• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка :o принимай в свои стройные ряды ещё одного читателя! :o сейчас меня обуревают самые разные чувства и эмоции от восторга до лёгкой грусти, ведь я таки закончила читать мир а это значит что надо ждать продолжения( а я такая нетерпеливая :D) а радость от того что я окунулась в мир полный любви и самых живых и настоящих эмоций!
Моя самая любимая девочка это конечно же Божена, мне жуть как нравиться эта девочка! :o
Трудновато конечно охватить весь мир целиком, но тем ни менее твои персонажи вызывают во мне только положительные эмоции! Каждый твой скринчик разглядываю и наглядеться не могу! Спасибо тебе большое за такой уютный и тёплый мирок!
( Я не многословна, но как уж есть :o и ничего что я на ты сразу?)

Лена, я выбралась из под картинок, сразу пришла смотреть миры. Очень красивый Твин у вас!(y) Я мало поиграла там, ну ничего, еще вернусь, много открытий предстоит.
Печка работает, спасибо!:D

Твинбрук. Другая жизнь. Тарин

Ночью он немного мрачный и таинственный.

Но даже в такую ночь в домиках на болотах уютно и спокойно.

И можно ловить рыбу до рассвета. Что Тарин, внучка мельника, и делает.

А утром болота совсем другие. Вовсе не таинственные. Даже веселые .

Солнышко встает из-за дамбы

С самого утра у нас гости. Сегодня выходной, можно и в город смотаться.

На центральной площади уже кипит жизнь.

Такое впечатление, что все население -роликовые маньяки!)))))

И хотдоговые тоже))))

Но некоторые любят похолоднее)))Они сошлись на почве кислотного мороженого)))

Парня звать Данила. Тарин пригласила его сыграть в футбол.

После первого же пропущенного мяча парень играть отказался.

Ну и ладно! Найду себе другое занятие!

Вообще, не смотря на выходной, атмосфера в парке в этот день была накаленной ))))

И мы ретировались в Синий туман, где , как нам сказали, проходил симфест. Успели как раз на выступление Калдеры Целомудренной. А попросту Малаши)))

Малаша была в ударе!

Какой полет!

ну красотка же!

И ловкости не занимать!

Вам нравится? Не слышу?!!!!

А вслед за Малашей таинственный и ужасный Азазель.

Он был так вдохновенен!

Буквально парил в
воздухе

Что на Малашу у него зуб-это давно известно)))

Вы хочите мумий?

Их есть у меня!

Азазель закончил свое выступление символическим пролетом голубей. Типа миру-мир, но выиграть должен я!

Последней вяло выступала провинциальная фокусница, заставившая разбежаться зрителей уже на второй псевдоиллюзии. Ну и мы пошли домой)))

Малаша красотка и это не обсуждается! С её-то нежными формами и такая профессия! Молодец, девочка, мы её фанаты :fans:
Азазель у меня, было дело, тоже гастроливовал, публика была под впечатлением надо сказать. То ли его мастерства фокусника, то ли обаяния его выдающейся персоны, но рукоплескали ему самозабвенно.

Пейзажные фото чудесные, мне больше утренние понравились, такие чуть призрачные что ли, нежные...
:love:

Вот такой, вечерне-утренний, тихий, в легкой дымке Твинбрук, с его плакучими деревьями, мне нравится куда больше солнечного :loss:

Представление посмотрела с удовольствием. Малаша вроде пышечка, а что выделывает, как гнется :D И Азазель впечатлил, сурьезный мущщина. А уж кто ему враг - беги-спасайся, не то быть тебе мумием, али еще какой пакостью :D

Ах, какая Малаша))), замечательное представление, Лен! Твинбрук в любую погоду прекрасен и таинственен))), прям глаза отдыхают на скринах, после всяких кислотных парков четверки. А жители у тебя и прям активные, это ж надо сколько народу на общественных лотах, красотища.(y)

Азазель - еще тот Азазель! :D

7e76b9a9195a.png

При этом он нежно любит своего сына и все время возится с ним, без напоминаний.
Но с остальными он совершенно несносен!!!!

А Твинбрук прекрасен любой для меня))))

А жители у тебя и прям активные, это ж надо сколько народу на общественных лотах, красотища.

Танюш, я нарочно посчитала))) В этот раз в парке было 16 человек, плюс продавцы. На соседних лотах тоже был народ, да там видно даже уголок ресторана. В Печеньке всегда с десяток толпится, когда ни загляни!
Еще они любят магазинчики, тоже тусят там всегда.

Лена, потрясающие фото Твина!:jump: Да, пожалуй, вот такой он мне тоже больше нравится))) Ну, а городские зарисовки и горожане у тебя всегда интересны, вне зависимости от того, где снимаешь:D Акробатка такая очаровашка:D А фокусник жесток, жесток - Азазель же)))) Но, такоооой красавец:love: Спасибо, чудесный отчет!:D

Кать, Малаша очаровашка, да! Не зря она на конкурсе мисс получила титул "Мисс Очарование" :D

Как приятно встретить Малашу, да еще в новом качестве! :D Город живет и развивается, очень красивые пейзажи (y)
Лен, интересный репортаж, спасибо! )))

Ира, Малаша у меня с самого выхода шоу- бизнеса акробатит))) А сейчас мы с Элей соскучились по гастролям и устроили турне:D

Малаша молодец! А я гастроли пропустила в свое время. И острова в игре не открыты. И хорошо, будет, чем дальше заниматься.))

Ой, как соберешься на гастроли , или захочешь принять, мы с радостью! Мы любим концерты!

Лен у тебя такой Твинбрук загадочный и таинственный. Я не очень люблю этот город, но твой порадовал городок!
И Малаша порадовала и даже расмешила, такое выделывать!
Ну Азазель на СимФесте вообще вне конкуренции!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху