• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все-таки думала, что ему больше понравится Соня.
Вик, ну Соня хорошенькая, но обычная совершенно. И тут вообще не мы выбираем, тут на самотек все было пущено :D

Да ещё на последнем фото у него такое счастливое выражение лица, будто он только и мечтал что в снегу замёрзнуть.
Наташ, вон Женя считает, что жалобное у него выражение :lol:

Вик, она очень миленькая, как можно ее было так называть?
Да, вот и как она только своих симов не назовет ! :D
А фотку Паолы в купальнике в студию! Кстати мы вас ждем на гастроли! В Красный бархат))

Эрни и Элли отличная пара! Оба такие славные, люблю твоих симов
Спасибо Жень, но Элли я украла у Вики)))

А чья это попка мелькнула симпатичная? *это не я спросила*
А это как раз Сонина :lol:

Лен, подборки изумительные! Жизненные такие :D Симы, как они есть, за что твои фотки и люблю. Смотришь и понимаешь: ведь это же наша виртуальная жизнь ))
Наташ, вот хоть убей, но завтра Помаранча жду у себя. Всех детей выгнала из дома, с работой рассталась на целые сутки, не омрачай моего геймерского щастья :D

История Элли достойна того, чтобы быть рассказанной.
Мы с Леной решили найти пару Эрни из моих девочек.
Я показала Лене фотки, - не так уж и много, штук 10 (я - не симодел), и она отобрала двух - Соню и Элли.
Соня мне и самой казалась симпатичной, а вот выбор Элли меня очень удивил. Я ее забраковала почти сразу
после создания, никогда ею не играла, и она жила у меня в городе просто для создания толпы. Лена ее
накрасила, причесала, приодела, - и вот результат.
Собственно, вот что было до того, как Лена приложила к ней руку:

Наташ, вот хоть убей, но завтра Помаранча жду у себя.
Мариш, завтра после шести вечера по московскому времени я буду в онлайне. Будем гастролировать :)
Собственно, вот что было до того, как Лена приложила к ней руку:
Даже тут она миленькая, но простоватая.
Но Лена как опытный симмейкер умеет видеть глубже, а правильно подобранный образ творит чудеса.:)

Даже тут она миленькая, но простоватая
Наташ, просто у неё там скинтон о Peggy, а сейчас от Эфемеры, насколько я поняла.
Мне она нравится и с тем и другим.
Но Лена как опытный симмейкер умеет видеть глубже, а правильно подобранный образ творит чудеса
Это точно!

Лен, очень повеселили снимки с гастарбайтером. Он сам в таком виде гулял зимой или ты его раздела?
Эрни и Элли очень красивая пара, романтичные снимки великолепны. (y)
У меня он пока не обзавёлся дамой сердца, его ждёт карьера музыканта. :D

Лен, очень повеселили снимки с гастарбайтером. Он сам в таком виде гулял зимой или ты его раздела?
Нене, не раздевала! Это в самом деле такой продавец. Мы его по честному отогревали а он снова :lol:

Эрни и Элли очень красивая пара, романтичные снимки великолепны.
У меня он пока не обзавёлся дамой сердца, его ждёт карьера музыканта.

Ну, мне вообще больше не они нужны, а их будущие дети, чтобы было кого в университет послать, а то у меня некого :D
Но он тоже работает в музыке, да)

Ну, мне вообще больше не они нужны, а их будущие дети, чтобы было кого в университет послать, а то у меня некого
Просто у тебя симята медленно растут, а жаль. Очень бы хотелось Лизу увидеть студенткой, она мне очень нравится. :D

Просто у тебя симята медленно растут, а жаль. Очень бы хотелось Лизу увидеть студенткой, она мне очень нравится.
Честно говоря, у меня была мысль в игре сделать параллельный мир, где симята подрастут быстрее, чем в ролевой, и поедут в универ, ну поиграть просто.
Попробовала и поняла, что у меня будет раздвоение сознания, не смогу((((

У меня он пока не обзавёлся дамой сердца, его ждёт карьера музыканта.
Аналогично.:)
А еще у него есть пес Ринго (у меня случился приступ склероза и пришлось простить мужа назвать мне на вскидку пяток имен рок-музыкантов - остановились на третьем).
Фотки обязательно будут.:)

Репортаж с гастролей, подпорченных глюкнувшим инетом :D

На этот раз на концерт Нолик поехала не с Зехиром, а с пригласившими её Джерри а Дамьеном.
Поехали на всякий случай на служебной машине Джерри, мало ли, может после концерта банкет:rolleyes:

В баре было пока пустынно, до концерта оставалось добрых полтора часа.

Поскольку Зехира с ними не было, то и наряд Ноэль выбирала без его помощи :D

Чтобы скоротать время, уселись за стол для игры в джекпот,

проиграли чуть-чуть канешн )))

А потому переключились на бильярд

Наконец, прибыл великий фокусник. Скромненько так вошел в зал

Кто-то был в восторге, кто-то просто поражен самой возможностью видеть мага

А кто-то недоволен конкуренцией!

Видимо, под впечатлением такого приема маг так и простоял на сцене трогательно и участливо глядя на беснующуюся толпу.
А потом отбыл восвояси, пообещав приехать в следующий раз

Публика разочарованно разошлась. И только самая преданная поклонница осталась сторожить время открытия билетных касс,
чтобы приобрести абонемент на выступления великого артиста!

Лена, как мальчики оставили Нольку одну в снегу?

Решительно никакого доверия им теперь нет. :lol::lol::lol:
Зехир её больше с ними не отпустит.

Жаль, что глюки с инетом не дали Помаранчу выступить, они с Аватарчиком обменялись бы опытом и поставили совместное шоу! :D

Вах-вах, какие рискованные наряды выбирает Нолик, когда нет контроля :D Вот так и отпускай девушек одних! Но конечно, она в нем просто чертовски хороша ;)
Джерри с Дамьеном тоже красавцы, удивительно, как они нашли друг друга, такой контраст :) Вик, примерно такое лицо у Джерри я и представляла, когда мы с Майклом ему плели небылицы о русалках :D
Жалко, конечно, что выступление не состоялось. Наташ, ты там закаляй Помаранча, чего ж он такой робкий)) Хотя вид у Аватара действительно недобрый, кто хошь испугался бы)))
Ну и последняя фотка убила :lol:

Хотя вид у Аватара действительно недобрый, кто хошь испугался бы)))
Та вспомните, как он к вам приезжал, такой милый был :D

Вот так и отпускай девушек одних!
Она не одна, а под надежной охраной :D

Лена, как мальчики оставили Нольку одну в снегу?
Они привыкли потакать женским капризам и ночуют рядом на стоянке в пожарной машине. По крайней мере, я видела, как они утром домой на ней добирались :D

Репортаж с гастролей, подпорченных глюкнувшим инетом
Блин, это злой рок какой-то =) Что в прошлый раз, что в этот)))
Но ничего, мы упрямые, мы все равно выступим!:yes:

Ноэль бесподобна - ей очень идет это платье:love:
Хорошо, что не всегда Зехир рядом.;)

Видимо, под впечатлением такого приема маг так и простоял на сцене трогательно и участливо глядя на беснующуюся толпу.
Вот это взгляд.:lol::lol::lol:
Наташ, ты там закаляй Помаранча, чего ж он такой робкий)) Хотя вид у Аватара действительно недобрый, кто хошь испугался бы)))
Да-да, это все происки конкурентов!:D

А поклоннице передаем, что мы конечно безумно польщены, но в снегу все же спать не следует!
Нам здоровье поклонниц важнее!:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху