• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, давненько Мориса не было, и вот сразу с семейного скандала начали, что ж он так радикально то, девочке мама нужна а мисс Хорн исправиться :yes::D Лен, отличные кадры такие чистые обалдеть, это обработка? а мимика у Мориса все таки бесподобная))) (y):D

Очень грустно и даже как-то обидно, что они рассорились.:(
А мальчишка такой хорошенький. Наверняка вырастет красавчиком.:love:

Очень грустно и даже как-то обидно, что они рассорились.

Да они все время ругались. У Мориса характер не подарок, а она какая -то квашня. Только ест и за ноутом сидит.

А мальчишка такой хорошенький. Наверняка вырастет красавчиком.

Пока не знаю, он гусенок еще. Но из остальных детей на Мориса похожа только Рита. Мальчишки на мам похожи больше.

Мы так долго выбирали цветы для нашей открытки, но таки не смогли найти подходящие, и мы поняли почему!
Ники сама самый настоящий весенний цветочек! Тот, который пробуждается с первыми лучами солнца
и распускается не боясь мороза. С праздником весны, храбрая, веселая, отзывчивая, преданная Ники!

Девочки, милые, всем спасибо за поздравления! А с нас картинки!

Снова Барселона

Картинки листать, нажав на заглавную)))

Лен, некоторые фото кажутся совершенно настоящими фотками реального города!
Вечерняя улица - вообще до изумления.
Красиво там у вас - не передать! Прогулка на катере суперская. Да всё отлично. Вода, небо и солнышко и яхточки...
Классное путешествие!

Конечно, креатор проделал огромную работу. Но ведь ее еще нужно и красиво преподнести.
У тебя это получается просто замечательно, Лен.
Рито даже со спины такой беззаботный там

Лена, красиво очень!!!))), фотки и впрямь почти реальные, (y)(y)(y) а как, наверное, интересно все это в игре, нет трешка великолепна, а ты великолепный фотограф. :bouquet: Но вот Босе я бы наподдала за такое пренебрежение техникой безопасности , так и за борт свалиться не долго, куда Рито смотрит,:D а катер шикарный, но я бы бортики все равно бы приделала, а катер к городу прилагается?

Лен, некоторые фото кажутся совершенно настоящими фотками реального города!

Конечно, креатор проделал огромную работу.
Ну так! Два года работы, как вы думаете?

Фантастика! Завидую твоим ребятам!

Натусь, сама им завидую :D

а катер шикарный, но я бы бортики все равно бы приделала, а катер к городу прилагается?
Тань, ага. К городу прилагаются три или четыре катера. Два там есть на фото.
На катерах контента нет.
Вообще, автор аккуратно все сделал. Весь контент, строительный, понятно, дан отдельным файлом.
Я город ставила репакером, ну и файл контента в Mods. Наиграюсь, выну и все. Никакого лишнего мусора в игре.

Мне больше всего понравилось разглядывать воду - такая она прям няняня)) И еще 18 фотка очень реалистичная - кажется будто стоишь там на улице и вот уже из-за поворота твое такси выезжает... Сядешь и поедешь;).. здорово в общем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху