• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Вообще тут должен был быть серьезный пост...с философскими размышлениями на тему танцев, резиновых уточек, баньки и симпатичных джиннов...Но мисс Ноэль сбила все мои наполеоновские планы одним взглядом )))) Нечестно, мисс Ноэль!!!!!!!

Наташ, хорошо отдыхаете :)) Все сплошь вечеринки, никаких тебе экзаменов по крокодилам.
Высогота вон даже зажигает. Только вот никакие привлекательные виды его уже не привлекают, осуждающе как смотрит на мужчин.

Марион с уточкой неподражаем. :lol: А Дамьен, похоже, его осуждает и учит не тратить свое время зря.

А мы вам так верим, так верим...
Эх, пойдём с тоски-печали в бар
Джордан Маккензи! Какой бар!? :evil: Хорхе ранен, кто вас спасет от поездки в Аврору?
Найдём и посадим в чуланчик! И не выпустим, да-да.

Какой суровый тип вам попался!)))))
Кремень, ага :(

Опять же таки, а вдруг именно после укусов он становится шелковым?)))))))))
*Очень оживившись* Думаешь? Ох вот было бы здорово! Ну ради такого стоит рискнуть - будем кусаться!
Спасибо за идею ;)

Наташ, подборка отличная, смотрела улыбалась во все тридцать два)))
Анют, рада, что понравилось

ну как можно такой девочке в чем-то отказать?))
Ой, а на Айза наша мордочка подействует? :rolleyes: Мы бы попросили коробку в которой не кончаются шоколадки.
А он нам выдаст коробку с лакомствами, которую невозможно открыть, и шоколадки там естественно не кончатся :lol::lol::lol:

Марион с Дамьеном прям сдружились у тебя,
Да-да. В игре они лучшие друзья. На вечеринках их слышно сразу, поскольку голоса у обоих низкие такие, так как возьмутся чего-то свое вервольфовское обсуждать, только их и слышно :D

Миночка только чужда всем развлечениям. Как-то навожу курсор на домик чи вижу "Вильгельмина в клубе", я все бросила, переключаюсь на них и в клуб! И что ты думаешь? Ночь, в клубе никого и Миночка на диванчике книжечку почитывает :lol:

Вы там с Зехиром поосторожнее, а то мало ли, что там ему в голову взбредет ревнивый же, капец!
Ох, ну надеемся Ники нас не сдаст своему суровому защитнику, а то как-то жить очень захотелось :)

Спасибо, Женя!
Но мисс Ноэль сбила все мои наполеоновские планы одним взглядом )))) Нечестно, мисс Ноэль!!!!!!!
Ну мы жи не специально, ты же понимаешь :o ты просто по перекрёстный огонь попала :D
Мы сами расстроились что не будет размышлений про танцы в баньке и симпатичными джиннами и резиновыми уточками :(

Наташ, хорошо отдыхаете ) Все сплошь вечеринки, никаких тебе экзаменов по крокодилам.
Наташа, спасибо :) И не говори - красота, музыка, танцульки и все такое.

осуждающе как смотрит на мужчин.
Ну думаю он их понимает, сам же был молодым когда-то ;)

Твои ребята у меня только осваиваются, пока ещё по вечеринкам не ходят, но очень часто вижу их на пляже и всегда вместе.

а на Айза наша мордочка подействует?
вот мы прямо взяли и рассказали все, ага :baby:Нет уж, прийдется вам опытным путем выяснять, чего там на Айза действует, а чего нет:cool:

А он нам выдаст коробку с лакомствами, которую невозможно открыть, и шоколадки там естественно не кончатся
ну вот, взяли выдали все наши секреты:lol: прийдется теперь что-то другое выдумывать)))
И что ты думаешь? Ночь, в клубе никого и Миночка на диванчике книжечку почитывает
ну что тут скажешь. Мина барышня серьезная, ей не до танцев. И вообще, баловство все эти ваши вечеринки. Вот книжку почитать, это дело нужное)))
Гы, а вы вечеринку в библиотеке устройте, глядишь и Мина подтянется:lol:

ага... не действуют... прям совсем
У каждой женщины свои штучки :D
А Гоголя мы вам еще припомним, Марья Антоновна :lol:

ну как можно такой девочке в чем-то отказать?))
Легко и непринужденно :D

на лежаки, открывающимся видом наслаждаться тоже вместе))
да! Кому, как не им, разбираться в хороших видах? :lol:
А Дамьен, похоже, его осуждает и учит не тратить свое время зря.
Дамьену несвойственно осуждать кого бы то ни было за что бы то ни было :p
Найдём и посадим в чуланчик! И не выпустим, да-да.
Не бойся Джо, малышка, Василий там подземный ход оставил с потайной дверкой. Ты же следак, ты найдешь :D
Вы там с Зехиром поосторожнее
Дада, поосторожнее, у нас кулачки крепкие , хоть и небольшие :D
Ой, а на Айза наша мордочка подействует?
Первым делом на восточном рынке купим чадру :D
И вообще, баловство все эти ваши вечеринки.
Именно! Баловство! Вы на нашу приходите... Для двоих:angel:

Легко и непринужденно
Да, ладно :) девочка просто никогда больше ничего не попросит вот и все. Зачем зря впустую оружие тратить? :p

Василий там подземный ход оставил с потайной дверкой.
Подвал лично Зехиром модернезирован. Никаких дверец! :construct:

Дада, поосторожнее, у нас кулачки крепкие , хоть и небольшие
Мы с вами нежно и бережно, весь вечер танцами развлекали, а вы драться?
Ну и сидите в следующий раз в джакузи, пока хвост не отрастёт :p

Первым делом на восточном рынке купим чадру
И примерим Дамьену! Ему пойдёт :angel:

Ну и сидите в следующий раз в джакузи, пока хвост не отрастёт
Подумаешь, выйдем замуж за Джерри, и все :D Он вон уже о внуках задумался :lol:

И примерим Дамьену! Ему пойдёт
Не сомневаюсь даже,ему все идет, кстати побольше купим, чтобы на двоих хватило. Только потом чур не обижайтесь, ибо это даже занятнее Зехирова чуланчика :p

Зачем зря впустую оружие тратить?
Прально, мы мирные люди... Но наш бронепоезд! :lol:

Наталия Николаевна, классный фотоотчет!
Они такие разные, так интересно за ними наблюдать))

Последнее фото просто бомба!! Нолик там восхитительно мила) точно "страшное" оружие - женское очарование с милым личиком и малахитовыми глазами!

Наташ, какая замечательная подборка! У Николь симпатичные ушки. А мадам совершенно очаровательна, кажется, что она фокстрот танцует или даже чарльстон.))) Нолик как всегда прелесть, ее глазищи широко распахнутые и этот взгляд пуленепробиваемый абсолютно обескураживает. Мужчины на фотках хороши как никогда и каждый по-своему отпетый соблазнитель.)))

Последнее редактирование:
И снова загадочный чуланчик
Настя, придёт время, и вы все узнаете на личном опыте ;)

Наталия Николаевна, классный фотоотчет!
Танечка, спасибо! :love:
Нолик там восхитительно мила
Нолик покраснела, смутилась и просит Бо прикрыть её ухом :o:o:o

Наташ, какая замечательная подборка!
Спасибо, Ева! Так приятно что понравилось :o

А мадам совершенно очаровательна, кажется, что она фокстрот танцует или даже чарльстон.
Точно! Я бы не додумалась, а ведь действительно!

Нолик как всегда прелесть
:o:o:o спасибо

Наталия Николаевна, еле продралась сквозь ролевочные баталии и хохмы (попутно посмеявшись, ибо перлы про хвосты-ремни-зелья-вазочки-за-которыми-Зехир-занят-делом - это, конечно, нечто :D) и спешу выразить чувства - не поймите меня неправильно :o:D - к маленькой и чудо какой хорошенькой Ноэль :) маленькой называю ее без привязки к возрасту или там параметрам :D просто она изначально и уж не знаю, по каким точно причинам, но вызывает ощущение нежности - словно хрупкий цветок, которого нужно согревать светом, укрывать от ветра и холода и поить водой :sun: чудесная девочка, милая и непосредственная, с широко распахнутыми навстречу миру глазками, в которых можно разглядеть долю наивности, чертенковский огонек и любопытство :) с удовольствием разглядывала все ее фотографии, последняя фотосессия на яхте уморила - веселиться и отдыхать Нолик точно умеет :D из мужчин очень импонирует Камил с его притягательной внешностью, ореолом задумчивости и некоторой загадочности.... наверняка уже покорил не одно девичье сердце) а от Зехира осталось теплое ощущение - душа-парень, хотя, безусловно, и открытой книгой его язык назвать не повернется. Очень притягательный здесь мир, буду следить за его обновлениями :bouquet:

Руся, Спасибо большое, очень приятно и неожиданно, что кому-то может прийти в голову перечитать все наши хулиганства с самого начала. Рада, что мои чудики тебе понравились.
еле продралась сквозь ролевочные баталии и хохмы
По мне так практически подвиг!
к маленькой и чудо какой хорошенькой Ноэль
Ну тут мы, конечно, засмущались, покраснели, все как положено, :o:o:o
но приятно нам - словами не передать, ну очень-очень :o:rolleyes:
из мужчин очень импонирует Камил
наверняка уже покорил не одно девичье сердце
Если и покорил, то я не в курсе, не сознается, гад, ибо тихушник! :lol:
а от Зехира осталось теплое ощущение - душа-парень, хотя, безусловно, и открытой книгой его язык назвать не повернется
Вобщем правильное впечатление, ты его угадала. Зехир спокойный, даже невозмутимый, как питон Каа из "Маугли" :)
Однако, не стоит забывать что "зехир" по-турецки "яд" ;)
Мы с ребятами очень рады твоему вниманию, приятно, что ты собираешься нас навещать.
Будем стараться тебя повеселить и развлечь :yes:

У нас тут забавные события :) в три картинки уместились.

Собралась Нолик в путешествие, в Аль Симару. Первым делом нарядилась конечно же.
К желтым пескам, желтенькое платьице.

Потом взялась собирать вещи, и тут случилось страшное.
Было велено взять только один чемодан, а в него категорически не влазило все необходимое.

Беда, беда, огорчение. Как же мы на сафари без ноута, фена и косметички? :lol:

Беда, беда, огорчение. Как же мы на сафари без ноута, фена и косметички?

А вот категорически не смешно! :D Сафари - не сафари, а девочка всегда остается девочкой :D Я Нолика прекрасно понимаю: это ж ад и трэш, когда надо впихнуть в чемодан невпихабельное :D только вот зачем вам столько увесистых книг? с энциклопедиями путешествуете? или это такие объемные путеводители? :D Ноэль - очаровашка-потеряшка на этих фотках :)

З.Ы. Про имя Зехира не знала, нехилое такое имя... но, в конце концов, этому необязательно придавать негативную трактовку :sun: можно провести аналогию: как яд быстро и неотвратимо проникает в вашу кровь, так и Зехир - в ваши мысли :D

Как посмели обидеть ребенка? :D Такие глазоньки грустные на последней фотке, прям обнять и плакать! Нет, категорически требую дать Нолику ышо один чемодан!

А вообще я научилась паковать чемоданы после того, как стала укладывать парашюты :D Когда пытаешься запихнуть 80 кв.м. ткани в заплечный рюкзачок, поневоле скилл растет так, что закачаешься :lol:

Было велено взять только один чемодан, а в него категорически не влазило все необходимое.
А вы у Джерри место арендуйте, а то он ноги лягушачьи собрался везти. :lol:
Фен не нужен, заплетем косички, как у Амена :D
На ноут времени не обещаем.
Косметичка тоже ни к чему, потому, что ни крокодилам, ни остальным участникам экспедиции вкус помады категорически не нравится :lol:

Сафари - не сафари, а девочка всегда остается девочкой
Спасибо, вы нас понимаете!
только вот зачем вам столько увесистых книг?
Нолик биолог, она набрала определителей - крокодилов определять будет :lol:
Ноэль - очаровашка-потеряшка на этих фотках
Ну сам факт что она на сафари в платьице и туфельках собралась, уже говорит о многом.
Вся надежда на опытных спутников.
как яд быстро и неотвратимо проникает в вашу кровь, так и Зехир - в ваши мысли
Вот ничего себе ты ему польстила, главное, не зазнался бы! :o:o:o
Спасибо что заглянула к нам!
Извини, не знаю как по имени.

Как посмели обидеть ребенка?
Такая суровая реальность :lol:

А вообще я научилась паковать чемоданы после того, как стала укладывать парашюты
Ого! Ты с парашютом прыгаешь? Конечно прокачать скилл укладки чемодана в связи с этим приятный бонус, но мне кажется там больше другие навыки прокачиваются, покруче. Я бы ни за что не решилась.

вкус помады категорически не нравится
:eek: по-моему о плане мероприятий на поездку нам что-то недоговаривают!

А вы у Джерри место арендуйте
Мысль! Джерри отдадим косметичку :o

Фен не нужен, заплетем косички, как у Амена
Вы умеете плести косички? Как много мы о ваших талантах ещё не знаем :o

Ну сам факт что она на сафари в платьице и туфельках собралась, уже говорит о многом

Ну я вот тоже очень часто невпопад одеваюсь - все с этим давно смирились (я имею в виду близких) и постоянно переспрашивают, а тепло ли, а удобная ли обувь, а к месту ли юбочка? наверное, это "талант" :D

Вот ничего себе ты ему польстила, главное, не зазнался бы!

Да не похож он на зазнайку как-то :) Хотя знавала я в ролевой некоторых зазнаек, зазнаищ, я бы даже сказала, что, однако, не делает их менее обаятельными :D

Извини, не знаю как по имени.

Руся и есть имя) Маруся то бишь :D приятно познакомиться :bouquet:

Мысль! Джерри отдадим косметичку
Ну, я догадываюсь даже, что он вам на это ответит :D Сначала рцсалочий хвост, потом косметичку, Издеваетесь над доблестным пожарным? :lol:

по-моему о плане мероприятий на поездку нам что-то недоговаривают!
ну, практически всё ! :p

Как много мы о ваших талантах ещё не знаем
ответ тот же, что и выше :D

Назад
Сверху