• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая же Даро красивая! Кадры с танцами восхитительны. Она там такая счастливая, просто светится.
А Крис с такой сдержанной улыбкой... Но видно что рад видеть её такой довольной. Такие оба чудесные.
Ну и Кеньку нельзя не отметить, разумеется, куда же без неё? Почто зажали мячик собаке? Не стыдно обижать? :D

Лен, почему? Жалко собаку!)))
Да у нее тонны этих игрушек разбросаны по всему дому! Кошки ими не играют, они друг другом заняты :D

Не стыдно обижать?
Неа :D

Она там такая счастливая, просто светится.
Они оба счастливые. Они наконец пришли туда, куда шли все эти годы....

Кенька очаровательна всегда, ну настолько мордахи у нее умилительные и сердилась она так для порядка, надо же статус хозяина-воспитателя поддерживать, о то все расслабятся:D Лен, это ты хороший кусочек припрятала, такая красивая пара, когда смотришь на эту семью, то не покидает чувство умиротворения и спокойствия, спасибо за отчет :love:

Танюш, спасибо! Наверное, это был последний кусочек зимы . А может и нет.
Но сейчас я в летней Барселоне :D

Чего-то я прям прослезилась на Кеньку. Лен, конечно, она внешне очень похожа на свой прототип.
Но прототипный характер ей дала ты. Настоящая Кенни была такой же во все бочки затычкой, один в один.
И морды такие же строила. Мне удивительно, как тебе это удалось, ведь ты видела ее только на фотографиях.
Помню, как-то эта за****ка на улице полезла в помойку. Я на не прикрикнула, а она на пузе подползла ко мне
и лапами морду закрыла с таким видом, словно ее убивать сейчас будут. А я стою посреди двора и обтекаю,
чувствуя себя самым настоящим извергом.
Даро очень счастливая, да! Она наконец-то в это свое счастье поверила. Только немного переживает, что
растолстела :)

Ленусь, я тоже расстроилась за Кеньку. Ну прям обидели собаку почем зря.:(

А в целом кадры великолепные. Просто загляденье!:love:

Девочки, ну все в порядке с Кенькой, у нее есть новый большой мячик, который она гоняет по саду :D

Так, Кеньку покажу, но я пока в Барселоне. А это от Баунти несколько далековато. Так что наберитесь терпения :D

А пока

Наше путешествие в Барселону.
Листаем по заглавной) Ибо подписывать тут нечего, и так все понятно)))

Ой, мне больше всего понравилась 4-я - такие золотые многоэтажки, поцелуи в воздухе на ранце и предпоследняя с закатом и кораблики - ну очень красивое небо и вода там))

Лена какая невероятная красота!!!))),
прям как настоящие фотографии))) (y) очень красивый город, можно только позавидовать твоим лягушкам-путешественникам, они благодаря своему демиургу уже по всему миру покатались :yes::), а я вот боюсь большие города ставить, не уверена, что компьютер потянет, так что тебе двойное спасибо что показала, сижу уже который раз листаю фотки))), ребята твои так здорово смотрятся, а что это Бося так темпераментно объясняет Рито, такая забавная, она у тебя всегда юная. А поцелуй в небе просто волшебный!!!
Спасибо огромное, что поделилась такой красотой :love: :thanks:

Красивый город, но я это у же тебе говорила. Мне нравится, что ему идёт любая погода, и пасмурная и солнечная с лёгкими облачками.
Соглашусь с Тоней, кадры с корабликами невероятно красивы, можно засмотреться.
Желаю Боське и Рито вволю там нагуляться, получить море впечатлений, эмоций и радостных воспоминаний. Бося наверняка привезет домой красивые фото? :photographer: Дом украсить? Я угадала? :D

Девочки, город огромный, конечно. И постоянно играть там на моем компе проблематично. Но я ж его поставила только для путешествия, поиграть и поснимать.
А на лотах игра хорошо бегает, не тормозит. Но там столько всего! Мы там застрянем надолго)))) Так что я вас еще помучаю фоточками оттуда!

Лена, спасибо, очень красивые фотографии! Масштабы города впечатляют. А мне больше всего понравилось, как они плещутся в воде. Прямо, как дети. Здорово! (y):D

Красивый мир!!! Понравились картинки"Дети Данилы и Тарин"-очень мило!!+++

Красивый мир!!!
Спасибо! Ну, не всегда он красивый. Иногда смешной, а иногда и скандальный)))

Про Мориса тут не забыли?

Крутой поворот

Время шло, живот у мисс Хорн все рос, а Морис никак не мог смириться с неизвестностью,
снедаемый недоверием.

Отношения становились все более напряженными, и ему надоело выслушивать вечные упреки

-Перестань зудеть! Ты сама виновата!

-Я идиот, всегда так верил тебе....

-С меня хватит!

-Ты обманула меня, женщина!

-И не надо оправданий!

-Что ты мне снова плетешь? Я больше не верю!

-Этот ребенок, он не может быть моим!

В ответ мисс Хорн пыталась смягчит ситуацию поцелуем

Но ее поцелуи давно уже не действовали на Мориса
-Чего ты от меня хочешь?

-Я больше не люблю тебя!

-Между нами все кончено! Поздно хвататься за голову!

-Всё! Конец!

Но мисс Хорн такое положение дел вовсе не устраивало , и она перешла в наступление

-Я же сказал, я ухожу!

-И дочь я тебе не оставлю!

-Как не оставишь?
Всполошилась мисс Хорн в надежде на алименты

-А вот таааак! Ты ей совершенно не занимаешься!

-Мы давно чужие люди...

Но малыш родился, как и положено малышу. Уже сейчас было видно, что мастью он пошел в маму. Мальчика назвали Тайлером.

-Ты мой сынок, или не мой?

-Не бойся малыш, я тебя не оставлю. Просто пока ты поживешь с мамой. И не важно, есть в тебе моя кровь, или нет.
Через несколько дней Морис собрал вещи, прихватил дочь и отправился жить к своему другу Кристо

Прибирая дом перед приездом приятеля, Кристо вышел во двор.
-Это енот, -подумал Кристо.
-Это Кристо,- подумал енот.

Пытаясь отвлечь хозяина от учиненных безобразий с мусорным баком ,
енот долго расспрашивал парня о тяготах писательского труда

А потом приехал Морис с Ритой. Комната для них была уже готова. Впрочем, в таком маленьком доме спальня была на всех одна.

-Да, малышка, это теперь твой дом

-Хочешь, я повезу тебя в прекрасную страну, где живут сказочные драконы?

-Конечно, мы пойдем там на рыбалку

-А пока спи, маленькая моя...

Лен, они вот прям сами поссорились? И, действительно, непонятно чей мальчик? Или это сюжет?
Ну, то есть ты нам потом расскажешь как и что? Будешь открывать тайны постепенно?

Вик, вообще тебе которого мальчика жалко? У него их четыре :o Четвертый недавно обнаружился в отношениях. Пока я с Кристо играла, наш пострел везде поспел!
А дочка одна всего)

Наташа , они реально ругались все время. Эту ссору я просто снимала . Мальчик его . Но он пока не уверен по сюжету)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху