• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, Вика, с Рождеством вас!
542526324.gif

Леночка,Вика,поздравляю Вас девочки!Хотя и с опозданием,с прошедшим Новым Годом и Рождеством!Счастья Вам,мои хорошие!!!!!

Кеньке точно приз зрительских симпатий, всеми руками за!!!! и Кекс тоже чудо!!! :love:
Прекрасное видеопоздравление, очень теплое, праздничное! (y)
Чуток запоздало - с Рождеством! :horns:

0_ab10b_ad0ba3c4_M.jpg

Ой, Лен, чего то я как-то пост про Кекса пропустила...))
Уж не знаю, как там Кекс, вел он себя довольно скромно, а вот Каир... :lol:
Певун...)) хм...а как он с падре познакомился? Надо же...историческая принадлежность этой породы священникам и тут обозначилась? ))

Обаяшки они у вас, но Кеньке для щенопроизводства всё-таки более соответствующий пес нужен...)) мы же хотим щеночков на Кеньку похожих, а не на "бульдога и дога немного"...))

VitaV, Оль, спасибо))) Надеюсь, и у тебя праздники прошли весело. :D

Уж не знаю, как там Кекс, вел он себя довольно скромно, а вот Каир...
Певун...)) хм...а как он с падре познакомился?
Оль, понятия не имею, как :lol: Однажды в городе увидела падре со щенком сенбернара на руках. Он с ним в парке гулял. Так что и имя
придумывала не я.))))

А этот щен обнаружился у Кеньки после того, как я включила создание приютов. Это девочка по имени Софи ))))

ba685d54df45.jpg

cd79df9ba7d0.jpg

3aee559f1e4f.jpg

0c3813b12dc9.jpg

11879d38e69b.jpg

Спасибо огромное-преогромное! У неё даже мимика как у Кеньки. :D Такая классная! Я уже её люблю до безумия! :love:

ihelen, :cry::cry::cry:

Ладно, придется ждать.:(

Ленусь, а скажи мне тогда такую весчь...ты случайно моды на рост при создании Хейли не использовала?
А то она понимаешь на коньках с Джанни каталась, точнее его учила и мне показалось, что она выше него...
А потом домой приехала и я их с Тами рядом поставила (они вместе живут).
В общем вот:

Я просто не знаю, это нормально, или пора включать панику?))

Rany Randolff, У Лены точно слайдеров нет. У меня кстати тоже. Но некоторые девочки ощутимо меньше. И Эл чуть ниже чем Эмбер :) Ну будем считать что она на каблуках просто :)

Да вот в том то и дело, что она на плоской подошве.
И слайдеров на рост у меня тоже нет и никогда не было.
Странно все это.
Просто такие необъяснимые вещи меня пугают.:)

я почему спросила про моды. у нее ж Бося такая малюсенькая.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху