• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, здорово, я люблю про детей и животных. Кот проказник. Какой у вас замечательный вид из окна на мост))) А Штучка поменьше брата ростом? Это мод или от мамы по наследству. А как на брата смотрит, ведь вот сразу видно что младшая.

Очень понравилась игровая комната. Люблю анимацию пинг-понга. Классно сделана, особенно когда симы выигрывают. :D

А Штучка поменьше брата ростом? Это мод или от мамы по наследству
Рик повыше всех от папы, а Штучку я сделала немного меньше Лизы еще))))

Хорошо, что есть моды.
Дадада, а то на самом деле разница в возрасте есть, а визуально ее не наблюдается.

Люблю анимацию пинг-понга. Классно сделана, особенно когда симы выигрывают.
Да! Так смешно танцуют)))

Ленусечка, я столько всего у вас тут пропустила, со своими перепитиями... Я все все прочитаю, обещаю, не могу читать ваш мир наскоками... Он для меня необычный, волшебный...) Его я могу читать только медленно, с чашечкой чая... Внимательно все прочитать, рассмотреть... ))
Сейчас пробежала глазами по последним обновочкам, (попозже к ним вернусь обязательно) Но меня возмутил один факт, я даже написать решилась :D Где Маська?! Почему ее не взяли в мегаполис? :D Как значит в деревню, так с Масяней, а как в большой город, котейку с собой :D

ihelen, Ленусь,в твоём мире как всегда тепло и уютно для меня.......
Здорово видеть,как Бося готовит для деток,как с мужем развлекается......ну малыши ваши-это вообще отдельная тема,такие все хорошенькие......
Рик,сразу видно что старший,важный очень,ещё один мужчина в доме.......но зато заботится о младшеньких,так здорово смотреть на это.....Штучка,это вообще моя любимица,ну надо же как на Босю похожа,просто вылитая и такая маленькая,так и хочется её прижать и пожалеть........

Иннуська, пропащая душа! Как же я тебе рада! Совсем потерялась на просторах инета))) Возвращайся , наконец, целиком и полностью ! :D

де Маська?! Почему ее не взяли в мегаполис? Как значит в деревню, так с Масяней, а как в большой город, котейку с собой
Чисто из практических соображений. В Мунлайте ее каждая собака знает, где хочет, там и гуляет))) А в Бридже ведь выводить надо. Котейку-то не обязательно)))
А из наших еще те выводильщики :D

Denver, Лен, да, Штучка почти копия Боськи, разница едва заметна))) Остальные от мамы и папы взяли пополам.

Заглянула тут в Будущее к своим девчонкам. Поставить им домик, в который они переедут, когда денежки накопят:D
Они немного пообжились и поменяли имидж. Клепают пламботов, и даже попривыкли к ним уже)))
Люблю этих девчонок!

Келси и Надя в Оазисе Приземления

Ой! Что это за красавица с угольно черными волосами??? Я все пропустила да???? Я слоупок?)))) Очень красивая девочка! Прям очень-очень! :heart:

Да, я на косички тоже запала.:D Она с ними такая смешная и совсем совсем настоящая. :yes:

Девочки хорошие, я тебе уже писала. Надя так даже немного неожиданно смотрится с симском мире - слишком настоящая.
И мимика у неё совсем не симская, а человеческая. А Келси, да, выглядит заплаканной и расстроеной, даже когда улыбается.
Глупенькая, нашла из-за чего переживать!

Ох, ну какая Надя! Она у тебя не из будущего и не из прошлого, а реально из настоящего :) Не знаю, как тебе это удается, Лен, так оживлять обитателей симского мира, как будто в твоих руках есть волшебная палочка... Хотя, конечно, она тут совершенно ни при чем, просто руки у тебя золотые (y) Который раз смотрю уж, и все впечатляюсь :bouquet:

как будто в твоих руках есть волшебная палочка...
Моя волшебная палочка называется - забудь о нереальной красоте :D
Сделай глазки не такими большими , а носик не совсем уж маленьким, забудь про идеальную линию губ и оттопырь ушки :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху