• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мунлайт. Дамьен и Нолька. Шале в горах.

Отдыхать нужно от путешествий? Нужно! Тем более , от таких насыщенных. Собрались и поехали на перевал.
Ноля за руль села, как большая :D

Приехали к вечеру, на закате.

Ну красота же!

Нолька сразу ужин мастрячить побежала. Прониклась задачей. Приятно!)))

И вкусно, между прочим, получилось! Дамьену нравится :D

C балкончика открывается такой чудесный вид на водопад...

Способствует появлению романтических желаний...

Уж не знаю, что он ей там шептал

Наверное, что-то приятное

Но я не стала им мешать и ушла спать!)))

Рассвет в горах такой красивый...

После завтрака можно расслабиться в джакузи , глядя на пейзажи.

-Тебе хорошо?

-Ну тогда и мне хорошо!

Но тут Нолька замечает зрачок камеры

Жалуется Дамьену :D

И он на меня смотрит своим фирменным взглядом - изыди, демиург!

Но демиург плевать хотел на его взгляды, и тогда уже сердится Нолька!

Оставалось на время ретироваться! Но я еще подкрадусь :lol:

Ааааа!!! Ленааа! Злобненькая Нолька это нечто же, ржунимагу. Никогда у себя в игре мордашки у неё такой не ловила.
Ну правильно, ей целоваться хочется, а ты подсматриваешь ;) И главно, нажаловалась, и глазки сделала - сама невинность просто.

В шале волшебно. И виды какие, и горы и закаты... эх... а водопад от солнышка так меняет цвет с красного на медовый - красотищща!
Такие чудесные фото, у водопада особенно. Спасибо, Лен! Так нравится - прям ваще!
И ещё... нам всегда хорошо там где вы. Потому что вы самый лучший на свете Вождь! :heart:

Такие взгляды выразительные :D
Красота у вас там, в горах, кайф и расслабуха. Молодцы, что выбрались туда и что камера за ними подсмотрела :D

Мне Нолька очень понравилась, глазищи такие, лицо трогательное, сама невинность и очарование :love:

Ааааа!!! Ленааа! Злобненькая Нолька это нечто же, ржунимагу.
Наташ, я сама рахохоталась, как увидела! И так и так крутила, а она своё!
Еще бы, я бы тоже так смотрела, если бы ко мне в такой момент с фотиком приперлись :D

Мне Нолька очень понравилась, глазищи такие, лицо трогательное, сама невинность и очарование
За что и любим))))

Лена, ты явно лишняя... :D А хорошо то как у вас! Какой закат... Какой рассвет! :rolleyes: Очень красивые снимки, и Нолик прелесть (y)

Лена, ты явно лишняя...
Да Ир, я вообще себя тут неловко чувствую. Да подумаешь, какие! Ну и пусть сами снимаются и тут фотки выкладывают! Только они без меня растеряют ведь всё! :lol:

Лена, это ж надо, какие взгляды,:eek: даже не верится что такое возможно, Нолькин взгляд - это нечто, ну очень красноречивый))) :D Такая замечательная подборка кадров, чудо просто.(y) А на последней фотки Дамьен и Нолька такие живые))):yes: Здорово, спасибо большое.

Игра, конечно, удивляет! За это и люблю :D
Да! Согласна на все сто!!!

Лена, это ж надо, какие взгляды,:eek: даже не верится что такое возможно, Нолькин взгляд - это нечто, ну очень красноречивый))) :D

Если смотреть, то и увидишь, Тань )))))
Я просто подглядывала!

Лена, ваш Дамьен мне вот на полном серьезе очень напоминает одного знакомого домостроевца - мужа давней подруги))) Такой же характер, нрав, такой же взгляд... Ух! Они реально у тебя ЖИВЫЕ! Даже не по себе становится как-то:o А Нолька моську-то какую состроила:lol:
Водопад, окрашенный в цвета заката-рассвета - это нечто!(y)

Даже не по себе становится как-то
Кать, да я сама его боюсь. Он всегда так смотрит. Заберет Нольку и уйдет к другому демиургу, или вообще на вольные хлеба:D
А водопадик я строила на скорую руку рядом с шале. Чтобы вид был красивый , ну и рыбку половить в озере.

А мы тут решили с девочками плюшками побаловаться в Печеньке Танюшкиной.

Девочки в Печеньке

Сладкий уголок в нашем городке.

Ники такое изобилие вкусняшек просто поразило. И она не знала, на чем остановиться.

С мадам советовалась даже.

А потом решила просто выпить чаю!

Между тем, девчонок больше, чем пирожные, занимали местные слухи.
А Нолик пище телесной предпочитала духовную)))

И вот Тави, игнорируя полки со сладостями , решила рассказать девчонкам о своем пещерном приключении, и начала с того, что поведала о том, как недавно вела игры со смертью.

Вступала в схватку со страшными насекомыми!

Еле избежала укусов жуткого существа!

Чудом спаслась от смерти в огне!

Чуть не попала на зуб пещерным вампирам!

И вообще, гибель миновала ее совершенно случайно!

Марта слушала очень недоверчиво, переглядываясь с Милли
-Ты думаешь, она не сочиняет?

-Нет, все правда, так и было?

И ты тоже ей веришь????

А Ники тем временем допивала свой чай, прислушиваясь к заинтересовавшему ее рассказу. Похоже, Тави рассказывала подробности пещерных приключений!

И она , конечно, не удержалась и присоединилась к слушателям.

Все впечатления от рассказа написаны на ее лице :D
-Какой ужас!

-Ну ничего себе!

-Мамочка.....

-Кошмар какой....

Но под конец рассказа Ники успокоилась, поняв, что все закончилось благополучно.

Закрыла рот, переваривая услышанное.

И посмотрела на Тави уже с долей недоверия.
-А ты не преувеличиваешь, подруга?

Но Тави ответила неопределенной фразой про живую розу на могиле. ( На чьей, если все живы???) И слушатели неохотно разошлись.

Продолжение следует!

Лена, какие у Николь мордашки! :heart: Просто ну слов нет. Маленький переживательный бурундучок! И такой хорошенький-прехорошенький.
У Ники вообще очень эмоциональное личико, очень люблю за ней в игре наблюдать. Спасибо, фотки замечательные! И прическа вам эта очень хорошо!
Тави, оказывается такая артистичная девочка, как рассказывала-то, как рассказывала! А розу на могилу пауку, я знаю! :zomby:
А Ноэль так и просидела с книжкой весь рассказ, эх... :D

Лена, какие замечательные посиделки у вас получились, молодец Тави, надо же девчонок отвлекать от сладостей, а то не ровен час талии станут похожими на талию продавщицы))):D А Ники такая забавная, прелесть, она прям самый благодарный слушатель, очень последняя фотка понравилась, я конечно верю, но все же...:lol: Очень хороший озорной репортаж получился, спасибо! :love:
Лен, отдельное спасибо, что показала "Печеньку", интересно со стороны посмотреть.

Девочки, спасибо! Я сама не ожидала, что Тави превратит встречу в такой аттракцион :D
Ухохоталась на них! Марта, главное, такая недоверчивая)) А вот Милли только улыбалась, ей все нравилось - наверное, думала, что сказка, и в уме соображала, как это проиллюстрировать :D

Танюш, кондитерская замечательная! Спасибо тебе за нее!
Представляете, пока Тави рассказывала, покупатели все витрины подчистили :lol: Пришлось модом добавлять вкусняшек на полки!

Итак, продолжение.

Девочки в Печеньке

А у Нольки тем временем разгорались свои страсти. К ней прицепился вреднюга Азазель.

И что ему не понравилось? Может, что девушка вся в белом , а он весь такой мрачный? :D

Ну что смотришь, демиург? Видишь, меня обижают?

Ушла, наверное Дамьену нажалуется :D

Но тут в кондитерской появился Зехир, и очень смутил Ники своим появлением. Почему?

Да потому, что за спиной у него маячила мадам.

Мадам все видит и все фиксирует!

Но , как только Жозефина покинула кафе, Ники тут же осмелела и попросила Зехира с ней сфоткаться.

На память о чудесном спасении и не купленных до сих пор граблях

Теперь можно снова чайку, уже за компанию с Зехиром.

О чем мечтаешь, джинн? Признавайся :D

Ники смотрела на своего визави с некоторой опаской. Вдруг он и чай начнет глушить чашками?

А что было дальше, я пока не знаю ))))))

Лен, как здорово, прямо место встреч))) :D , Мадам чудо как хороша своей надменностью, а Зехир такой обаятельный))), спасибо за твое подсматривание :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху