• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
svitlans, Светик, спасибо огромное! И тебе любви в каждый момент твоей жизни!

=====================================

А мы снова в Исле. До сих пор я ни разу не пробовала пройти карьеру спасателя. А тут нам понадобилось для открытия островов.
Поскольку Крис и Даро решили построить небольшой курорт у теплого моря, то Крису и пришлось отрабатывать это дело)))
Я думаю, что найдутся еще такие игроки, которые до сих пор не добрались до этой профессии. Итак

Будни спасателя

К рабочему месту Крис отправляется с раннего утра, мало ли кому вздумается утонуть на рассвете?))))

Тонуть почему-то любят в основном особы женского пола. Хлебом не корми, дай захлебнуться на нашем пляже!
Стремительный бег спасателя к жертве...

мощные гребки быстро приближают к цели

но тонет жертва как-то неубедительно, может , притворяется?

Хватайся уже за доску, горе моё!

Не верю! (с)

Пока муж занимается спасением утопающих, Даро, которой спасательные процедуры не требуются, потому, что она плавает, как рыба,
развлекается в прибрежных волнах

Несколько спасенных жизней, и повышение не заставило себя ждать! Кроме прибавки к зарплате Крис получил в подарок полотенце и трогательные носочки,
видимо, чтобы не обжигать ступни на горячем песке. Умиляюсь!))))

Что заставляет людей ходить по пляжу так одевшись и получать тепловые удары - тайна сия велика есть!

Впрочем, пришедшая в себя дама повела себя весьма нахально, что натолкнуло нас на мысль о притворстве

А когда ее примеру последовал представитель мужского пола

Крис окончательно решил, что осматривать пляжи будет только из кустов, невидимый для потенциальных жертв солнца и моря

Вот она, истинная жертва утопления! Пульс нитевидный...

Что делать, как помочь?

Массаж сердца должен уметь делать каждый спасатель!

На вашем месте я бы не заходил глубже вон той прибрежной лужи!

Очередной рабочий день, очередной пляж, погода прекрасная, значит, будут жертвы!

Что там за группа в полосатых купальниках? Красиво плывут! (с)

Уже не плывут...Кого спасать первым, подростка , или старушку? Нелегкий выбор!

Пока спасатель определялся, акула точила свои зубы, а рыба -клоун хихикала над не умеющими плавать двуногими

И все же старушка!

Получив спасительный буй, бабулька равнодушно поглядывала в сторону барахтающегося подростка.
Очевидно, именно он вчера забросал ее крыльцо тухлыми яйцами!

Но выбравшись на берег, бабушка благополучно потеряла сознание, заставив Криса задуматься - а верным ли был выбор?

Эти спасения, они так утомляют....

В следующую минуту стало ясно, что выбор был верным! Юноша благополучно перестал барахтаться и поплыл вполне самостоятельно. Причем в сторону Криса

Вдобавок, на нем оказался спасательный жилет, что вообще делало всю предыдущую мизансцену с утоплением бессмысленной

Но парень , видимо, так не считал

Этот симулянт еще и руки распускает!

Если бы не этика спасателей, Крис бы его выдрал! А так пришлось просто провести разъяснительную работу

И только седой веселый толстяк радовался жизни, прыгая на мелководье. Вот, есть же те, кто понимает свои возможности и не лезет на глубину!

Ленусь, супер!:D Обалденные будни спасателя! Прочитала на одном дыхании. А иллюстрации какие!(y)

Наташ, спасибо! Я даже не предполагала, что профессия спасателя такая веселая :D Правда, Ева говорит, что самая жесть, когда четверо тонут одновременно :lol:

Лен, да уж, веселая профессия... А Даро, эти искусственные дыхания и массажи области сердца, не напрягают?

А Даро, эти искусственные дыхания и массажи области сердца, не напрягают?
По крайней мере, все те дни, что она приходила с ним на пляж, Даро весело тусила, купалась, загорала и не обращала никакого внимания на спасательные процедуры :D

Похихикала над подростком. Обиделся, что Крис его спасать не стал ))
Носочки что-то не припомню, чтобы моим выдавали, или просто не обращала внимания. А вообще, логика не понятна - ну неудобно же в мокрых носках по пляжу.

Носочки что-то не припомню, чтобы моим выдавали, или просто не обращала внимания.
Наташ, это не носочки, а карма какая-то, игра их прицепляет к Крису ко всем видам одежды, где нет обуви :D

Какой наглый мальчик. :D Надо было его выдрать! :lol:
Спасти четверых можно, но у моей спасательницы это получилось только на 10 уровне карьеры. И спасать надо по очереди, по мере появления иконок на воде. :D
Носочки у всех спасателей появляются.))))

Ева, иконка на воде появилась у мальчика сначала, а потом у старушки. Как Крис определил, что парень притворяется - понятия не имею! Но он сам поплыл спасать старушку :D

Ну тогда он уже их нутром чует. :D Остров дали за спасательную карьеру?

Лена, какой отчет(y), слава симским спасателям.:worthy: Я вот эту карьеру не осваивала, спасибо большое за подробные инструкции, да еще и с картинками :D Лен, скрины такие отличные, а в кустах как вы замаскировались и да какие оказывается тонущие то попадаются. Спасибо большое получила море удовольствия.:love:

Тань, самое прикольное, что он выбирает кусты на всех пляжах, где эти кусты есть :D

d033a1ff965b.jpg

Местное население приучает детей к пляжным тусовкам с младенчества :D

cecd787db7fd.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху