• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, да тут у вас страсти кипят, что в игре, что в мире :surprise: Да ладно вам, все будет хорошо))):love: Морис - путешественник, сказала Лена, а следовательно в каждой стране у него может быть возлюбленная и даже дети :o:D

Даааа, почитала и обомлела аж! ))) сама не знаю за кого болеть и переживать! Морис у меня милейший мальчик, а тут творит прям непотребства))) но...как говорится у каждого своя голова на плечах, и думать надо о последствиях, это я сейчас конкретно не за Мориса))) а вообще жду проду, потому как очень интересно что да как...а детки у Мориса ну чудо)))

Юль,ну изначально у Мориса характер не сахар, прямо скажем :D
А вот продолжения совсем скорого не обещаю. Мне отыграть нужно . А времени нет((((

Продолжаем разговор.
Жизнь Мориса в Миднайте потянулась своим чередом. Но сюжет, на то он и сюжет, чтобы припасать за поворотом разные сюрпризы)))

Морис и K'. Кристо.

Кристо вырос в детском приюте. Родителей своих он не помнил, а из родственником была только живущая где-то немыслимо далеко тетка, которую он видел только однажды в розовом детстве на Рождество.
Когда подошло время покинуть приют в связи с достижением совершеннолетнего возраста, Кристо, как и все сироты, получил в городе крохотный дешевый домишко. Не бог весть что, но все же крыша над головой.
А главное, свобода от диктата приютских воспитателей.

Работать пришлось там, куда взяли. Официантом в ночном клубе. Что вовсе не прибавляло парню жизненного оптимизма.

И он безрадостно обслуживал местных посетителей, в адекватности которых приходилась нередко сомневаться.

Зато после смены на чаевые можно было слопать мороженое

Впрочем, даже розового кролика он поедал с неизменно печальным выражением лица

А потом шел в пустовавшую без посетителей библиотеку. Он не собирался всю жизнь таскать тарелки с Гуфи Гискарбинкой.
Он хотел стать писателем.

Настоящим писателем. Он уже сейчас потихоньку графоманил, сочиняя немыслимо фантастические истории.

Ну а в свободный вечер...А что в свободный вечер?

Почему бы и нет? "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен!" (с)

Да ничо такого, просто вечерний бой на подушках :D

А что же Морис? Морис сидел дома, делал ремонт и растил дочку. В день рождения сам же и понес ее к праздничному тортику.

Теперь у малышки Риты была своя комната. Морису пришлось спустить часть своих реликвий ради дочери.
И вообще, сделать дом для нее более светлым и привлекательным.
Правда его спальни новшества не коснулись.

Да и какая разница, где спать, если он все время проводил с дочерью, тогда как мисс Хорн торчала на кухне
и в социальных сетях.

Морис сам кормил малышку.

И обучал ее премудростям жизни.
-Доча, я расскажу тебе сказку, а за это ты сама сходишь на горшок. Да, он круглый такой. Гооор-шок!

Они встретились случайно. В парке, куда Морис привел на выгул беременную мисс Хорн, а Кристо забрел по чистому недоразумению,
ибо терпеть не мог здешних аттракционов.

Пока парни болтали, мисс Хорн занималась своим любимым делом.

Кому из них первому пришла в голову дурацкая идея с конкурсом обжор, история умалчивает. Но приз за победу был весомый.

Поначалу горячие собаки показались им даже вкусными

Но уже через пару штук Кристо с трудом запихивал в себя крахмальную сосиску

Подоспевшая на представление мисс Хорн болела вовсе не за Мориса

И как оказалось, ее поддержка была результативной! И как только некоторые могут сожрать целое блюдо этой дряни!

Желудок Кристо явственно выразил свой протест.

Парню сразу полегчало, и он с удивлением следил, как мисс Хорн шустро стучала пальчиками по клавишам,
видимо, ставя подруг в известность , что ее парень лох и неудачник...

После пережитого парни поняли, что бороться с обстоятельствами лучше сообща.
-А потому, что мы банда!

Заметано!

Ой, как хорошо! Теперь у Мориса будет друг, соратник и единомышленник.
А то все эти странные жители Миднайта, ну никакого доверия не внушают.
Даже мисс Хорн. Была такой милой девочкой. И во что переродилась?
Рита - прелесть! Такая трогательная малышка.

Лена, мне кажется, я уже догадываюсь, что будет дальше))) Морис разбогатеет и заберет дочку:D Она - прелесть!:love: И как он о ней заботится! Настоящий папа с большущей буквы П! Слушай, а Кристо прям вообще братом Морису мог быть, двоюродным:) Мож, так оно и есть, и история раскрутится в этом направлении?:D

Девочка выросла совершенно очаровательная :love:
Рада, что ты Кристо ввела в свои истории, он такой обаятельный персонаж. Даже когда грустный.
Я довольно сдержанно отношусь к блондинам-мальчикам, но Кристо красавчик, это да :o

Просто удивительно как свет и тень на волосах меняют оттенок. Я сперва подумала у малышки черно-серебристые косы. Еще удивилась - в кого бы (разве что Родриго мимо пробегал - у него похожие)))... Малышка чудо как хороша)

Вика, я сама удивляюсь. Эта Хорн только ест и в компе сидит. К дочке даже не подходит почти.
А была такая милая.
Кать, ну не знаю, насчет разбогатеет. Если продаст все свои реликвии, то точно разбогатеет. :D
В общем посмотрим, что дальше будет. Мы же с ними, где я веду, а где они меня)))
Наташ, ну вот не могла я не ввести Кристо в игру. Самой нравится мальчик))))
Тоня, Рита и взрослая оригинальная девочка. Я в КАС подсмотрела:D

Лена, малышка прелесть))),:baby: все сидела рассматривала на кого похожа, вроде на маму, но есть что-то папино во взгляде, ладно вырастет увидим,:D замечательно, что у Мориса появился друг, мне тоже очень понравился Кристо, есть что-то в нем загадочное, или это город так влияет, а может демиург, в любом случае буду ждать развитие дальнейших событий :yes::) первый скрин такой атмосферный)))

Тань, Рита на Мориса похожа больше. А город этот да. Особенный совершенно)))

А у нас снег выпал и мороз 20 градусов! Потому мы срочно побежали в Баунти )))

А там тоже бывают дожди.

Дождь в Баунти Бэй

Но после дождя снова проглядывает солнце

И снова море синее

И Штучка плещется в его волнах...

В Баунти дождь теплый и приятный. Это же сразу чувствуется, стоит только на фотки глянуть.
Штучечка дорвалась до своей стихии :)

Лен, невероятно реалистично! Потрясные фоточки!:jump: Не устаю повторять, что Тинки - гений ландшафта. А Штучка - маленькая Афродита!:D

Девочки, сама ведь зашла в Баунти кое-что проверить, и зависла на этом дожде! Кать, и ты права, у Тинки изумительные города!

Красота-то, эх! У меня тоже холодно, я тоже к вам погреться.
Больше всего фото с кувшинками понравилось - так и просится на рекламную открытку местных достопримечательностей :D
Хорошо у вас!

Ах, Красотень! Даже не верится что эта красота может быть в игре! Пойду ка я тоже в игру зайду)

Дождь в Баунти Бэй
Какой же у вас теплый, светлый дождь... А Штучка, как морская нимфа.:yes:)))

У меня тоже холодно, я тоже к вам погреться.
Сегодня -22, мороз. И снова хочется на острова!

Пойду ка я тоже в игру зайду)
Да, абсолютно так. Лена, умеешь заразить игрой!:D

Лена, восхитительно!!!))), скрины потрясающие, какая же красота, ура трешке и мастеру-фотографу (y):love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху