• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, приветик! Сижу и радуюсь на твои отчеты!)) смотрю симикам зима совсем не страшна :D и раздетыми бегают и спят в мешках :)

Продолжаю эпопею неудачных гастролей. Гастроли у нас проваливаются с завидным постоянством, зато во время их ожидания удается подсмотреть весьма забавные вещи)))
Итак. Нолик, Джерри и Дамьен . Они приехали в караоке -бар под многозначительным названием "Щаз спою" , чтобы увидеть выступление своего любимого мага. Мечта...
Можно сказать, пока невыполнимое ЖЖ :D

Нолик пришла в бар одетая довольно скромно. Все же это не ночной клуб.)))

И в ожидании артиста поиграла с Дамьеном в бильярд.

Потом в мини боулинг...

И вдруг демиург, отслеживающий приезд артиста и не обращавший особого внимания на своих персонажей услышал нечто,
похожее на писк мышат, убегающих в страхе от кота :D Такого пения я ещё не слышала, нервы мои не выдерживали , и я хотела было уже отменить действие, чего ж девчонкам мучиться то?
Но они пели так самозабвенно!)))

А главное, вдруг обнаружился почитатель их таланта!

Джерри слушал девочек , как, видимо, знаток!

И пришел в полнейший восторг от их пения! Который демиург, впрочем, все же не разделял )))

И демиург, подняв глаза в верхний угол , вдруг увидел на иконке действия, что Дамьена понесло в фотобудку!
Испугавшись, что этот женский обожатель рванул туда сами понимаете зачем, демиург рванул вслед за ним...
Но все оказалось гораздо безобиднее. :D

Ох уж эти мужчины с их вечным самолюбованием!!!!))))))

Тем временем, Великий фокусник уже прибыл, и грустно разглядывал сцену далеко не шикарного заведения, в каких он , видимо, привык выступать....

К тому же и зрители не спешили на встречу с артистом, пища под караоке что-то Томиджерриевское....

Фокусник добрым взглядом посмотрел на публику, совершенно не готовую к восприятию высокого искусства

И шагнул прочь со сцены

А потом и к ожидавшему его лимузину...

И только заметив эту вредно хихикающую парочку, демиург понял, что это были происки конкурентов!

Неужели любимый артист больше не приедет в наш город! (((((((((((

Лена! Я обхохоталась над Джерри и Дамьеном.
Жалко только, что гастроли так и не состоялись :(

Дарлинн, Мамими, девочки, зато все действия были спонтанными, я только снимать успевала, за входом же следила :D
А Помаранчика заманим к нам ещё!

Лен, что хочу сказать, а уроки Дамьена-то не прошли даром. Джерри какого леща девчонкам кинул. Слушал, глазом не моргнул и восхищался совершенно натурально. Девочки оценили почитателя их пищания?
Тами такая лапочка, вот составят с Нолькой дуэт и уйдут в артистки. Нет ни у кого знакомого преподавателя по вокалу?

Дамьен поступил очень великодушно, что не спустился в таком виде вниз! Столько красоты сразу девочкам видеть не стоило.
Памаранч жаль что не выступил, но да простит меня Великий фокусник ребятам и так было очень весело.

Лен, Дамьена нельзя показывать в таком виде, он слишком шикарен.:lol:
Так что даже самолюбование в фотобудке ему простительно.:rolleyes:
А Помаранчика заманим к нам ещё!
У меня сейчас с игрой не ладится.. то ли перенасыщение пошло, то ли еще что...
Сегодня зашла.. и два часа в CAS просидела... двух девочек сделала и все на этом.:(
Надо мне на пару дней тайм аут взять до выходных хотя бы.

уроки Дамьена-то не прошли даром
дада, очень натурально восхищался, с видом ценителя :D Осторожно, девчонки!
Нет ни у кого знакомого преподавателя по вокалу?
Дык, у нас же есть знакомые певцы, может, они в себе откроют таланты преподавателей? :D
Дамьена нельзя показывать в таком виде, он слишком шикарен.
Вся беда в том, что он сам любит в таком виде показываться , видимо, я просто не уследила! :lol:
Наташ, мы терпеливо подождем! Отдыхай. И девочек покажи :D

Лен, Дамьена нельзя показывать в таком виде, он слишком шикарен.
Так что даже самолюбование в фотобудке ему простительно
Вот именно! :lol:
Девочки тоже великолепны за караоке. Красивые снимки. (y)
Ну а Памаранч блистателен даже когда не выступает. :D

Хех, зазвездился Помаранч, однако. :D
От тебя тоже уехал не выступив? И тоже из караоке бара? ))) Не любит он пения видимо...:lol:
Думаю, не "подустал" ли он от пения своего демиурга? :p От чего такая не любовь то к пению? ;)

Хороший репортаж, Лен! Весело и...красиво! (y)

Лена, я рыдаю :lol: И над бедным Помаранчем с его "выступлениями" и над твоими горожанами. Над горожанами особенно :lol:

Хех, зазвездился Помаранч, однако.
Это все конкуренты!!!:lol:
Думаю, не "подустал" ли он от пения своего демиурга?
Неее, демиург таким не грешит, чесслово.:D

Ничего, вот демиург малость отдохнет и даст Помаранчу волшебного пенделя - сразу поедет и выступит... надеюсь...

Не любит он пения видимо...
Оль, просто это не его уровень, из оперного театра небось не уехал бы :D

Сама хохотала, снимая)))) Вечно мои чудят :D

Ну да, ну да, мужчины...
Андреич, это что, мужской шовинизм? :D

Это все конкуренты!!!
Заметь, стабильно на каждый концерт приходят! Надо их на время выступления в отпуск сослать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху