• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Док живет себе поживает))) У них С Кэрри мальчик родился, школьник уже.

Леночка, поражаюсь тому, каким уютом и любовью веет от твоих фотографий... У всех у них есть нечто общее, но при этом каждая семья - своя, особенная, с собственной атмосферой. Этот домик тронул прямо до глубины души. Как-то вот его украшение, убранство - как изнутри, так и снаружи - понравилось, наверное, больше всего. Да нет, понравилось - не то слово, я в полном восторге :love: Ведь это же настоящее рождественское чудо! У нас в этом году тоже елочка с бантиками, только с синими, так весело смотрится :D И посиделки семейные прямо на ковре с вредными вкусняшками - это нечто, такое близкое! Изредка, но можно же! :D Кошатинка умилила. Наша чучундра тоже такие невинные глаза делает после шалостей :D

Маш, эта пара самая старшая у нас по возрасту. И по жизни каждому сильно досталось.
И сейчас они живут замкнуто, можно сказать -изолированно от общества, никого не впуская в свой маленький мир. Кроме друзей своих мальчишек.
А потому у них дом как бы обращен вовнутрь, только для них и их удобства.

489636050.gif

За твое долготерпение :D:love:

Одна из моих самых любимых семей. Богуцкие.
Бартош и Сола....
Лен, не представляешь, как тепло стало на душе. Практически один в один наш способ проводить праздники. Только вместо ковра разложенный диван! Ух, столько света, тепла на снимках. Кажется, что ты окунаешься в атмосферу такой гармонии, единства, что она кажется нереальной. Так все здорово, тепло, легко и уютно! Спасибо!

Вам же царевичей не надь! А целоваться непременно :lol:
Так главное - поцеловаться, а там революция не за горами :D

Практически один в один наш способ проводить праздники. Только вместо ковра разложенный диван!

Сама так люблю, Тань!)))) Спасибо!

Раз уж здесь все наши картинки , то пусть будут и иллюстрации из ролевой.

Первым делом, конечно, бракосочетание мадам)))

2524554.jpg

2524612.jpg

2524637.jpg

2526128.jpg

2526239.jpg

Финальная фотка Зехира - Свободен!!!!)))

Мой непутевый скрипач после свадьбы Зехира)))

Вечером, только попав домой и рухнув на диван....

И утром. Тяяяжко ))))

Похитительница Джерри )))

2501285.jpg

2501307.jpg

2505432.jpg

2505452.jpg

А это Нолькины шалости)))

b72c70c82b13t.jpg

99d5c263e8e9t.jpg

Вождь сердится)))

7c1f98c10ac3t.jpg

А вот это правильное положение вещей))))

Ленусь, спасибо за фотки:love:
Со свадьбы с удовольствием пересмотрела еще раз. А вот другие не видела.
Кай бедняжечка. Мне было его ужасно жалко, хотя и неприлично хихикала над его злоключениями.:D
Последнее фото с Дамьеном и Нолик ужасно нравится. У него такой взгляд - "Попробуйте только покуситься на мою добычу!" Под добычей конечно подразумевается это зеленоглазое чудо.;)

Меня последнее фото просто пугает. Нолик так красива, но здесь выглядит как иллюстрация к произведению "Майская ночь или утопленница". Белая кожа, темные белки глаз. Особенно на фоне загорелого мужского тела. Жесть.

А при чем здесь доброта?:eek: Разве мои ощущения от картинки тебя задевают как-то? Извини тогда.

Последняя фотка прекрасная - грозный Дамьен и доверчивая Нолька.

А Джерри все-таки зря не пошел баобабом работать, такую девушку упустил! А зубных щеток у них, наверное, в принципе не водится :D

Кай бедняжечка. Мне было его ужасно жалко, хотя и неприлично хихикала над его злоключениями.
Натусь, я сама смеялась до неприличия, но я не виновата, он сам! :D

Последнее фото с Дамьеном и Нолик ужасно нравится.
Спасибо! Люблю их очень)))

Последняя фотка прекрасная - грозный Дамьен и доверчивая Нолька.
Наташ, ты понимаешь, ты там рядом :D

А Джерри все-таки зря не пошел баобабом работать, такую девушку упустил!
Да лох вообще :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху