• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и она перевоплотится в добрую фею и выйдет за короля
Мне тоже нравится этот вариант)) Только пусть не превращается в фею, она мне в этом облике очень даже полюбилась)), она такая :love: особенно нос удался:yes:
Ведь любовь, как известно, зла))) А дальше будет что-то по мотивам мрачных сказок Андерсена, ведь король то глуп :holiday:

Последнее редактирование:
Ань, а потом у них родилась бы носатая дочка и ее отдали бы замуж в Викину династию:D

Ань, а потом у них родилась бы носатая дочка и ее отдали бы замуж в Викину династию
Вот! Мне такой финал очень нравится, да! Мне же главное чтобы в конце все поженились :o:o:p

Викины сказки запоминаются даже если натолкнёшься на них случайно, читая архивы ролевой игры, например.
Это я про Паучка Восемь Ножек, Вик :o
А уж те, что вы с Леной иллюстрируете – тем более. Так что я буду потихоньку так надеяться, что вы будете нас радовать не только на Ленуськин День рождения, но и еще, желательно почаще! :rolleyes::D

Вик, классная сказка с глубоким философским смыслом))(y) и ты здорово ее так иллюстрировала)) Ты не только Лену порадовала, но и нас всех) Читать было одно удовольствие)):love:

Только пусть не превращается в фею, она мне в этом облике очень даже полюбилась)), она такая особенно нос удался
+100500 поддерживаю)):lol:

Меня подождите!!! Вот это я опоздала! Извиняюсь!:o Лена прими мои поздние поздравления С Днем твоего Рождения. Желаю исполнения всех твоих желаний и творческих успехов (это в реальности) А здесь я желаю постоянного вдохновения и твоему творчеству достигнуть просто невиданных высот.Желаю процветать твоему маленькому форуму и твоим симам всего хорошего- потому что им просто повезло с такой мамой) Ну и по традиции маленький сладкий подарок)
91bb1d711973e65bf133033ba7c019eb.jpg

Девочки, спасибо за отзывы!
Для меня это важно, потому что я всегда найду к чему придраться в своей работе.
И, да...Тут активно обсуждается ведьмин нос. Так вот, и ведьму, и короля, и аватаров, и даже, по-моему,
случайно пойманную на улице фею делала Лена. Я уж не говорю о ведьминой избушке и о королевском
замке. И вообще, снимала я в Ленином Драгон Вэли, в ее сохраненке.
Единственное, на что хватило моих скромных созидательных способностей, - это на пограничную заставу и
на королевского скакуна.

А я все продолжаю вас мучить пейзажными фотками.

Санлит. Тропический ливень
Вы бы слышали, как лилось и грохотало!

Лен, ну вы с игрой Айвазовского переплюнули :) Мне второй снимок особенно нравится!:rolleyes::rolleyes:(y)

Как же я люблю смотреть на твои игровые пейзажи! И да, на второй снимок тоже обратила внимание, это прям не скрин, а картина настоящая (y)
А на лодке, наверное, страшно было в такую грозищу?

Красиво очень!!!))) потрясающие кадры дождя на воде, мне очень нравиться дождб в игре))) (y):love:

Лен, ну вы с игрой Айвазовского переплюнули
Не, ну у нас у каждого своя ниша :D Спасибо, Ань!
А на лодке, наверное, страшно было в такую грозищу?
Даже не знаю, Талула теперь неигровой персонаж, я ее случайно в море увидела.
У меня в это время просто Шон плавал под водой, а я сверху на дождь любовалась)))

Ох, слов нет какая красотищща!!! Просто обалденно, Лен!
Я сама сидела и наслаждалась под шум дождя! Удивительно просто.

мне очень нравиться дождь в игре)))
Танюш, и мне! И то, что он разный. То чуть капает, то ливень просто. Вчера был ливень и облака по небу неслись , как сумасшедшие.

Ленусь, какая красота):love: А Талулка в такую погоду на лодке, смелая девчонка))(y) А последний скрин это вообще, глаз не оторвать)) Санлит все-таки невероятной красоты, обожаю его и солнечный и дождливый)):love::love:

Не пейзажи - восторг :love:
Моя основная семья живет в Санлите, но ни разу вот такое цветущее дерево там не замечала, а ведь красотища (y)

но ни разу вот такое цветущее дерево там не замечала
Это Санлитское дерево! называется франжипани. Я его сфотала наверху в спа-центре игровом.
Это фотки игрового Санлита, не династийного. Я там сейчас караоке бар строю. Тестирую уже, вот и фотаю заодно)))
Цветочки прямо как живые! Такие точно в жизни есть, я где-то видела
Да наверняка!

Красиво... даже не могу сказать что больше нравится: то ли луна, запутавшаяся в пальмах, то ли солнечная дорожка в розовом море... а можно мне все сразу? :o:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху