• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, какой волшебный отчет, замечательная пара поздравляю молодоженов))) Так интересно на улице зима, снег, мороз, а церквушка внутри оформлена таким солнечным деревом, что сразу тепло))) красивая получилась свадьба! А еще мне очень понравился закат, солнышко в облаках :love:

Сегодня елку ставили в реале.
А я завтра буду)))
Но у нас слякоть((((
Будем ждать ваших картинок с зимой!

А еще мне очень понравился закат, солнышко в облаках
Танюш, в Твинбруке вообще красивые необыкновенные закаты и восходы. А уж зимой так и вообще!

Поздравляю ребят! Очень красивая пара.
Как Тарин уменьшительно зовут? Таринка? Тарька? )))

Церковь очень красивая, как настоящая.

Лен ты даже представить себе не можешь сколько эмоций положительных ты мне подарила. Какая красивая и романтичная свадьба в Рождество. Какие счастливые молодожены. Я уверенна детки у них будут самые красивые. Я так скучаю по своим ребятам. Насмотрелась на твое счастье и так хочется заглянуть к своим и не могууууу(((((( у меня столько мыслей в голове глядя на твои лоты...вот этот я бы там поставила а вот в этот поселила бы тех))) но увы(((

Как Тарин уменьшительно зовут? Таринка? Тарька? )))
Наташ, а мы чего-то не пробовали уменьшительно :D
Надо подумать!

Насмотрелась на твое счастье и так хочется заглянуть к своим и не могууууу((((((
Юль, а почемууу?

Ну во первых у меня пиратка! на дисках, именно на дисках. на одном то на другом другое! Есть еще диск но у него универ глючный, симы приезжают в студ городок, но не учатся, нет у них такой функции))
Мне не нужны все дополнения и каталоги, я выделила для себя лишь то что мне надо! но, не нашла увы в инете возможность при скачивании выбрать именно то что надо мне! И не найду видимо! А качать все кучей а потом выбирать что надо при установке...это будет очень долго, мой инет оставляет желать лучшего! Короче как то так! Решение сей проблемы я пока не нашла! Но блин хочется! Скучаю я по третей линейке при всей моей любви к четверке)))

А мы с продолжением!

Тарин и Данила. Свободные деньки.

После торжества ребята вернулись домой поздним вечером.

И тут Данила вручил любимой подарочек. По секрету скажу, что это был плюшевый мишка :D
Намек, видимо))))

А потом позвонил кузен Данилы, Джаспер. Единственный его родственник в Твине.
И долго объяснял, почему он не мог быть на венчании.
Ну мы-то знаем, почему. С Тарин у Джаспера отношения , мягко говоря, малодружественные)))

А потом была ночь, тихая зимняя ночь, озвученная только треском поленьев в камине и тихим шорохом снежинок за окном.

Ночью Тарин проснулась, разбуженная первым движением зарождающейся жизни.

И спать уже не хотелось. Хотелось помечтать.

Завтрак, обычное дело. Привычка, заведенная еще в университете. Всегда за одним столом.

А после завтрака поехали в библиотеку. Тарин решила, что ей срочно нужно перелопатить гору книг для будущих родителей.

Там снова устроились рядышком. Тарин читать энциклопедию материнства, а Джаспер решить пару шахматных задач.

Тишина должна быть в библиотеке!

Изучив теорию, наша девочка решила применить ее на практике, благо и объект воспитания подвернулся!

Проголодались , конечно! И решили завернуть в кондитерскую.

Выпить чаю с плюшками!

Теперь можно и домой. Вечер зимой наступает рано.

Мимо подзамерзшей Русалочки

В свой теплый и уютный домик.

Ребятам очень подходит их жилище, такой уютный семейный домик!
Вижу, вы и лошадку уже припасли в ожидании пополнения семейства ;)
Тарин очень идёт беременность ;) а Данила, даже чай пьет с безупречно прямой спиной, жаль лица не видно, но, мне кажется, он весь в ответственности за супругу, поэтому серьезен и собран!
Фото замечательные. А какая луна у вас обалденная - вау!

Какое уютное семейное продолжение, Тарин прелестна у камина под елочкой и домик ребята при помощи демиурга красиво украсили, так мне нравятся подмерзшие окна, а рядом елочка в огоньках (y) Тарин очень нежная и беременность ей к лицу))) и согласна с Наташей, что луна у вас волшебная))) :yes::)

Наташ, Данила очень славный мальчик. Он и правда, такой серьезный, но всегда рядом. Они вообще любят вместе держаться.
Таня, ну вот скажи, красота какая зима в игре? Мне тоже так нравится снежный закат и окошки заледенелые.

Вроде ничего особенного. Один день из жизни. А так хорошо и тепло,
несмотря на снег на улице и заледенелые окна.

Последний наигранный кусочек)

Тарин и Данила. Рождение новой жизни.

Однажды с утра ребята договорились поехать в фитнес центр. Даниле нельзя было терять спортивную форму, а Тарин упражнения полезны.

В общем, ничего особенного, Тарин плавала вон за теми окнами в бассейне, а Данилка тиранил тренажеры.
Поэтому демиург решил осмотреться.

Оказалось, что сугробы по колено любителям баскетбола не страшны :D

А, нет, не по колено, по пояс почти :lol:

После спортклуба решили заглянуть в Красное рандеву. Там уютно, играет музыка, крутится старый фильм , и все друг с другом знакомы.

Но наши танцевать не стали. Какие танцы, если тут есть настольный футбол! :D

А потом по заснеженным улицам домой...

Пригородное шоссе замело, но Данила уверенно ведет машину, бережет свою девочку.

Малыш еще не родился, но все равно требует внимания папы!

Ну что тут скажешь, и так понятно...

Беременным полезно дышать свежим воздухом!

Роды у Тарин начались ночью

И Данила сначала запаниковал. А что вы хотите? Не каждый день рождается ваш ребенок!

Но потом собрался:
-Погоди, любимая, я сам тебя отвезу! Эту скорую не дождешься!

В общем, демиург так увлекся переживаниями, что вспомнил о кнопке С только тогда, когда девочку уже привезли домой :D
Малышку назвали в честь папы Даниэлой.

Дома положили в кроватку.

В ее маленькой уютной комнатке, где она и пролежала тихонько до утра, пока родителя отсыпались.

А утром папа прибежал прижать свою кроху к сердцу.

Боже мой, какие они трогательные!:love: Лен, обожаю такие вот уютные домашние сцены! И от домика такая теплая энергетика прям с экрана идет...
Девочка-то как преобразилась! Черты стали мягче и женственней... Они все-таки здоровские, будущие мамочки:)Такие же забавные, как и в реале))
Поздравляем вас с чудом!!! :bouquet: Растите здоровенькими, крепкими и умненькими))
Всегда любуюсь, как ты гусочек наряжаешь - куклята!:D Все, пошла хныкать, так расстрогалась:love:

Какая дочурка у вас глазастенькая зайка!
Данилка, молодец, быстро сориентировался ;) Но самая молодец, конечно Тарин - вот какой подарок сделала любимому мужу.
Очень понравились фото, где они едут в машне домой. Чудесные такие :love:

Хорошенькая какая девочка. Хоть и не поймешь еще на кого похожа, а все равно красавица.

Ой, девочки, мне самой эта пара ужасно нравится))) Я когда у Эли мальчиков просила из ее династии, не знала ведь, кто кому приглянется))) Так что они сами.
Данила ведь аж восьмое поколение )))
А гусочек я в игре очень люблю, они такие милые и трогательные. Мне их в последнее время даже подращивать жаль :D
Пойду-ка детке саночки куплю гулять по морозу))))

Поздравления молодым родителям))), теперь их трое малышка очаровательный глазастик, очень теплые, добрые скрины, мне очень понравилась будущая мама, дышащая воздухом, чудесный кадр))) (y)

Ох Лен! У Тарин такой животик хорошенький, да и сама она очаровательна! такая милая девочка!
Поздравляю вас с малышкой! девочка чудо! Только у тебя я вижу гусочек, которые одеты так красиво! ))) а глазенки то у малышки какие! красотулька!
Лен ты меня вдохновляешь на то что бы не смотря так и нерешеные проблемы с игрой, все равно хоть чуть но как нибудь поиграть)))

Таня, Юля, девочки, спасибо за поздравления, передам ребятам:D
А что касается гусочек, так они в трешке, в отличие от четверки, полноценные персонажи.
Их можно переодевать, менять скинтон, у них есть потребности и баллы счастья они тоже набирают.

Лен а ты одежку для гусочек на михее качала? И сосочку? Просто соску-напрмер я ниразу не встречала. Ни на михее ни еще где. Ну и одежку тоже. Кстати ты меня удивила тем что крошкам можно скин минять. Я этого не знала))) и как это делается?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху