• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Droopsi, Маришка! Как я рада тебя тут видеть! Эх... Наконец-то проявилась:D
Мы тоже ужасно соскучились по твоим историям, всё фотошоп да реколоры)))

Как? Нет обновлений?... *разочарованно скрылась в норе*
Ой, Лен, зарылась я с этими реколорами. Просто клинический случай)) С каждым разом все глубже)) Сейчас заскочила на минутку, и опять пойду скринить. Столько накрасила, что меня скоро на MTS пускать перестанут)). Ничего, если я здесь похвастаюсь? А то в разделе вторых мертвые с косами стоят))
Вот, сет "Девчачья спальня"

Все, что на картинке и еще тьмаааа, включая около сотни обоев-полов-штор-скатертей-подушек-покрывал и т.д.

Аааа, Марин, какое розовое чудо, мой любимый цвет:D
Не поросячьерозовый, а именно такой))) Детская мечта)))
А где котик с бабочкой?

Снова освежила воспоминания, посмотрела все, что произошло с последнего моего комментария.

Леночка, ох, какой клип, какой подарок! Если честно я сомневалась, можно ли мне его комментировать. Не потому, что он плохой или какой-то не такой - напротив, мне он безумно понравился и с технической, и с эмоциональной точки зрения, - нет, просто это нечто такое, что в полной мере принадлежит только вам двоим. Только вы, Вика и Лена, полностью поняли все, что промелькнуло в этом клипе, только вы двое в полной мере вспомнили все события, что произошли, только вы двое обратили внимание на такие мелочи, на которые другие даже не посмотрели. Во время просмотра я никак не могла отделаться от ощущения, что подглядываю туда, куда подглядывать не следует. Потому что не имею к этому отношения. Это ваш клип, ваша история, ваши переживания.

Представляю, сколько душевных сил ты в него вложила. Даже я - человек, по сути, со стороны, не бывавший никогда в шкуре ваших персонажей, это чувствую очень сильно.
Но промолчать и обойти вниманием столь сильную вещь я тоже никак не могу. Прекрасный клип.

И весна в Мунлайте такая весенняя :rolleyes: Мне очень понравились все фотографии, особенно первая. Невероятная, захватывающая красота. Спасибо.

Sophie, Сонь, спасибо, да, в клип вложено много эмоций, и я довольна, что он так подействовал на тебя,
пусть ты и не в курсе событий. Все же главное в нем чувства, а не факты.

А Мун весенний я покажу еще. У меня и фото есть, просто был несколько не до них.

ihelen, какой красивый Мунлайт, как я туда хочу :( Эх, ну почему шикарных городков так много, а времени так мало? :D Засела в своём Санлите и совсем забросила любимый Мунлайт :(

Вообще, твой мир у меня в списке "на перечитать" - а то кусками смотрю то там, то тут и ничего толком не понимаю :D

Kisaya, ну да, мир у меня старый, большой, перечитывать замучаешься:D
Зато немного проще будет разобраться в событиях)))) Хотя, не факт :D

И я на днях перечитывала,чтобы память освежить.Очень уж люблю твоих персонажей.Леночек,ты давно не рассказывала про Босю и Рито,я уже соскучилась по ним.

Droopsi, Мариш, ну ты герой , че говорить :D
Denver, Ленусь, так вот же мы)))

Простая симячья жизнь...
Наше ранчо у подножья мунлайтских гор... Весна...

Весеннее небо такое синее...

А вечерний свет такой теплый...

Наших лошадок даже почтальоны любят )))))

Про хозяев и говорит нечего!

Наши лошадки. Браво и его жеребенок Звездочка.

Звездочка с мамой в загоне.

Штучка тоже нашла с лошадками общий язык, совсем не боится..

Но самый лошадник у нас Рик. Только отвернешься, он уже или жеребят кормит, или с лошадками разговаривает. Лизка вот от мольберта не отходит.
У неё лошади только рисованные, и те полосатые :D

Рик вообще такой хозяйственный оказался. Куриц кормит, с цыпками играет)))

Лиза полдня ждала, пока он её в куриное царство допустит)))

Только когда Рик собаку ушел дрессировать,

девчонка добралась до цыплят!

Кажется , дождь собирается!

Ничо се, псина огромная какая!

Местные собаки пришли знакомиться...

Но Маська никаким знакомым свое яичко не уступит!

А вечером все заняты своими делами...
Рито разжигает камин

Штучка в своем уголке дербанит игрушки

А Рик... Рик мечтает на терраске...

Боська с Лизкой секретничают наверное где-нибудь ))))

Ленусь,смотрю на твои фотографии,на Босю с Рито и на душе делается тепло,тепло.Наверно потому,что и в жизни сама стремлюсь к таким отношениям в семье,поэтому для меня всё это очень близко.Маленькую Штучку,так хочется затискать,щёчки потрепать.А Рик у вас молодец-хозяйственный,этакий маленький мужичок.Домик у вас какой уютный,сразу видно,что в нём царит любовь и гармония!!!
Леночек,спасибо тебе,что показала мою любимую семейку,надеюсь в скором времени ты нам ещё кого-нибудь покажешь.

Это я :o прости, Лен, забегалась))
Весна в Мунлайте потрясающая, и самое мое любимое время года. Хотя и лето люблю и еще осень :D Но весна - это пора надежд, когда все только начинается, новый этап жизни, новый поворот истории, обновление природы. Нет, все же весна это чудо. Замечательные фото!

Ранчо очень понравилось :) Очень атмосферное местечко, уютное и такое живое! Боська даже в дождь от лошадок не отходит. А в седле смотрится просто отлично! Но куда Рито смотрит? Неужели разрешает своей сорви-голове жене прыгать через это ужасное горящее кольцо? :D

Часть фоток, я, конечно, видела, и ещё тогда сказала, что мне нравится.
Конюшне замечательная, однако, я как человек знакомый с этим объектом недвижимости в реале заявляю – она слишком чистая! Просто идеальный порядок. И лопатой оборудована ;)

Хотя таким лошадкам как ваши, другая и не подошла бы. Отличные лошадки.

Вообще чудесный такой деревенский домик. Где есть место и живности и людям и всем комфортно рядом друг с другом. Особенно мне приглянулось большое окно на втором этаже. Это спальня родителей там?
И свет это вечерний люблю, жаль длится он всего пару часов, но как же красиво.

Заценила «полосатую лошадь» Лизы. Креативно :)

Ну а Мася просто неподражаемая красотка. Где она стибрила яичко?

надеюсь в скором времени ты нам ещё кого-нибудь покажешь.
Лен, непременно покажу))) У меня ж их целый город почти :D
Спасибо, что любишь моих ребят.

Весна в Мунлайте потрясающая, и самое мое любимое время года.
Да! Зелень такая яркая, свежая. И город выглядит молодым)))
Но куда Рито смотрит? Неужели разрешает своей сорви-голове жене прыгать через это ужасное горящее кольцо?
Эх, а когда она спрашивала разрешение то? :D Сама говоришь-сорванец!

Это спальня родителей там?
Нет, Наташ, это детская. Вообще, там сначала был балкончик. Потом дети подросли, мы стали их ссобой брать на ранчо, пришлось комнатку оборудовать)))

Ну а Мася просто неподражаемая красотка. Где она стибрила яичко?
Не стибрила, Рито угостил)))

Живописно как у вас на ранчо) красиво. Аж самой захотелось пожить немного в таком домике, прорида вокруг, лошадки... красота! Кстати о лошадках, кони у вас просто заглядение, очень красивые, статные. больше всех понравилась мама звездочки. Такой у нее окрас интересный.. Остальные конечно тоже просто заглядение))

Маська с яичком насмешила) такой милый пушистик) обнять и тискать)

Вообще очень интересно следить за Босей и Рито, за детками их, как они живут) Каждый новый рассказ вызывает массу положительных эмоций) Спасибо вам девочки, что делитесь своими историями с нами)

Последнее редактирование:
DoriAnna_Grey, Ань, маму звездочки звать Сона. Её Вика делала)))
А про яички..Мне ужасно нравится, что кошки и собаки могут их подобрать и слопать :D

Ой, не могу... Всегда начинаю смеяться, глядя на эти мелкие попы, торчащие из ящика с игрушками)))
Мариш, а мне ещё нравится, как мелкие потом выглядывают из ящика :D

Вдохнула,выдохнула,настроилась,еще раз выдохнула. Здрасти:):o
Наконец то я созрела написать комментарий в вашем мире.Прочитала все от корочки до корочки.От строчки до строчки.Целый месяц читала.У меня уже даже стало наверное привычкой,я захожу на форум, наливаю себе чашечку чая с молоком,сажусь и медленно смакую ваш мирок.
Как же у вас тут тепло,уютно,по-домашнему.Ваши герои они такие человечные человечки.:DЕсли бы я сама не играла в симс,я никогда бы не поверила,что ваши человечки живут там.Настолько они живые,настоящие,с душой и сердечком.Я внимательно рассматривала все ваши фото.Они все такие разные и забавные.Я вообще восхищаюсь тем,какие разные могут быть миры тут на форуме.Но ваш...у меня ощущение,что это не вы играете с ними,а они с вами и что вообще это даже не игра,а воплощение жизни при помощи игры.Сказки у вас такие потрясающие.Всегда с каким то немножечко философским скрытым смыслом.Они заставляют остановиться на мгновение и задуматься.
Ну про Рито с Босей наверное нужно писать огромный отдельный комментарий.Они потрясающие,быть может я никогда не испытывала таких ощущений,потому что всегда просто именно играла в симс как в игру.А ваши герои они живут скорее в реальности.
А ваша штучка,она такая ШТУЧКА.Чудо а не ребенок.Заметила одну странность для себя,у меня стойкое ощущение,что она растет.Вообще всегда жалела,что в симсе детки не растут,и возраст как то так скачет.А ваша Штучка.Вот смотрю на нее и мне кажется она уже такая серьезная стала,взрослая девчушка и даже ростом стала выше.Чудеса прямо какие то)
Я наверное еще много чего могу писать и писать.Но пожалуй остановлюсь)Спасибо вам за ваш такой красивый интересный и живой мир.:)

Какие "няшные" симчики!
А какой красивый домик :) Скриншоты - просто загляденье :) Вообще супер!

Инна, привет))) Рады видеть тебя в нашем мире и страшно приятно читать такой комментарий. Комментарий игрока, изучившего и принявшего наш мир.
Я рада, что он тебе понравился! И ты права, наши герои для нас давно не электронные куклы. И они живут своей жизнью и часто управляют нами, не смотря на наше сопротивление :D
Тут ещё фишка в том, что большинство наших персонажей - герои ролевой игры, а значит, живут, думают и чувствуют в реале, а не только в игре. Возможно поэтому они так и воспринимаются.
Рито с Боськой наши любимки, это само собой. И мы любим всех, кто их тоже любит :o
Про деток. Мне тоже очень жаль, что возраст так мало градируется. Но мы просто стараемся одевать и причесывать малышей так, чтобы хотя бы в этом они менялись с возрастом))))
Рада, что удается создать впечатление взросления. А вообще, ты герой, что прочитала сто с лишним страниц! Спасибо тебе.

Жасур, они не няшные. Они симпатичные, милые, некоторые даже красивые, есть и страшненькие, могу показать :D

А домики у меня все красивые, не сочти за хвастовство :D И фоткать я люблю. А что любишь делать, то и получается, это ж понятно)))
Спасибо, что заглянул полюбоваться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху