• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

А Вы затейник, нет, снимать не будем – это явно лишнее
Ну сами не будете, конечно ;)

Вы считаете её надо будет оттестировать?
Конечно! Как снимается и всё такое.

А главное, как интересно. Побольше бы адреналина
Адреналин будет если пожарные в лесу найдут!

А, кстати, Низа очень живая получилась,
Ну так кто автор-то ;) У Лены они все живые.

что-то её в мире Наталия прячет, ну правильно, украдут ещё
А что-то вот никто на это сокровище не претендует :)

Видишь, девушек ему подавай
Ну а как без девушек-то, думаю мужчины мунлайта его понимают и поддерживют. Без них - тоска же совсем.
А так хоть на шее посидят ;)

Когда это мы жаловались на красивых девушек? пусть творят, что хотят, лишь бы в радость :D

Вы путаетесь в показаниях, то «вас распусти», то «пусть творят», Вы бы уж определились :D

Ну сами не будете, конечно ;)

Конечно! Как снимается и всё такое.

Какие Вы игры знаете, уж не ролевые случайно? :o

Адреналин будет если пожарные в лесу найдут!

Чего это они в лесу найдут, чего они там забыли? И потом – лес общественное место :)

Ну так кто автор-то ;) У Лены они все живые.

Так чего далеко ходить, преображение Доминика и Октавии чего только стоит)

А что-то вот никто на это сокровище не претендует :)

Так вы её запрятали куда-то, и не видно сокровище. Не иначе как в лесу где-то, то-то вы про лес завели разговор, про адреналин и пожарников :D

Вы путаетесь в показаниях, то «вас распусти», то «пусть творят», Вы бы уж определились
так самое же интересное, это когда сначала пусть творят, а потом - распустили вас! :lol:

Девочки, довольно считать кого-то там на пижамках или в пижамках, есть занятия поинтереснее, и плечо пошире и шея поудобнее, прошу!

Джо не смогла сдержаться, и улыбаясь во все свои 32 зуба уже потирает ручки. Уж она-то разместится ещё и ножками болтать будет :yes:

Аааааа, болтающиеся на наших плечах красивые ножки - это то, о чем мы мечтали всю сознательную жизнь! Только уж тогда не обеcсудьте :lol:

Нет, что-то вы как-то быстро согласились. Мы, полицейские, товарищи подозрительные :police: Пожалуй, как-нибудь обойдёмся без столь заманчивого предложения :D

Пришли, понимаешь, тут в гости и...нафлудили-нафлудили по всей теме :gamer:

Ух ты, какой Чингазхан неподрихтованный который :D
Но староват. Бородка вон с проседью.

Мы, полицейские, товарищи подозрительные Пожалуй, как-нибудь обойдёмся без столь заманчивого предложения

Да что вы говорите? Подозрительные? И в чем вы нас подозреваете? :p

Но староват. Бородка вон с проседью.

Не староват, а в зрелом возрасте! Мущщина на все сто! А вам все мальчиков неопытных подавай, чтобы вертеть ими , как хотите? :D

Господин Ортега! А я то Вас считала надежным и воспитанным юношей! А Вы! В общественном месте! И без, простите за натурализм, штанов!

Ишь, набросились все на девушку!
Она, между прочем, при исполнении. И вообще сейчас на нее наденут бронежилет и каску, посмотрим тогда, позовете ли вы ее ножками болтать.

Эх, сюда бы фотку Хорхе, но так как я временно без игры, могу запостить только фотку без штанов, которая с конкуса поп. Боюсь, это будет не совсем кстати, мы с Джо еще на брудершафт не успели выпить :lol:

Да что вы говорите? Подозрительные? И в чем вы нас подозреваете? :p

Во всяких тёмных замыслах, Вы явно что-то задумали и невинный взгляд вам не поможет :)

Вот я тоже хочу сказать вам, милая леди. Выбот шеи, на которой хочется посидеть, дело серьёзное ;)

Пожалейте девушку, она же теперь не уснёт! Да и нервы у неё не железные :D

Джо уже и без брудершафта приложилась, довели бедную :D Да-да, Хорхе бы сюда, а то ишь... Вот, сейчас ещё и от мадам все получат, устроили тут бардак :lol:

И вообще сейчас на нее наденут бронежилет и каску, посмотрим тогда, позовете ли вы ее ножками болтать.
Черт! Нет, ну каска без проблем, она не помеха. А вот бронежилет создает определенные трудности. Но когда мы отступали перед трудностями? Ножки по любому свободны :lol:

Да что вы говорите? Подозрительные? И в чем вы нас подозреваете?
Во всяких тёмных замыслах, Вы явно что-то задумали и невинный взгляд вам не поможет

Вот взгляд тут совершенно не невинный, а в остальном, Джо я с тобой согласна. Крайне подозрителен. Может имеет смысл объедениться и разъяснить этого таинственного господина?

Господин Ортега! А я то Вас считала надежным и воспитанным юношей! А Вы! В общественном месте! И без, простите за натурализм, штанов!
Жозефина, я так расстроен, огорчив Вас! Понимаю, что ваш тонкий вкус страдает от увиденного.
Но неужели вам так важно есть ли штаны на вашем ювелире? ;)

И вообще сейчас на нее наденут бронежилет и каску, посмотрим тогда, позовете ли вы ее ножками болтать.
Ну любой бронежилет снимается ;) мы на пижамках натренированные, справимся! Джо, мы все в ожидании ;) и мечтах!
Мадам, вы этого не видели ;)

Вот взгляд тут совершенно не невинный, а в остальном, Джо я с тобой согласна. Крайне подозрителен. Может имеет смысл объедениться и разъяснить этого таинственного господина?

Вот мы сейчас с Ноэль объеденимся и под чутким и опытным руководством мадам Жозефины сразу выведем всех на чистую воду :D

Назад
Сверху