• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юль, на михе есть все. Зайди в путеводитель по скинопреду и найди там в списке тему аксессуаров для бэбиков.
Скин меняется так же как и у взрослых, в КАС. Или продвинутыми опциями мастерконтроллера или просто с включенным кодом разработчика выбираешь на гуске в меню изменить сима. Только выращивать его в кас не стоит можно вылететь.
Кроме того, для гусок есть и дефолтные пользовательские скинтоны. На моих дефолтный сейчас. Все есть в разделах соответствующих.

Да у вас тут свое Рождество! :D Поздравляю с малышкой Даниэлой! Очень хорошенькая (y)

Ириш, да! Но Рождество только начинается еще :D
Само собой, мы наряжались и сейчас покажем.

Рождественские домики 2014)))
Часть первая!

У нас тоже есть тропики , и там тоже празднуют Рождество. А как же?

Баунти Бэй, домик Сабрины и Клауса

А это дом Даро и Криса. Непривычно украшать тропическое рождество :D

Скорее в зиму, в Бриджпорт!
Дом Марселя и Яси.

А это дом Богуцких. Строгий такой)))

И Дом Боськи и Рито.

На твою тему нужно повесить указатель: "Новогоднее нстроение здесь!" :D
Так все празднично и нарядно. Не могу сказать что больше понравилось. Все понравилось, но, пожалуй с Сабрины и Клауса самое необычное. Мало того что тропики, так ещё и на воде! (y)
У Богуцких такой благородно-сдержанный стиль, у Керна - горы подарков, сразу видно что полный дом малышни! У Яси очень нежно так, ну, она и сама такая нежная девочка. А у Даро портьеры в гостиной - ваще отпад! И шляпа мексиканская на стене, как ни странно в тему! :D
Здоровско, исчо хочу! :love:

Лена, очень нарядно! Такие домики красивые! Можно бесконечно долго рассматривать все детальки и подробности.(y)
Эх, я лентяйка, не качала ничего...:o:D

Вот исчо!

Рождественские домики 2014
Часть вторая!

Шале Дамьена. Они с Нолькой будут там праздновать Рождество.

Домик Джек празднует снаружи. Напоказ)))
Потому, что внутри у него полное смятение :D
Да и праздновать она будет не тут, это точно!

Домик Ники. Может они с Джек будут веселиться здесь, а может...Кто знает?

Рождественская открыточка Кая)))
Он надеется)))

Домик Джерри. Они с Грегом украшали вместе :D

Особнячок мадам. Жозефина празднует одна. Если супруг не явится, конечно :lol:

Супруг живет здесь. За этими дверями.

И елочку нарядил. И шампанское , и мандарины.

И стол накрыл для двоих!

Рождественская сказка Камила и Низы.

Скромная заимка Высоготы

Эх...
Знаешь, вот Джери холостяк же, а самая уютная гостиная у него! ;)
У парня явно талант создавать семейный уют. "Жениться вам пора, барин".

У Ноли и Дамьена так здорово, рождество практически как у её родителей ;) то, которое предшествовало её появлению на свет.
Думаю это совершенно волшебно так встречать праздник. Вдали ото всех, только вдвоем, для современных людей такая роскошь. Наш мужчина умеет делать такие подарки, которые останутся в сердце навсегда...

У Ники чудесная елочка и олени, точнее, я уверена это лоси, только почему их два? Непорядок! Одному обломать рога немедленно.

Зехиру ты так замечательно украсила лесницу, классно! И разумеется он накрыл стол на двоих. С мышкой будет встречать. Вы же к Джек собрались, трусишки :p

Кай! Мы с Зехиром очень надеемся, что ты надеешься не напрасно, и украшал дом не зря ;) У нас, сам понимаешь, свой интерес.

Ты даже про Карри не забыла! Спасибо, Ленуська! :love:

Лен так у тебя здорово получается поднять настроение! Вот я Новый год совсем не чувствую, а к тебе заглянула, и вот оно...то самое праздничное настроение!!!
Каждый домик украшен индивидуально! В каждом своя изюминка! Мне кажется я даже запах мандарин чувствую)))
Все настолько красиво и атмосферно что просто ух))
Я так надеялась что и мне удастся до нового года отметить праздник в трешке, но моя игра такие кардабалеты выписывет, что я тихо сижу пришиблинная! ((((

Эх, я лентяйка, не качала ничего...
Ир, думаешь, я монстыр закачки? :D У меня просто лежит файл с новогодними объектами и я его в Рождество ставлю, потом убираю :lol: Каждый год добавляю пару сетов и всё!

С мышкой будет встречать.
Ага, еще и Каева в гости придет, ставьте третью тарелку :D

Ты даже про Карри не забыла!
Да я вообще у всех ролевых нарядила, просто показываю только наших))))

Все настолько красиво и атмосферно что просто ух))
Спасибо, Юль! Удачно тебе решить проблемы)))

Ага, еще и Каева в гости придет, ставьте третью тарелку
Даже у мышки Зехира на нг будет дружок (или подружка - не знаю кто они там), а парни одни? Не, парни - боритесь за своих половинок! - пусть встречают с вами))

Лена, домики замечательно выглядят! А третья часть будет?

Ир, думаешь, я монстыр закачки? У меня просто лежит файл с новогодними объектами и я его в Рождество ставлю, потом убираю
Лен, очень верное решение(y) Но у меня в Сансете сейв на гигабайт, поэтому я осторожно отношусь к СС. Так радуюсь, если мне удалось все записать или отснять без вылетов и глюков.

Как здорово, Ленусь. У каждого своя сказка, особенная.
А мне больше всего нравится сказка Нольки и Дамьена. Самая теплая она.:love:

Такое все праздничное, новогоднее. У меня вот тоже нет праздничного настроения...
А здесь прям все сверкает, подарки затаились под елочками, елки-красавицы, мы елку уже несколько лет не наряжали - кошек много. Вот у вас зима такая мягкая, пушистая, а нам морозов наобещали под -30, не люблю морозы.
Это сколько же надо терпения и времени? Сразу захотелось и своим все устроить немедленно, прямо воодушевилась, но это не раньше следующей недели только.
У всех замечательно, все нарядно, но... Вот как хочите, а у Мадам как-то грустно. Я понимаю, что Мадам сильная, увереная в себе и независимая дама, но даже таким в Рождество и Новый год хочется тепла (да-да, пусть не отрицает), просто посидеть с кем-то по-семейному. Особенно, когда за окном слышны смех и веселье кого-то другого.
Может, все-таки Мадам не останется одна? Супруг ее вряд ли планирует появится)

Лена-а-а))), какое же новогоднее чудо))) вот это я понимаю подготовка мне наверное с лета надо было так готовиться чтобы всех обойти и такое чудо сотворить, сказка))) ну просто настоящая и очень волшебная новогодняя сказка и у каждого, как справедливо сказала Наташа своя, а мне все очень понравились пожалуй да, ты зарядила предпраздничным настроением, спасибо большое))) :love: пойду и я может тоже что-нибудь успею
только вот почему у Джек такой грустный и подпирающий елку снеговик

А третья часть будет?
Третья часть будет уже после НГ, с вечеринками)
Но у Милли и Сема домики тоже украшены)))

Но у меня в Сансете сейв на гигабайт,
Ира! Сейв надо почистить же!Зачем тебе такие трудности?
Нормальный вес одного заселенного и застроенного городка сотня с небольшим метров.
Это основной город. Города путешествий меньше весят, да их и убирать можно на время, пока не ездишь никуда. А как соберешься поехать, снова поставить.
Сам файл перемещений, который Travel , жирненький такой, тоже можно зачистить без потерь.

А мне больше всего нравится сказка Нольки и Дамьена. Самая теплая она.
Наверное, ты к ним просто неравнодушна)))

мы елку уже несколько лет не наряжали - кошек много.
Ничо не знаю, у меня две кошки, собака и Ёлка :D

Я понимаю, что Мадам сильная, уверенyая в себе и независимая дама, но даже таким в Рождество и Новый год хочется тепла (да-да, пусть не отрицает), просто посидеть с кем-то по-семейному.
Ну так заходите после рубки дров :D

только вот почему у Джек такой грустный и подпирающий елку снеговик
А потому что Джек в смятении))) Он ее настроение передает)

Так! Все быстро побежали наряжать! На самом деле это недолго. Отключаете в фильтрах все, кроме допматериалов из Mods и скоренько наряжаете всем елки.:D

Лена, как же красиво и волшебно, у меня тоже после просмотра появилось это чудесное сказочно-праздничное настроение! :rolleyes::thanks:

Ленусь, ну у тебя снега с лихвой на всех хватит!:D Потрясающе красиво и празднично во всех домиках!:jump: Новогодний дизайнер постарался на славу!(y) Но особый восторг у меня вызвали все-таки тропические пингвинчики:p Какие жи они мимимимишные:D

Катя, Аня, спасибо! Мы старались!
Я так рада, что у всех появилось настроение праздничное не смотря ни на что!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху