• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, замечательные фото. Бося прекрасна, и это не обсуждается :queen:
Скажи мне любопытной, на последнем скрине, за спиной Божены, это же фото? А кто там запечатлен в столь удивительном прыжке? Уж не глава ли семейства? :p:o:o:o
Спасибо тебе за фотки лагуны :love:
Так приятно её у тебя видеть, и ещё приятнее знать что она пришлась по душе тебе и твоим ребятам.
Малышня у вас уже такая взрослая и самостоятельная, кстати, требую фото улыбающейся Штучки! Такая серьёзная везде, ну непорядок!

И снова Баунти Бэй!
Туда переселились Крис и Даро со своим семейством. Ну и Кенька конечно тоже обследует новые просторы)))

Яркая красота набережной с пляжами в солнечный день...

Но и в пасмурную погоду здесь по-своему красиво...

Вообще, близость океана всегда придает особый шарм городу

Танюшкин Кораблик как тут и рос!

В таком песочке играть можно весь день! Шани и Лу это сразу сообразили)))

А после обеда можно развлечься в соседнем парке, там солнце не так жарит

Чего-то не нравятся Кеньке эти качели. Видимо, сомневается в безопасности конструкции

А может, охраняет мальчика от посягательств чужих теть.

Прогнала ведь!

Кеня строга и довольна

Зато вечером дома сама милота :D Особенно, когда угощают!

Двор просторный, есть , где мячик покидать на закате

Где погонять, тоже есть! Упс... Неправильный мяч!

Уйду я от него!

Лен, очень красиво! И Кораблик туда чудесно вписался(пойду тоже поставлю):D
Эх, а я еще застраиваю)), скорее бы закончить и поиграть:)

Ой Кенька ура-ура :jump: :jump: :jump: соскучились по ее красноречивым рожицам))) Лена, красиво очень, а солнышко прям ощущаешь через монитор, отдельное большое спасибо за Кораблик :bouquet: :o, а еще мне очень понравилось, как ты поставила свой Парус, замечательно красиво))), настоящее украшение городка (y)

Наконец-то мы дома.
Да!!!

И Кораблик туда чудесно вписался(пойду тоже поставлю)

Я семь конкурсных домиков поставила в Баунти! Кораблик на берегу, твой я тебе показывала, он в центре. По дороге из богатого района на доп лоте стоит Сиеста.
Два восточных и два бунгаловидных домика стоят в долине , за деревней, там где идолы стояли. Теперь там район экзотических вилл :D

Ой Кенька ура-ура соскучились по ее красноречивым рожицам)))
Танюш, сама скучаю, когда долго ей не играю :D
А за Кораблик тебе спасибо!

Фото все восхитительные, Лен. Но четвертое! С зонтиком и шезлонгами... ммм... это же готовая открытка, такую из отпуска присылать, на зависть сослуживцам ;) :cool:
Городок у вас отличный и новые лоты ему очень к лицу.

Кенька! Сто лет не видела вашу милую пёску! Очень ей рада. Воспитательные методы у собаки остались прежние - строгость на первом месте. До сих пор помню её: "Домой, я сказала!" :D

Спасибо за фото, Лен. Хорошо у вас - улыбка сама на лицо наползает. Жаль, не показала Даро и Криса, но, может, покажешь ещё? :rolleyes:

Кенька даже одной бровью способна вызвать умиление)
Тоня, дааааа :D

Жаль, не показала Даро и Криса, но, может, покажешь ещё?
Само собой! Городок все еще довожу до ума, но и играю попутно. Так что скоро будут снимки.

Возвращаемся в Бриджпорт, где у нас уже родился малыш. Но я вам его еще не покажу :D
А покажу семейку Кэрна и их Бриджпорт.

Немного хмурый, как обычно...

Боська и море неразделимы... Пусть море тут и прохладное

Накупалась и усвистела с пляжа. Куда, думаю? А продемонстрировать Соланж свои футбольные навыки)))
Сола так не умеет, потому восхищается :D

Под нежарким бриджпортским солнцем загорать можно часами

Пока Лиза читает сказки, Штучка занята серьезными разговорами со взрослым дядей

Она вообще очень серьезная девочка, даже удивительно!

Зато Рик всегда бодр и весел!

И получает от Масяни за легкомыслие)))

Штучка, как и Боська, любит плавать...

Даже согласилась развлечься и понырять на выносливость

Проиграла и расстроилась

В бассейне до позднего вечера плавают

А пляж на закате опустел....

:love: Бося - дите!
И ничего Брилж не хмурый, он красивый. А наш райончик так вообще просто чудесный.
Пройдоха тоже загорает на пляже? Маська просто обиделась, что ее позагорать не взяли.

Хорошо как у вас! Мне после 30ти градусной жары прохладное море Бриджа кажется совершенно райским местом.
Первые два фото так и манят прохладой.
И я категорически поддерживаю ваше семейство в выборе досуга. Так бы и сидела в воде целый день.
Очень понравилось фото "Бося, горизонт и кораблик".
Штучка и вправду очень не по-детски серьёзная и задумчивая. Такая была любознательная и шаловливая (вспоминаю историю с курятником), это осталось? Мы просто не видим её шалостей?
Ну и конечно поздравляю-поздравляю-поздравляю с малышом!
:bouquet::bouquet::baby::bouquet::bouquet:
Ура! Понимаю, что первый месяц его не показывают, но ты не томи сильно то уж! Хочется же посмотреть! :rolleyes:

А ты играешь без времени или с эпическим? А если без времени то как определяешь сколько кому надо выделить симодней? По типу - Бося нравится молодой, пусть будет подольше, Рик серьезный мальчик пусть он станет подростком пораньше Лизы на пару симодней, а Штучка вообще пусть ещё две недели ходит в младших школьницах незачем ей взрослеть. Или после каких-то событий - выучил малыш все навыки, прочитал все книги - пора вырасти. Или там стала Лиза отличницей в младшей школе, прошла какое-то внекласное занятие, научилась печь на плите все - пора стать подростком...

Тоня, мы играем в соотношении с реальным временем. Наше время в игре примерно в два с половиной раза быстрее реального.
То есть, если в реале прошел год, то в игре два с половиной года. Тоддлеры у нас бывают таковыми примерно два года . Потом им исполняется пять, они взрослеют , но в школу не пока не идут с полгода где-то. Ну и так далее.
Старение в игре отключено во всех сохранениях. У меня никто не умирает.

Ясно.

Я своей одной семье (ведущим) тоже старение отключила. Но учет времени по-другому вести собираюсь - 1 симдень это 1 месяц. Так что младенец не 3 дня, а 12. Тоддлер - с года до 6 (5лет) - 12*5=60. Школьник 6 лет - 72 дня, подросток - тоже 6 лет (до 18) - 72. Молодой с 18 до 35 (надо посчитать сколько там дней), взрослый с 35 до 60, дальше старость придёт наверное... Причём в путешествиях время по другому немного будет расчитываться. Иногда 1 сим-день это неделя отпуска, иногда два дня. Например едут на три дня - отдыхали неделю (3*2 = 6) или поехали на 3 дня - отдыхали 3 недели (3*7=21)... Как-то так)

Фоточки лежат уже несколько дней.
Выкладываю, как и обещала. Вике помедитировать, остальным просто взглянуть )))))

Итак, наш Рэмик. Рамиро, то есть .

С Боськой...Заяц наш

Задумался. О жизни, наверное)))

О! Кто ета там?

Родители! Срочно на ручки!

Ну, мамочка возьмет!

А вообще, веселый парень, почти не плачет!

Но с мамочкой все же лучше!

Масяня , преисполненная чувства ответственности!

С папасиком на прогулке

Купаться тоже с ним, ясное дело

Наш животик лучший в мире!

Папочка....

И спать тоже папа положит! Рито- отец - герой! )))))

Лен, я прям так умилилась... До глаз на мокром месте.
Хорошенький он, наш мальчик. Еще будет умным, красивым и смелым!
Масяня на стреме повеселила.

Знаешь, в таких случаях трудно что-то говорить, ты таких моментов наловила волшебных!
Где у мамы на плече прикорнул, гле задумался, где ручонки к Рито тянет. Ой, понимаю почему у Вики глаза на мокром месте.
Глазки трёт... блин, да они все чудесные.

Купашки с папой такие забавные! масянька-охранница... Спасибо что показала куочек вашего счастья.
Только признайтесь почему у вас вместо мишки лягуха?

Лена, поздравляю вашу семью с рождением замечательного малыша!!!
2081.gif

Вот всего несколько дней не была на форуме, а у вас такие чудесные обновления
1951.gif
Моменты сняты удивительные, это надо же поймать столько эмоций у малютки. Лен, ты мастер))) (y), ну и конечно же Масяня на страже умилительно хороша))):D Спасибо что показала всю вашу милоту :love:, а как будущие няньки в лице старших детей, готовы братишку холить и лелеять :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху