Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ведь это же настоящее рождественское чудо! У нас в этом году тоже елочка с бантиками, только с синими, так весело смотрится
И посиделки семейные прямо на ковре с вредными вкусняшками - это нечто, такое близкое! Изредка, но можно же!
Кошатинка умилила. Наша чучундра тоже такие невинные глаза делает после шалостей 
Машк, это царевич, или царевна? Целоваццо будем?

Лен, не представляешь, как тепло стало на душе. Практически один в один наш способ проводить праздники. Только вместо ковра разложенный диван! Ух, столько света, тепла на снимках. Кажется, что ты окунаешься в атмосферу такой гармонии, единства, что она кажется нереальной. Так все здорово, тепло, легко и уютно! Спасибо!Одна из моих самых любимых семей. Богуцкие.
Бартош и Сола....
Так главное - поцеловаться, а там революция не за горамиВам же царевичей не надь! А целоваться непременно![]()

Практически один в один наш способ проводить праздники. Только вместо ковра разложенный диван!

Натусь, я сама смеялась до неприличия, но я не виновата, он сам!Кай бедняжечка. Мне было его ужасно жалко, хотя и неприлично хихикала над его злоключениями.

Спасибо! Люблю их очень)))Последнее фото с Дамьеном и Нолик ужасно нравится.
Наташ, ты понимаешь, ты там рядомПоследняя фотка прекрасная - грозный Дамьен и доверчивая Нолька.

Да лох вообщеА Джерри все-таки зря не пошел баобабом работать, такую девушку упустил!

Последняя фотка прекрасная - грозный Дамьен и доверчивая Нолька.
Наташ, ты понимаешь, ты там рядом

Дада, именно такМарта что ли фотографировала?