Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Ева, насколько мы видели, бедуины к ним хорошо относятся, кормильцы же. Даже дети лет с пяти спокойно их водят в поводу.У него шрам на плече, это его так били?
Неа, мы хлебца взяли с собой, угощали их)))) Губы бархатные такиеКрасавец какой верблюд. Не плевался?
Скорее всего. У них даже та малявка с фотки годовалая с кошелечком ходит, деньги собирает.Может, это оттого, что она так рано приобщилась к взрослой жизни, а мы своих всё младенцами считаем?
А началось с того, что мы , не дождавшись фоток Лены-Denver, побежали смотреть фотки Майами Танюшки- LeeLoo, и понеслось!я опять все пропустила, даже не знаю, как все началось...
Вот это я и пропустилаА началось с того, что мы , не дождавшись фоток Лены-Denver, побежали смотреть фотки Майами Танюшки- LeeLoo, и понеслось!
Да просто уронила, я не помню! Потом ее вытряхивали от песка, а нам еще снимать... И она даже что-то снимала. Сейчас другая камера.Ир, а чего ты камеру уронила, верблюда испугалась? Они ж такие милашки
Они все любительские, не на показ. Последние, так вообще с телефона. Мы часто ездим и перестали с собой камеру таскать, нам надоелоУ тебя тоже полно фоток небось, показывай!
Ир, так никто и не думал про показ, случайно все получилось, и снимки разные , есть качественные, есть просто забавные или милые. Давай отбирай тоже!!! Уже страшно интересноОни все любительские, не на показ. Последние, так вообще с телефона. Мы часто ездим и перестали с собой камеру таскать, нам надоело
Может быть, что-то подберу. Надо подумать.
Ой, ничего себе. С младенчества детки к труду приучаются. И ведь не выглядят несчастненькими, а очень даже счастливыеУ них даже та малявка с фотки годовалая с кошелечком ходит, деньги собирает.