• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, я тут пропустила результаты конкурса :o
и с опозданием, поздравляю тебя с победой

Танюш, спасибо! Приятные вещи никогда не поздно говорить и слушать :D

У нас праздники продолжаются...Как поется в песенке - С первого по тринадцатое каждого января))))))

Этот клип - сон Ноэль в палатке туристического лагеря в жарком Египте.
Мы обещали Нольке Рождество и не могли не выполнить обещания))))

Рождество в моем сердце
Каждый раз мы говорим прощай!
Но есть что-то, что разрывается на части глубоко внутри.
Я устала прятать свои чувства, чтобы не потерять контроль над собой,
Но так или иначе я не могу отрицать, что глубоко в душе

Я всегда была в бегах.
Веселиться можно где угодно,
Но, как река, текущая в своём русле,
Я хочу вернуться домой с наступлением декабря...

Когда я с тобой,
В моём сердце всегда Рождество,
И не важно, где мы или что мы делаем.

Завтра может быть серым,
А, может, мы разорвёмся на части.
Но если ты останешься сегодня ночью,
Значит, в моём cердце Рождество...

Я не знаю, как остаться живой
Без твоего прикосновения, без тебя рядом.
И как пустыня всегда ждет дождя,
Малыш, я так хочу, чтобы священная ночь наступила вновь...

Я повсюду езжу, и все, кого я знаю,
Загадывают море желаний к приходу старого Санты Клауса.
Но всё, что мне нужно – это ночь
Для тебя, чтобы ты пришел и прижал к себе.
Но что есть Рождество без тебя здесь, рядом со мной?
Ты нужен мне сегодня ночью!

Последнее редактирование:
Даже завидую Нольке. После такого сна и просыпаться-то не хочется.
Не то, у Джерри, - кошмары слошные :)

Лена какой красивый клип! Вот от души прям! И песенка, и слова, и герои.. И так жалко, что это всего лишь сон Нолика :o Может вы ей потом подарите такое рождество в игровом "реале"? :angel:

Клип очень красивый и романтичный! Что и говорить, сны у Нольки всем на зависть, чудесные, яркие и красочные) Жаль конечно, что сон это только сон, но кто знает, вдруг он вещий?:)

А еще девушки, я вас хочу поздравить с наступившим Новым годом)) Извиняйте, что с запозданием, так уж оно у меня обычно выходит в эти праздники, когда проснулся, тогда и новый год:D

Последнее редактирование:
Даже завидую Нольке. После такого сна и просыпаться-то не хочется.
Не то, у Джерри, - кошмары слошные
Джерри , мальчик наш, что ты хочешь, чтобы тебе приснилось? :D

И так жалко, что это всего лишь сон Нолика Может вы ей потом подарите такое рождество в игровом "реале"?
Всему свое время, каждому своё, наезднику - стремя, охотнику ружьё (с) :D

Жаль конечно, что сон это только сон, но кто знает, вдруг он вещий?
Кто знает, кто знает)))))
Анют, спасибо за поздравление!

Я уже успела посмотреть клип в ролевой - до сих пор под впечатлением. Очень красиво подобраны кадры и титры.
Ощущение рождественской сказки и нереальности происходящего. Действительно как во сне.

Ленусь, клип потрясающе красивый. (y) И какой прекрасный сон. :love: Очень жаль, что это только сон. Нолик достойна того, чтобы такое отношение и такие чувства были в реале игры.

Я уже успела посмотреть клип в ролевой - до сих пор под впечатлением. Очень красиво подобраны кадры и титры.
Ощущение рождественской сказки и нереальности происходящего. Действительно как во сне.
Наташ, спасибо ! Титры не подбирались, они просто писались прямо по кадрам в фильме, без правки и заготовок))))

Ленусь, клип потрясающе красивый. И какой прекрасный сон.
Ева, рождественские сны часто сбываются))) Я очень довольна, что клип произвел такое впечатление!

Ленусь, на меня и рождественский произвел впечатление. :D особенно понравились финальные фотки, где дети делают снежных ангелов. Так здорово и в тему получилось.
А здесь просто очень красиво! Персонажи великолепны, текст классный. (y) Ну и конечно так романтично! Мы Нолика любим и желаем ей счастья. :love: И раз ей снятся такие сны, значит душа просит любви на подсознательном уровне. Мечты должны обязательно сбыться.

Ленусь, на меня и рождественский произвел впечатление. :D
Я знала, что тебе понравится, потому и показала только у тебя и в ролевой)))
особенно понравились финальные фотки, где дети делают снежных ангелов. Так здорово и в тему получилось.
Дада, я и делала этот скрин с мыслью о рождественских ангелах!

А здесь просто очень красиво! Персонажи великолепны, текст классный. (y) Ну и конечно так романтично! Мы Нолика любим и желаем ей счастья. :love: И раз ей снятся такие сны, значит душа просит любви на подсознательном уровне. Мечты должны обязательно сбыться.
Наверное))))

Спасибо, Лена.
Это было чудесное Рождество, и какая разница наяву оно было или во сне, оно было, оно осталось в её памяти, и это главное.

У жизни тысячи дорог, у судьбы тысячи сюжетов, глупо загадывать, что там будет дальше. Но что бы не случилось в будущем, она уверенна, что когда однажды, вернувшись в гостиницу, нашла в своей постели ружье, заряженное розой, что-то изменилось в её судьбе.

Ей есть за что сказать ему спасибо, память хранит множество драгоценных жемчужинок-воспоминаний, и они останутся с ней, что бы там не случилось.

Это был чудесный год, и Нолик благодарна Дамьену за него. И ещё раз скажет, что для неё, сейчас, он лучший на свете. А дальше... что будет, то будет.

Это был чудесный год, и Нолик благодарна Дамьену за него. И ещё раз скажет, что для неё, сейчас, он лучший на свете. А дальше... что будет, то будет.
Но все же последний кадр из клипа сейчас уже реальность ))))
Мы не могли оставить нашу стрекозку без Рождества.
Спасибо Наташенька за чуткость и любовь.

Он такой праздничный и нежный... :love:
Ириш, спасибо, что ты увидела эту нежность....

Лен, я видела в твоем блоге свадебную церемонию. Мадам что ли правда замуж вышла? :lol:

Веришь, я вообще его не узнала. Такой красавчик. :love:
Ну мадам знает что делает, уж ее то нельзя обвинить в отсутствии здравомыслия. Посему Эрос ее поздравляет с удачным замужеством. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху