• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришли соседи поздравить с новосельем, так она в испуге припустилась вокруг дома круги наматывать. Но когда Эрос позвал её, выразила своё "фи" по отношению к гостям. :lol:

:lol: Правильно! Нечего отбирать внимание хозяина! Оно ей принадлежит! :D

Она эту тётку боится почему-то. Выбегает из дома в испуге. Прям иконка в углу с портретом этой симки и надпись "в испуге". )))) Придётся гостей выгонять, запугали бедную малышку. :D

Последнюю покажу:
Это взгляд вслед уходящим тёткам. :lol:

Марин, дада, я записываю. Вроде ты четвертая будешь, после Оли )))
Ох...отлегло...я уж подумала про меня забыли... :(

Ева, поздравляю с приобретением! Софи такая милашка...)))
Скрины умилительные...так хочется потискать...))

Лен... :worthy::worthy::worthy::worthy::worthy: :(

Предлагаю организовать митинг....с лозунгом - "Миру мир, кесарю кесарево, страждущим и завидующим по щенку от Кеньки!" )))

Наташ, а ты кобелька хочешь? Или наоборот? :o :)

Последнее редактирование:
Оля, спасибо! :love:
Покажу ещё один скринчик, специально для тебя. У Софи столько выражений мордочки, что её снимать и снимать. :D

Ева, она улыбается...))))))))))))))))
Такая мути пути, лясенька, масенькая...ммм...завидую вам...вы её уже тискать можете...)))

Да, улыбается. А ещё она может глазки закрывать от удовольствия, когда её гладят. Такое чудо! :love:
Девочки, скоро и у вас будет по щеночку. Мне даже стыдно, что я первая завладела этим живым комочком.:o

А ещё она может глазки закрывать от удовольствия, когда её гладят.
Блиииин, сижу умильно улыбаюсь...)))
Вот уж точно ЖИВОЙ комочек...как и Кенька - живая! Ты её заслужила! Спасибо Лене, за такой подарок! Берегите малышку...))

И скоро, мордочка Софи станет для тебя лицом...)) Думаю собаководы меня поймут...))

И скоро, мордочка Софи станет для тебя лицом...)) Думаю собаководы меня поймут...))
Олечка, у меня была собака, немецкая овчарка. Звали её Джина. Может поэтому я в таком восторге от Кеньки и Софи. Но лицо может иметь только человек. )))))))
Но я поняла о чём ты. :love:

Предлагаю организовать митинг....с лозунгом - "Миру мир, кесарю кесарево, страждущим и завидующим по щенку от Кеньки!" )))
Оль, поддерживаю!:jump:
Наташ, а ты кобелька хочешь? Или наоборот?
А я, а я... и того и другого и можно без хлеба и можно по два!:lol:
Покажу ещё один скринчик, специально для тебя. У Софи столько выражений мордочки, что её снимать и снимать.
Ева, Бозе мой. Какие мы халосые!:love:
Особенно на фоне моего кота, который меня с утра опять расстроил. После того как я на две недели уезжала в Москву, эта неблагодарная морда стала по утрам приходить мурлыкать не ко мне, а к мужу.:(
Так что настроение вы мне с утра исправили, за что вам с Софи большое спасибо.:)

Девочки, спасибо! Я невольно создала цепную реакцию. :lol: Лена наверное в шоке. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху