• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, какие чудесные детки подросли у Рито и Боси, просто прелесть! Штучка - это вообще нечто, такого обаяния я не видела еще ни у одного тоддлера в симс-3. Даже просто смотреть на нее невозможно, хочется непременно улыбнуться :)
Кстати, я все хотела написать, какие у тебя были замечатльные рождественские и новогодние кадры, но все откладывала и откладывала :o Мне временами так уютно в моем подполье, что совсем не хочется выползать на свет. Я не представляю, сколько нужно терпения, чтобы украсить дома всем своим персонажам, да еще с такой любовью, да еще отснять все это и выложить. Ты - герой. Самый настоящий. Это что-то потрясающее, держать свою тему постоянно на протяжении долгого времени в актуальном состоянии и при этом не сводиться к банальщине (y) Потому что каждый пост - это своя маленькая история, какое-то событие, о котором очень интересно прочитать.

От осуждающего взгляда Штучки до сих пор ржу

Тетушкино воспитание :D

Спасибо, Наташ. Мася умная собака. На горку и на каток-ни лапой! :D
Она кстати на самом деле наблюдает за катающимися на пруду детьми)))

Поля вообще, ребенок привык, что родители больше заняты собой, чем детьми)))
Зато аура в доме хорошая :D

Катюш, спасибо, очень приятно знать, что ты к нам забегаешь, хоть и молча. А что касается темы, ну мне просто самой это интересно, хочется поделиться наигранным)))
И ужасно приятно знать, что кого-то это не оставляет равнодушным. А вообще, я люблю снимать , и все равно у меня море скринов :D
Большое тебе спасибо за отзыв!

Лен, какая прелесть! Вот просто прелесть и все!:love:
Как же я люблю смотреть на ваши семейные развлечения.:yes:
В них столько искреннего веселья, неподдельного семейного тепла и счастья!
Спасибо, что делишься этим с нами.:rose:

Наташ, спасибо, что ты все это видишь и чувствуешь :)
А мы любим развлекаться. Балбесы мы безалаберные :D

Лен, очень красиво снято! Особенно все эти снимки с причудливым узором на снегу. Симята классные, впрочем, они у тебя всегда классно выходят. :D

Лен, вот действительно семейные развлечения. Нет, не так. Надо так - Семейные развлечения. Вот как начала смотреть серию скринов, так и не проходило ощущение, что это самая настоящая семья! Причем очень дружная. И мама и папа правильные - уделяют детям время, вот и в парк вывели. "Осуждающий взгляд" Штучки - вообще без комментариев. Но тебя нужно за него похвалить, что увидела его, "остановила", да еще и нам показала - спасибо! Спасибо, что погрузила нас на несколько минут в тихое семейное счастье!!! :love:

Симята классные, впрочем, они у тебя всегда классно выходят.
Ева, спасибо, но это их родители большей частью виноваты :D

тихое семейное счастье!!!
Оля! :lol: это не правило, мы вам исключения показываем :D

Осуждающий взгляд Штучки не на ровном месте взялся :D

Лена, а ты ведь проговорилась, что осняла новую сказку ;) Я вот всем торжественно стучу!!!!
Девочки, требуйте с Лены сказку, у неё есть!

Наташ, не сняла, а снимаю ))) На это время же нужно. Потом еще фото отобрать *и обработать , подрисовать кое-что)))))

Другая Наташа, Кеньку отслеживаю, пока тишина)))

Детки просто чудесные)) И их родители - тоже)) Люблю такие семейные развлекушки)))

Я опять все самое интересное пропустила. И раздачу собак и зимние развлечения. Ну ничего, лучше поздно, чем никогда:D
Во-первых хочу сказать, что мне очень нравится мимика у ваших подопечных. Такие выразительные взгляды. Одна Штучка с молчаливым укором взирающая на родителей чего стоит!
А как Лиза смотрит на Рика после неудачного спуска с горки. Сколько в этом взгляде эмоций! Одно слово, они настоящие живые люди, а никакие не симы!
Ну и во-вторых, собаки. Ваши собаки это просто прелесть. Не устаю это повторять снова и снова. Можете считать меня преданным фанатом Масяни и Кеньки:D
А можно мне тоже щеночка? Ну пожааалуйсто!..

Пожалуй, нужно познакомить вас с нашими новичками, хотя, не такие уж они и новички.

Начну со своего мальчика, хотя мальчиком называть его язык не очень поворачивается :D

Дамьен Саваж собственой персоной.

Когда-то трехлетним ребенком был найден в лесу старым оборотнем. Тот дал ему свое имя, вырастил и воспитал.
Момент обращения не помнит, все случилось само собой. Умирая, старик завещал ему этот особняк и все свои сбережения.
С тех пор Дамьену периодически приходится переоформлять наследство на самого себя, чтобы не вызывать подозрений горожан.
По легенде дом переходит наследникам мужского пола, названным в честь предка.

Так вот он и жил практически в одиночестве в своем особняке, его главном убежище, в которое никто, кроме пары друзей , не допускался.
Особенно это касалось женщин, для них его дом был неприкосновенен. :D Пока в один темный и поздний вечер в дверь не постучала прекрасная незнакомка,
оказавшаяся неподалеку в автомобиле с опустевшим от её метаний по окраине баком.

Правда, исключения не было сделано и для неё, Дамьен просто вручил даме ключи от своего автомобиля, не пустив дальше порога)))

Но впечатление женщина оставила соответствующее своему образу и в мыслях мужчины задержалась надолго.

Хотя он продолжал жить своей обычной жизнью, сидел с приятелем в баре. И их разговоры с Джерри так или иначе крутились вокруг женщин)))

Джерри правда в основном спрашивал

А Дамьен поучал)))

Но смутить девчонок оба были непрочь)))

И мало кто в городе знал, что Дамьен и бывает и такой..Если его вывести из себя. Это сложно, но возможно...

Вау. А второй с обнаженным торсом - это Джерри? %) Дважды вау. Кто бы мог подумать.

А что, оборотни живут долго? Это ж только вампиры вроде бы.
А с Джерри ему не скучно? Он же такой молодой, такой неопытный...

Пока в один темный и поздний вечер в дверь не постучала прекрасная незнакомка,
помним, помним мы эту встречу:D Между прочим, мы к вам намереваемся еще разок в гости зарулить, надеюсь во второй раз нас за дверь не выставят:p
Дамьен красавец конечно. Мужественный, красивый, с гипнотическим взглядом. Настоящий волк оборотень!

Правда, исключения не было сделано и для неё, Дамьен просто вручил даме ключи от своего автомобиля, не пустив дальше порога)))
Аааа! Я помню, я читала:lol::lol::lol:
И мало кто в городе знал, что Дамьен и бывает и такой..Если его вывести из себя. Это сложно, но возможно...
Кааааакой волчара...:surprise: эмм... мужчина... или волчара.... блин, я его хочу.. в смысле в игру.:lol:

Правда, исключения не было сделано и для неё,

Но он ведь пожалел об этом, сам ведь признался, что порой бывает "таким олухом" ;)
А насколько всё документально (я имею в виду наличие чёрного незапахнутого халата) И лицо у ночной гостьи царственно-невозмутимое. :)

На заглавном фото Дамъен великолепен, вообще он на всех великолепен, он на этом особенно.

Кааааакой волчара... эмм... мужчина... или волчара.... блин, я его хочу.. в смысле в игру.
Так приходи играть и получишь :D
Я вот Помаранча хочу на гастроли и где? :(

Наташ, некоторым мужчинам слова даны , чтобы скрывать свои мысли))))
А насколько всё документально (я имею в виду наличие чёрного незапахнутого халата) И лицо у ночной гостьи царственно-невозмутимое.
Ну а как иначе? Игралось то, что есть))))

Мамими, Наташ, оборотни живут долго, но не вечно, лет триста-четыреста.
С Джерри ему любопытно. С опытным скучно делиться опытом, это не разговор получится, а научная конференция :D Ну их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху