а вот внушить... мммм))) но туже лучше не надо
А не боитесь что вам понравитсяА нет, почему это? Пусть повнушает, посмотрим, какие у него склонности и направления мыслей
А я лениваяя поклонник того, что все надо зарабатывать потом и кровью..
Аня, привеееет! Вот тут тебя Зехир полностью поддержит!а я вот нет) хочу много всего и сразу
Вот злые люди, скажи?а все вокруг злые и работать заставляют
да злые не то слово! и жадные ещеВот злые люди, скажи?
ой, да! в кино одном у главного героя штучка такая была типа пульта, можно было время останавливать и перематывать вперед. С перематыванием глупость конечно, и так его мало, а вот остановить самое оно! Поспать сколько хочешь, почитать...эх...и времени бы ещё дали побольше,
Алин, с чтением согласна полностью - интригу убивают напрочь. Да и вообще один мудрый царь сказал: "Многие знания - многие печли"
Внушить, это тоже своего рода читерство, но иногда так хочется...
О, нас уже трое, с Зехиром - четверо. Можно организовать маленькую секту любителей всего сразуИ полностью разделяю любовь к всему и сразу и к бриллиантам))))))
ну с мыслями тут подвох большой есть. Люди-то не всегда думают, то что на самом деле думают (вот загнула, да?) в голове же куча всякой ерунды крутится, у меня так точно. Такого можно наслушатьсяДа-да, читерство.. Вот только еще как хочется и не только иногда)
*милистиво кивает головой*вы мне разрешите выложить некоторые?
Ну мы вё равно тебя поняли, и такки да, ты права!Люди-то не всегда думают, то что на самом деле думают (вот загнула, да?)
надо герб нам придуматьМожно организовать маленькую секту любителей всего сразу
Сообщение от DoriAnna_Grey
Люди-то не всегда думают, то что на самом деле думают (вот загнула, да?)
Ань, с ума сошла? С ними столько возни! Нееет! Мне пусть скажут- вот тебе , любимая, кредитка на миллион долларов, пользуйся дорогаявот тебе Анечка мешок бриллиантов, пользуйся на здоровье!
Дада, хочу, хочу!!!!!Лена и Аня, я тут разбираю кучу скринов с разных вечеринок, вы мне разрешите выложить некоторые?
ага, или так.. короче, меньше знаешь, крепче спишь))А иногда еще и хуже бывает: думают одно, делают другое)
да ну, что там деньги... бумага она бумага и есть, надо сбережения в золотых слитках держать) ну или в бриллиантах тех же))) а еще лучше парочку нефтяных скважин, вот! ну или что-то в этом духе))) хотя кредитка тоже не помешает, конечновот тебе , любимая, кредитка на миллион долларов, пользуйся дорогая
вот, наши ряды уже растут!))))я тоже в вашей секте!
О, дайте, дайте мне....
Та их же бурить надо! Опять же управляющий -вор, бухгалтер-мошенник, бурильщики- лентяи ! Ну на фиг! Одна морока! Лучше кредиткуа еще лучше парочку нефтяных скважин, вот!
че, да? вот жеж... это работать опять типа? да что ж такое-то!Та их же бурить надо!
Лучше кредитку
Лучше еженедельноКоторая чтобы еще и пополнялась ежемесячно на жутко большую зарплату)))