• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девочки, тут тоже фотографии - красиво как! Хочу на Филипины!!!

А верблюдов я с детства боюсь :D

Лен, так он на ноги встал, чтоб окрестности созерцать, так виднее! :D

У него шрам на плече, это его так били?
Нет, Ева, насколько мы видели, бедуины к ним хорошо относятся, кормильцы же. Даже дети лет с пяти спокойно их водят в поводу.
Скорее ободрался обо что-то, или подрался с другим. Они кусаются между собой.

Красавец какой верблюд. Не плевался?
Неа, мы хлебца взяли с собой, угощали их)))) Губы бархатные такие

Видимо ободрался, такой прямой шрам. Хорошо, что их не бьют, они такие классные!

Вот этой девочке пять лет. Она помогает отцу водить верблюдов с туристами.

Видишь, у погонщика даже стека нет

У нее личико такое серьезное. А росточком она верблюду по колено. Мы у отца ее спросили, сколько ей лет.

Лена, да и выглядит она намного старше. Наши детишки в пять лет совсем ещё малыши. Может, это оттого, что она так рано приобщилась к взрослой жизни, а мы своих всё младенцами считаем?

Девочки, спасибо, что показали фотки! От симов перешли к реальной жизни. А я опять все пропустила, даже не знаю, как все началось... :D
Снимки понравились! Египетские просто класс (y)
В Египте один день была, уже давно, проездом. Помню жару, верблюда и песок. И как там уронила камеру, как раз ему под ноги :rolleyes: Мне за нее потом досталось :D

Может, это оттого, что она так рано приобщилась к взрослой жизни, а мы своих всё младенцами считаем?
Скорее всего. У них даже та малявка с фотки годовалая с кошелечком ходит, деньги собирает.

я опять все пропустила, даже не знаю, как все началось...
А началось с того, что мы , не дождавшись фоток Лены-Denver, побежали смотреть фотки Майами Танюшки- LeeLoo, и понеслось! :lol:
Ир, а чего ты камеру уронила, верблюда испугалась? Они ж такие милашки :D
У тебя тоже полно фоток небось, показывай!

А началось с того, что мы , не дождавшись фоток Лены-Denver, побежали смотреть фотки Майами Танюшки- LeeLoo, и понеслось!
Вот это я и пропустила :lol:

Ир, а чего ты камеру уронила, верблюда испугалась? Они ж такие милашки
Да просто уронила, я не помню! Потом ее вытряхивали от песка, а нам еще снимать... И она даже что-то снимала. Сейчас другая камера.
Верблюды, они милашки, да. :D

У тебя тоже полно фоток небось, показывай!
Они все любительские, не на показ. Последние, так вообще с телефона. Мы часто ездим и перестали с собой камеру таскать, нам надоело :rolleyes:
Может быть, что-то подберу. Надо подумать.

Они все любительские, не на показ. Последние, так вообще с телефона. Мы часто ездим и перестали с собой камеру таскать, нам надоело
Может быть, что-то подберу. Надо подумать.
Ир, так никто и не думал про показ, случайно все получилось, и снимки разные , есть качественные, есть просто забавные или милые. Давай отбирай тоже!!! Уже страшно интересно :D

У них даже та малявка с фотки годовалая с кошелечком ходит, деньги собирает.
Ой, ничего себе. С младенчества детки к труду приучаются. И ведь не выглядят несчастненькими, а очень даже счастливые :)

Лида, ну для них это привычный уклад жизни, и у них свое счастье. Мы , когда были в Египте, то много времени проводили в лавочках местных торговцев, болтая с ними и выспрашивая о житье бытье и традициях. Так гораздо больше можно узнать о стране, чем на экскурсиях. А чаю сколько выпито :D

Ураааа! Мы довели свой отель до пяти звезд, и нам дали предпоследний остров!
Воть он!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху