• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленусь, очень красиво! Некоторые кадры просто фантастика. Белоснежные горы и голубое небо, отраженное в воде невероятная красота. И ночной город. И лестница к ратуше, украшенная елками. И любимый фонарь на фоне розового заката, который медленно перетекает в фиолет. А еще понравился кадр где слева небо бледно-голубое, а справа бледно-желтое, так нежно.

Ой, до чего красивый Бриджпорт! Будто бы предновогодняя ночь, такое ощущение сложилось :) Так ярко, снежно.. Потрясающе!

Ленусь, краски волшебные! Очень красивые цвета у неба.. а сколько звезд у вас в Бриджпорте - с ума сойти.(y)

Вот не люблю большие города. Меня все больше в провинцию тянет.
Ну это в тебе реал говорит, Вик :D

Ленок,у меня просто нет слов,как красиво......
Лен, спасибо! Иногда просто невозможно не снимать))))

И любимый фонарь на фоне розового заката, который медленно перетекает в фиолет.
Ева, фонарь я вообще случайно зацепила, двигаясь камерой в парке, и так он мне понравился, что не могла не снять. Спасибо!

Будто бы предновогодняя ночь, такое ощущение сложилось
Жасур, верно! В игре у меня как раз праздники! И город немножко украсился именно к ним
Очень красивые цвета у неба.. а сколько звезд у вас в Бриджпорте - с ума сойти.
Наташа, звезд у всех одинаково, просто у нас они светят иначе, потому такое впечатление :D
Спасибо!

А мне больше всего понравилось море и горы. Просто горы, море, небо и снег.
Не знаю почему, но я долго на неё медитировала. И сейчас нет-нет да открою.
Казалось бы всего лишь белый и голубой... а так нежно-нежно, и почему-то совсем нет ощущения холода.
Просто что-то щемит внутри тоненько и сладко... спасибо.

Ой, Лен, ну суперский же у тебя Бридж. Я теперь поняла секрет - если Лена хозяйничает, город захватывающий. Если Света в него залазит - мрак сплошной. :D Или просто у всех нормальный город, а мне систематически бракованный достается. :D
Фотки классные, уже какой раз пересматриваю. Вот эту долго рассматривала. Удивительно насколько реалистичный снимок. На Байкале очень похожее местечко есть.

271ea4156aedt.jpg

Лен, прости слоупока, я пропустила объявление результатов конкуса:D
Поздравляю с победой!:bouquet: Я ужасно рада, что победила работа, которая мне больше всех пришлась по душе и что это работа твоя.:jump:

Аааа, это у тебя из-за мода, который я у тебя же скачала, но так и не дошла до его изучения в игре?:D
Даааа :D

Я теперь поняла секрет - если Лена хозяйничает, город захватывающий. Если Света в него залазит - мрак сплошной.
Свет, ты не с того вокзала в город въезжаешь просто :lol:
На Байкале очень похожее местечко есть.
Визет вам! Всегда хотела посмотреть Байкал вживую!

Поздравляю с победой! Я ужасно рада, что победила работа, которая мне больше всех пришлась по душе и что это работа твоя.
Натуся, спасибо огромное! Рада до ужаса, что тебе моя работа понравилась!!!!

А мне больше всего понравилось море и горы. Просто горы, море, небо и снег.
Не знаю почему, но я долго на неё медитировала. И сейчас нет-нет да открою.
Да,Наташ! Пригородные пейзажи там замечательные! Просто рука так и тянется снимать

Леночек,я тоже хочу поздравить тебя с заслуженной победой!!!!!!!!
Что-то совсем я упустила этот момент.......работа действительно получилась потрясающей.......

Ленусь, спасибо большущее за поздравление!:love:

Светик и тебе счастливого Рождества!

Девочки, Ленуся, Вика, с Рождеством Христовым вас! Любви, мира и тепла вам и вашим семьям! И конечно весёлых праздников!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху