• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой сколько солнца! Красотень. Больше всего понравились ребятишки на водных мотоциклах, такие лихие гонщики :D и, конечно же, фото с луной. Просто класс, Лен, ваще! (y)
Хорошо там у вас - на улице жарень и море, а дома тень и прохлада.
Яся милая такая, скучаю по ней, а ты как всегда зажала фотку поближе, ну что такое, вечно тебя не допросишься! Это она загорела уже?
Все успеваете - и море с ракушками и на рынке потороговать, сразу видно гены восточные ;) :D

Отличные каникулы, показывайте еще! (y)

Лен, какие скрины замечательные))), (y)(y)(y) уже раза три с восторгом просмотрела, сколько в них тепла и нежности не передать))) Бося такая красивая))) :love:и по моему она изменилась, даже удивительно, я понимаю другой компьютер, настройки, скины, но мне хочется думать, что и сама игра немного меняет персонажей:o Босе очень идет новая прическа, повторюсь красавица :love: особенно здесь нравится

Отчет о детках на отдыхе чудный, они все такие лапочки, совершенно замечательный кадр, на котором Жасмин смотрит на кораблик в море))) :yes:(y)

Ой, еще много отдыха и солнца!!! Лен, красота неописуемая, кадры с луной потрясающие)))
thumbsup.gif
thumbsup.gif
thumbsup.gif

Наша любимая хижина на Санлите. И вечерний пляж. А народу меньше потому что

Боська уже успела загореть. К ней солнышко пристает в пять минут
Санлит, красота! Мой самый любимый городок!:love: В нем все особенное, особенный свет и особенная вода)) А Бося прямо светится. Мне кажется, что им с Рито достаточно просто взглядов, им не нужно слов, чтобы понять мысли и чувства друг друга)):)

Мой любимый Египет. Вообще самая моя любимая локация путешествий.
Яська с семьей , как обычно, на каникулы туда.
Египет, тоже очень его люблю. У вас такие веселые каникулы, все заняты своими любимыми делами...как здорово поваляться на пляже или поплавать на матрасе в жару. У нас дожди, напиталась солнышком с твоих скринов)):D

Как раз в полнолуние приехали, красота!
Красота, невероятная красота)):love:

Спасибо, Лен) Такие теплые скрины, смотришь и посещает только одно ощущение, ощущение радости, когда смотришь на твоих персонажей)):love:

Эх, девочки, как там везде тепло и солнечно, не то, что у нас. И как здорово побывать в этом мире со своими ребятами, словно сам путешествуешь,
ну вот прямо полное ощущение присутствия.
Мне так приятно, что и вы вместе со мной порадовались.

и по моему она изменилась, даже удивительно, я понимаю другой компьютер, настройки, скины, но мне хочется думать, что и сама игра немного меняет персонажей
Танюш, а ты права. На Боське все тот же скинтон, с которым я ее создавала шесть лет назад. Я пыталась ей поставить более современные, и смотрелись они замечательно, но вот только это была уже не она.
И на ней даже косметика та, прежняя, времен знакомства с Рито. Я ей меняю только одежду и прически. Но они и правда выглядят взрослее и серьезнее, так, словно наша игра меняет их не только в нашем воображении.

Бося - САМАЯ КРАСИВАЯ, САМАЯ ЛЮБИМАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ!
И да, Наташ, ты права. Рито всегда говорил и говорит, что ему ее никогда не будет много.
Он никогда не налюбится вдоволь. Она, - подарок, сюрприз, который устроила ему судьба.
Нежданный-негаданный, но какой же удивительно прекрасный!

У нас тут каникулы старших детей в Баунти.
Но там же Кеня, само собой ))))

Кенька и тост с джемом

Каникулы Рик и Лиза собирались провести в Баунти, куда и приехали теплым южным вечером.
Встречала их неизменная Кенька, охраняя предмет. Предметом в данном конкретном случае оказался Филя.

Завидев ребят, Кеня улыбнулась. Дада! все знают, что собаки умеют улыбаться!

И сразу строго
-Вы что так долго не приезжали?

-День рождения праздновали? Какой-такой день рождения????

-Еще и проголодались с дороги?

-Я, кстати тоже давно не ела...

-Давно не ела ничего вкусненького с хозяйского стола....

-Чего это у него там? Тост с джемом?

-Как раз под мой ротик! Вон он у меня какой большой!

-Эх...Вкусно небось...Ну кто придумал, что собакам нельзя сладкое?

-Может, все же угостит?

-Да не похоже....

-Ах нет? Ну и ладно! Ну и не надо! Ну и уйду в лес без шапки!

-Поймете потом, какую собаку потеряли!

Рик, не вняв Кенькиным страданиям, уселся доделать домашку. Да! Долг остался!
А Кошка соскучилась по Лизе. А та по Кошке...

Такая милота

Кошка знает, к кому подлизаться!

-Ну, пошли я тебе молочка налью

Кеня, кстати , до леса так и не дошла. Хозяйская спальня оказалась свободной.

Кенька и тост с джемом

Прикольная такая)):D Особенно, гда она мордочку наклоняет в сторону, ну, такая милаха, просто вообще сплошное мимимим):love: Вдохновилась и в династии решила тоже собаку завести):o Вот, поражает сколько эмоций на скринах, понимаешь о чем она думает, все же тройка самая живая линейка из всех))(y)

Кенечка самая настоящая звезда! :love:
В лесу, тем более без шапки, что хорошего? Тостов с джемом точно нет :D
Дома зато можно на хозяйской кровати поспать, она умница, прагматичная пёса, я в ней не сомневалась! :D

Никогда не устану ухахатываться над этой собакой!
Аналогично! :D
Вдохновилась и в династии решила тоже собаку завести)
Вот! Верное решение! Давай уже скорее отчеты!
прагматичная пёса, я в ней не сомневалась!
Да она у нас глава семьи практически! :D

Кенечка самая настоящая звезда!
Вот абсолютно согласна, Кенька это чудо!))) :love: не видела больше такой собаки у симов, я понимаю что это заслуга Лены, видно внешность очень совпала с характером в талантливых руках демиурга, моськи у нее умопомрачительные и мысли всегда в тему, а уж если за озвучку берется Лена получается очень здорово))) :yes:(y)

Пет-терапия от Лены и Кени :) Посмотришь на это чудо и сразу всю вечернюю усталость как лапой снимает :rolleyes:(y)

Ань, я за ней могу часами наблюдать :D Она такая дельная, и ей всегда больше всех надо ))))

Лето и каникулы... Есть у меня в этой игре места, воспоминания о которых согревают необычайно. Вот, как эта хижина на Барнакле.
Впервые мы приехали туда давным давно, даже по реальному времени. Рик и Лиза тогда были совсем крохами, и хижинка была еще не наша, а съемная.
Не было у нас тогда денег на ее покупку.
Но даже сейчас я помню полное ощущение присутствия в этом маленьком, на две комнатки домике. И теплоту нагретой солнцем веранды, крики чаек и запах моря.
Так, словно и правда сама там была. И утренние серенады Рито, которыми он всегда будил Боську, удивляя меня своей приверженностью к
возникшей на ходу традиции. И топающие по заросшему травой дворику малыши. И мокрое белье на веревке, с которого вечно капала вода, и Боськин мольберт, на котором она рисовала море.
И помню, как не хотелось оттуда уезжать, и как щемило сердце при расставании с этим местом.
Потом мы не раз еще приезжали туда, и всегда там было тепло. Тепло к душе, не к погоде.
А теперь старшие рванули туда, где шум приморского курортного города. Но мелким пока хорошо и тут.

0_ccde2_219626c3_XL.jpg

Наши старые качели. Сколько часов на них накачала Штучка?))))

Зверей взяли, само собой! Маське тут простор

Нене, котов мы тоже не забыли. Забудешь Филю, как же!

Ну, а Пройдоху тем более! Он и сам бы в сумку пролез :D

Вечером готовить лень было, пошли в ближний ресторанчик

Штучка в легком шоке. Это у нее принимают заказ, как в настоящем ресторане????

Рэмик вот быстро сориентировался. Тоже заказал себе ужин

Тетушка на высокий барный стул лезть не захотела, села отдельно от детей и поближе к пианистке

Надо же, Штучка заказала любимое Боськино блюдо! А Рэмик рыбу, само собой. В приморском-то ресторане ))))

А это тетушке несут ее ужин)

Ужинали, как воспитанные дети, не торопясь и ведя неспешную беседу))))

Вообще, детям все нравилось. И народу в ресторанчике было много, видимо , кухня тут на высоте.

Припозднились немного и домой с горки бегом бежали. Штучка - заяц мой любимый.

А Рэмик все равно обогнал и на крыльце раньше оказался!

А дома Масяня за хозяйку. Котов с едой охраняет!

Сама поражена своим талантам :D

Ночь наступила....

Лен, вот лучше и не скажешь!
И пусть хижинка совсем крошечная, и вся семья в нее уже не уберется, все равно, время, проведенное в ней незабываемо.
Штучка с Рэмиком в ресторане такие чинные. Так стараются выглядеть взрослыми.
Маська, как всегда, - прелесть. Сделает что-нибудь истинно собачье и удивляется: "Ого! А я ничуть не хуже Кеньки. И размер тут ни причем!"

Лен, какой славный отчет))), (y) да чудесное место, а главное все наполненное счастливыми воспоминаниями, скрины супер!))), такое теплое закатное солнышко, греет и ласкает личики детишек, так рада их вновь увидеть, ну вот мне опять кажется, что Штучка немного изменилась,:o чуть повзрослела,:) смотрю ты тоже воспользовалась ресторанным модом, он мне очень нравиться и классно ты приодела официантов, так здорово смотрится))) (y) Зверушки ваши прелесть, Масяня с глазками бусинками, чот мне кажется, ей не сильно нравиться котов охранять, но если надо, так надо, а Пройдоха смотрю обзавелся усами, ему очень идет))),:love: коты обязательно должны быть с усами))) :)

смотрю ты тоже воспользовалась ресторанным модом
Да, Танюш! Это тебе спасибо за наводку. Мне тоже очень понравилось!

ну вот мне опять кажется, что Штучка немного изменилась, чуть повзрослела
Так время-то идет! И она все же хоть и похожа на Босю, но характер не совсем такой. Она более тихая и более ранимая что ли. Не бойкая в общем :D

Хорошо у вас. Это же настоящее сокровище, что этот домик и придуманный вами мир вызывает столько нежности и тепла в душе, даже спустя годы.
Что ты помнишь все до мелочей, и даже собственные ощущения у тебя переплетаются с Боськиными! Это ли не чудеса?

Лен, какой теплый рассказ, прямо как-будто у вас в гостях побывали. Барнакл такой замечательный)) :)А животинки какие у вас, просто прелесть. Кстати, у моей знакомой такой же кот и зовут тоже Филя.:D Маська такая милая, такая мордочка, ващеее просто. :love:Хижина у вас прикольная, уютная такая, домашняя. В ресторане здорово тоже, дети такие прям как взрослые себя ведут)Штучка так на Боську похожа, красивая такая девочка растет)) А как расстроилась, что брат ее все равно опередил. Здорово у вас там, тепло и уютно)):)(y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху