• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо! Самое занятное, что скрины я делала по просьбе девчонок ролевщиц, постфактум уже)))
И ребята отыграли по сюжету :lol: Вот такая это игра))))

Ура! Спасибо, Лена!
А до дружеских у них и в игре не дотягивает, кому это мешало )))

И я тоже категорически поддерживаю, что Джек красотка

Лена, он прекрасен))) этот зимний Твинбрук меня в игре зацепили два города это Твинбрук и Мунлайт, все городки хороши, но эти какие-то особенные. Скрин на болотах сплошной восторг, а последний скрин прям новогодняя открытка, добавить елочку и готово :yes::)

а последний скрин прям новогодняя открытка, добавить елочку и готово :yes::)
Танюш, спасибо! Я там не успела еще с елочками. Вот построю парк небольшой с катком и елочкой, тогда и в домики пойду)))
В остальных городках уже нарядила почти везде.

Ух, ты какая яркая зима. Даже не ожидала от Твина такой.

Когда солнечно, там всегда очень светло и ярко!

Просто зимний Твинбрук.
Не просто зимний Твинбрук, а просто волшебный зимний Твинбрук!:D
Лен, потрясающие снимки!:jump: А вот от этого мурашки, насколько он реалистичный!
Спасибо за красоту!:love:
Ты, кстати, меня заразила))) Сижу в своем мультике, как вы его называете, наряжаю елки:lol:

Глаз от Кая оторвать не могла такой он красавчик)))
Эх мне вот не известны все нюансы и события ролевой, пыталась как то почитать и...ниче не поняла...откуда начинать..там так все переплелось)))
А вот Твинбрук именно твой Лен я очень люблю. Он..настоящий..да что там любой твой городок живой))))

Такая солнечная зима! Она и без елочек очень нарядная, Ленусь!
Домики твои как игрушечки, так им идёт зима, снежок, предвкушение праздника.
Спасибо за фотки, невозможно не заулыбаться, рассматривая... и не полюбить этот мир ещё больше, потому что там все так ка нам самим хочется - без дурацких реалий повседневности, которые уже просто достали, никуда от них не спрятаться. Эх... Купить бы билетик в Твин или Мунлайт :D

Ты, кстати, меня заразила))) Сижу в своем мультике, как вы его называете, наряжаю елки
Ряди, ряди, нам потом покажешь :D

Глаз от Кая оторвать не могла такой он красавчик)))
Юля, спасибо, а вот некоторые этого не ценят :lol:

А вот Твинбрук именно твой Лен я очень люблю
Сама к нему очень нежно отношусь, он особенный для меня :)

Эх... Купить бы билетик в Твин или Мунлайт
Ох, Натусько, и не один, а на всю команду )))))

Что-то заигралась я вчера в твине почти до утра)))) Результатом стало много-много фоток. Которые не поместятся в один пост и даже в два не поместятся :D
Потому буду вас ими мучить три раза)

Тарин и Данила. Жизнь продолжается.

Вернувшись из Университета, ребята поняли, что жить врозь уже невозможно. Но на мельничке Тари они вдвоем не поместятся, спаленка крохотная.
Решили снять маленький домик там же в пригороде.

Далековато от центра, зато тут такие восходы и закаты!

В общем-то была и еще одна серьезная причина сменить место жительства. Тарин была беременна.
Беременность незапланированная, но ребята ничуть не переживали. А Данила был сама нежность и внимание.

Такой заботливый мальчик!

Разумеется, он поспешил сделать Тарин предложение.

Разве можно отказать такому славному и любимому рыжику?

Венчание назначили в небольшой пригородной церкви.

Само собой, жених и невеста прибыли к месту торжества первыми!

Оба волновались

и успокаивали друг друга

Что Данилка шептал Тарин на ушко, не знаю, не подслушивала)))

Но вообще догадываюсь!

Гости собрались,и можно начинать церемонию.

Еще несколько минут , и жизнь изменится....

Клятвы жениха и невесты растрогали некоторых гостей до слез!

А теперь можно обменяться кольцами, правда же?

Окольцованы наши птички!

Мне кажется, или некоторые из гостей завидуют молодым?)))

А теперь поцелуй, скрепляющий узы...

А господин Азазель косится на симпатичную соседку. Успокойтесь уже, ваше вампирство! :D

Свадьба в Рождество - это так здорово!

Данила счастлив! Точно, счастлив!

Теперь можно и торт разрезать. Тарин почему-то волнуется. Это всего лишь торт! Ну разрежет криво, подумаешь!

Нет! Все получилось отлично!
Угощайтесь, гости дорогие! Хватит рисом мусорить! ))))

Ураааа!:jump: Поздравляю молодоженов!:bouquet::rose::love: Потрясающий отчет! Да, свадьба в Рождество - это великолепно, именно в эти дни творится самое настоящее волшебство, для тех, кто в него верит, конечно!:D Давайте еще фоточек!

Эта пара рекордсмены по вызыванию положительных эмоций, улыбок и умиления! До чего они хорошие!
Такие снимки, Ленуська. Вот сразу видно что ты с ними вместе радовалась, потому что это как-то передается через твои картинки!
Данилка вообще интересный: и по-взрослому серьезный (все же муж и вскоре станет отцом), а порой так смотрит на Тарин... взгляд такой мальчишечий, задорный и нежный по-юношески...
Поддерживаю Катю - давай исчо! :love:

Ага, девочки! Их снимать - одно удовольствие! Но сегодня я пас уже, ушиблена генеральной уборкой :lol:

Как хорошо, Лен! Уверена, они будут отличными родителями.
Твин у тебя такой праздничный.
А господин Азазаель пусть на посторонних дам не косится, у него своя есть.

Желаю счастья молодым! :bouquet: Очень красивая семья! Лена, и церковь ты просто волшебную построила (y)
Обстановка праздничная и такая теплая и уютная получилась! )))

Ириш, спасибо!
А у меня еще после поедания торта гости и молодые во дворе устроили игру в снежки:D
Но я это показывать не стала. Чтобы не сбивать торжественность момента)))

В снежки они смешно играют!(y) Как раз снимаю про снежки. Я тут засыпалась с картинками, что-нибудь будет к Рождеству.
Сегодня елку ставили в реале. У нас тепло, но снег лежит. Зима! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху