ihelen
Оракул
В жизни мужчины девушки - самое важное и суровое из всех дел. Вас распусти, так вы живо на шею сядетеНу правильно, отвлекали бы от важных суровых дел.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В жизни мужчины девушки - самое важное и суровое из всех дел. Вас распусти, так вы живо на шею сядетеНу правильно, отвлекали бы от важных суровых дел.
В жизни мужчины девушки - самое важное и суровое из всех дел. Вас распусти, так вы живо на шею сядете![]()
Блин, а мы уже размечталисьНикуда мы не сядем, сказки всё это
Блин, а мы уже размечталисьЧто может быть лучше красивого сержанта полиции на шее? Только красивый старший сержант
![]()
Когда это мы жаловались на красивых девушек? пусть творят, что хотят, лишь бы в радостьтолько потом не жалуйтесь
Ну сами не будете, конечноА Вы затейник, нет, снимать не будем – это явно лишнее
Конечно! Как снимается и всё такое.Вы считаете её надо будет оттестировать?
Адреналин будет если пожарные в лесу найдут!А главное, как интересно. Побольше бы адреналина
Ну так кто автор-тоА, кстати, Низа очень живая получилась,
А что-то вот никто на это сокровище не претендуетчто-то её в мире Наталия прячет, ну правильно, украдут ещё
Ну а как без девушек-то, думаю мужчины мунлайта его понимают и поддерживют. Без них - тоска же совсем.Видишь, девушек ему подавай
Когда это мы жаловались на красивых девушек? пусть творят, что хотят, лишь бы в радость![]()
Ну сами не будете, конечно
Конечно! Как снимается и всё такое.
Адреналин будет если пожарные в лесу найдут!
Ну так кто автор-тоУ Лены они все живые.
А что-то вот никто на это сокровище не претендует![]()
так самое же интересное, это когда сначала пусть творят, а потом - распустили вас!Вы путаетесь в показаниях, то «вас распусти», то «пусть творят», Вы бы уж определились
Аааааа, болтающиеся на наших плечах красивые ножки - это то, о чем мы мечтали всю сознательную жизнь! Только уж тогда не обеcсудьтеУж она-то разместится ещё и ножками болтать будет
Аааааа, болтающиеся на наших плечах красивые ножки - это то, о чем мы мечтали всю сознательную жизнь! Только уж тогда не обеcсудьте![]()
Мы, полицейские, товарищи подозрительные Пожалуй, как-нибудь обойдёмся без столь заманчивого предложения
Но староват. Бородка вон с проседью.
Да что вы говорите? Подозрительные? И в чем вы нас подозреваете?![]()
Вот я тоже хочу сказать вам, милая леди. Выбот шеи, на которой хочется посидеть, дело серьёзное![]()
Черт! Нет, ну каска без проблем, она не помеха. А вот бронежилет создает определенные трудности. Но когда мы отступали перед трудностями? Ножки по любому свободныИ вообще сейчас на нее наденут бронежилет и каску, посмотрим тогда, позовете ли вы ее ножками болтать.
Да что вы говорите? Подозрительные? И в чем вы нас подозреваете?
Во всяких тёмных замыслах, Вы явно что-то задумали и невинный взгляд вам не поможет
Жозефина, я так расстроен, огорчив Вас! Понимаю, что ваш тонкий вкус страдает от увиденного.Господин Ортега! А я то Вас считала надежным и воспитанным юношей! А Вы! В общественном месте! И без, простите за натурализм, штанов!
Ну любой бронежилет снимаетсяИ вообще сейчас на нее наденут бронежилет и каску, посмотрим тогда, позовете ли вы ее ножками болтать.
Вот взгляд тут совершенно не невинный, а в остальном, Джо я с тобой согласна. Крайне подозрителен. Может имеет смысл объедениться и разъяснить этого таинственного господина?