Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джерри , мальчик наш, что ты хочешь, чтобы тебе приснилось?Даже завидую Нольке. После такого сна и просыпаться-то не хочется.
Не то, у Джерри, - кошмары слошные
Всему свое время, каждому своё, наезднику - стремя, охотнику ружьё (с)И так жалко, что это всего лишь сон Нолика Может вы ей потом подарите такое рождество в игровом "реале"?
Кто знает, кто знает)))))Жаль конечно, что сон это только сон, но кто знает, вдруг он вещий?
Наташ, спасибо ! Титры не подбирались, они просто писались прямо по кадрам в фильме, без правки и заготовок))))Я уже успела посмотреть клип в ролевой - до сих пор под впечатлением. Очень красиво подобраны кадры и титры.
Ощущение рождественской сказки и нереальности происходящего. Действительно как во сне.
Ева, рождественские сны часто сбываются))) Я очень довольна, что клип произвел такое впечатление!Ленусь, клип потрясающе красивый. И какой прекрасный сон.
Я знала, что тебе понравится, потому и показала только у тебя и в ролевой)))Ленусь, на меня и рождественский произвел впечатление.![]()
Дада, я и делала этот скрин с мыслью о рождественских ангелах!особенно понравились финальные фотки, где дети делают снежных ангелов. Так здорово и в тему получилось.
Наверное))))А здесь просто очень красиво! Персонажи великолепны, текст классный.Ну и конечно так романтично! Мы Нолика любим и желаем ей счастья.
И раз ей снятся такие сны, значит душа просит любви на подсознательном уровне. Мечты должны обязательно сбыться.
Но все же последний кадр из клипа сейчас уже реальность ))))Это был чудесный год, и Нолик благодарна Дамьену за него. И ещё раз скажет, что для неё, сейчас, он лучший на свете. А дальше... что будет, то будет.
Ириш, спасибо, что ты увидела эту нежность....Он такой праздничный и нежный...![]()
Даааааа. За ЗехираМадам что ли правда замуж вышла?
Да вообще , такой , как был. И скинтон и все остальное. Только я его одела-причесала как Наташа просила и всёЧто? Это Зехир? Он сильно изменился.