• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яна, спасибо!

А мы тут долго думали, поздравлять Жаклин с праздником, или нет? До самого вечера думали...Но 23 февраля мы все равно пропустили....
Так что... :D

А поскольку с цветами нас Камил уже опередил, то мы решили подарить серенаду.

Жаклин, это тебе!
Серенада для кактуса

88dc174a46af.jpg

Джек хотела было возмутиться по привычке: "Это кто тут Жаклин?"
Но заслушалась и передумала. Потом буркнула: "Спасибо!", еще немного
подумала, чмокнула кафолина в щечку и побежала обдумывать свое поведение.

Дорогая Жозефина, в преддверии праздника мы, помня о том, что вы желали получить в подарок авто, которое бы позволяло вам без труда носить изготовленные нами украшения, решили, как заботливый и добропорядочный муж, сделать вам приятное.
Чтобы у вас не было шансов упрекнуть нас в невнимательности или забывчивости.
Подарок выполнен в ваших любимых цветах, и на наш взгляд невероятно подходит вам по стилю, и, главное, отражает ваш характер.

С праздником, милая супруга.

Мадам внимательно осмотрела презент и повернула к супругу недовольное лицо
- А где же стразики? На бампере и крыльях должны быть стразики!

Ну, дорогая, стразики - для малолетних пигалиц. А вы у меня зрелая женщина.
Но, раз вам хочется, так и быть, я руль инкрустирую кристаллами "Сваровски".

Ошибаетесь, любимый, это вы у меня! :D
И машину придется водить вам, я во время брачной ночи на курорте милого Эроса потеряла свое пенсне!
Так что руль можете инкрустировать хоть речной галькой, лишь бы снаружи было видно, что вы за рулем машины со стразиками . :p

От всей души присоединяюсь! Знаю, что комментатор я никакой, но я все равно с огромнейшим удовольствием слежу за твоим миром! Спасибо! ))
Ну и...

a9tgyp1ubfxl.gif

Ленок, с 8 марта! Спасибо за котейко! Он просто потрясающий! Вика, и тебя поздравляю! Всего вам самого весеннего, девочки!

Маша, Танюша, спасибо, девочки!

А мы тут с зимой прощаемся... Последние зимние снимки
Аврора накануне весны
Нарочно вообще не обрабатывала снимки.
Кликабельно.

Лен, весна у тебя очень даже чувствуется. Хотя, не могу понять чем? Ведь ни намёка пока нет, а вот жеж...
Может, небо такое голубое уже совсем по-весеннему? А может вода слишком по-весеннему играет отблесками солнышка...
Не знаю! Но чувствуется - скоро подснежники и капель!

Меня почему-то очень зацепили припорошенные снегом валуны. Долго их разглядывала, сама не знаю почему.
Первые фотографии все еще зимние, но потом потихоньку они наполняются солнечным светом и радостью, так чувствуется - весна уже близко!

Натусь, снимала в течение последних пары дней зимы. Потому наверное так....

А мне напомнило зимнюю Норвегию. Нигде больше зимой я такой красоты не видела.
Ну, да, я знаю, что Аврора сделана в ирландском стиле. Но ведь Норвегия там недалеко.

Лена, твоя Аврора - сказочный городок. Снегопад не приносит мрачность, не скрывает краски, а уж ясное небо вообще делает Аврору умытой солнышком.

А мне напомнило зимнюю Норвегию.
Точно:) Особенно скрины со шхерами очень напоминают Норвегию.

Лида, я очень люблю Аврору. Один из моих самых любимых городков в Sims!

Мне Аврора тоже очень нравится. Но пока на очереди окончание челленджа, потом открытие островов, а уж потом что-нибудь замучу в авроре :)

Но пока на очереди окончание челленджа, потом открытие островов, а уж потом что-нибудь замучу в авроре
Как всё это знакомо :lol:
Только еще добавить- доделать дом для конкурса, закончить клип, дорисовать арт :D
да ваще там много у меня в списке еще срочного :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху