Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Бося наша обалденная. Хоть и мама такого огромного семейства,
а для нас все равно, - наша девочка!
Спасибо! Я очень люблю снимать пейзажи.ночные фото города и Барселоны очаровательны! Очень красиво!
Тонь, а у Боськи взгляд всегда такой, со смешинкой. Она очень резко бывает грустной или серьезной.Такая задорность во взгляде))
Ленусь, в восторге! Автор городка дико талантлив, так же, как и фотограф!
Барселона шикарна, прям настоящая!
автор городка большой талант))),
Рито и Бося такие красивые)
Босе эта прическа очень идет
Босе идет эта косичка!
Город очень красивый. И ребята вроде меняются, но при этом остаются все такими же. Бося хорошенькая просто невозможно ))
Вот знаешь, Рито заматерел как-то со временем. Даже не пойму отчего зависит, одежда, прически, бородка.И ребята вроде меняются, но при этом остаются все такими же
до седьмого поколения дошла!
Ага, я помню)))Тео младший, мой любимец,
И ее история, из-за которой все переживали. Она, кстати, все же развелась потом с Майклом и вышла замуж за другого. Я увидела в древе.нежная Лили...
Не то слово! Я в полпятого утра опомниласьВсегда приятно вспомнить свою старую семью,
У меня в трешке была вторая династия на михее, почти первооткрывателину ты герой))), а я в династии никогда не играла
Отличный характер, чего вы наговариваете!Злой безумец с ангельской внешностью
Ну да, а мне казалось, я говорила. Я б даже не вспомнила, какое это поколение, если бы не привычка называть по порядку, начиная с "а", из русского алфавита. Д - пятое, логично?Так гений наш династиец? Ничо се!