• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена и Вика, спасибо за сказку и новогоднее настроение.
Иллюстрации очень понравились. И дом ваш в новогоднем убранстве тоже.

Что принёс Санта ребятам под ёлочку? ;)

Наташ, Санта принес новую сказку и звуки гитары у горящего камина))))

Красота у вас какая! Празднично так, уютно.
Надо бы мне взять пример с Рито и Боси и поставить тоже дома елочку:D

Ань, а я уже поставила и гирлянды повесила, сижу вся в огоньках :D

Лен, хорошо вам:) А я как подумаю, что елку эту со шкафа стаскивать да собирать, так и желание все пропадает. Надо себя перебороть:D

Рождественское утро! У нас оно было таким...
*Утром Рик проснулся раньше всех. Он всю ночь помнил, что сегодня Рождество. А значит, ночью приходил Санта и приносил подарки!
Он скатился с лестницы, немного помедлил, и все же заглянул в спальню Лизы. Та уже сидела на кровати и смотрела в нерешительности на дверь.
Он махнул её рукой , увлекая за собой и побежал вниз.*
Ну точно, смотри! Приходил же, вот подарки...Много...

Дети подбежали к елке и уставились на подарки, пытаясь определить, кому и что принес новогодний дед

Но Лизка сразу заприметила парочку симпатичных плюшевых мишек.
Оставалось только выбрать, раз уж она оказалась тут первая. Рику явно мишки не нужны

Выбрала и прижала подарок к себе...А тем временем на лестнице уже раздались шаги и голоса взрослых,
и спустя минуту Штучка оказалась рядом, и с интересом поглядывая на сестру.

А потом решила не теряться и тоже выбрать себе подарок!

Розового мишутку с крылышками..дада.

Попробовала на зуб, пощупала носик и тоже обняла свое новое сокровище

Рику девчачьи игры были неинтересны... Он нашел кое-что позанятнее...Коробочка, спрятавшаяся глубоко в ветках, оказалась
музыкальной шкатулкой..Срочно завел её и под музыку отправился изучать новую машинку.

Масяня тоже хотела подарок, но машинка её не привлекала свои железным привкусом. А вот девчачьи игрушки...

И она отправилась изучать елку на предмет рождественских сувениров

Вау, какие плюшики!

А какие у дедушки тапочки!

Щаззз каааак !

Да ладно вам, пошутила же, сами ешьте свои подарки!

Какие малыши ваши взрослые уже! И хорошенькие такие:)
Девочки на Босю похожи очень, особенно Штучка:)

Масяня развеселила меня, такой маленький пушистый позитив :D
И под елкой у нее фотки такие вышли, как открытки новогодние.
Сижу сейчас, смотрю и улыбаюсь до ушей:)

Ой, как они все выросли! Лиза вылитая Даро, Штучка вылитая Бося, а Рик ни на кого не похож ))

Наташ, Рику и Лизе почти пять. Они родились почти два года назад в реальном времени. Мы играем примерно 1*2,5, по самым старым правилам.

Аня, Штучка вылитая Бося, отличий почти нет . Но они такую и хотели. А у Лизы глазки Кэрна, синие и раскосые.

А вообще, у нас ещё много домиков с елками, потом покажу))))

Ой, какой у вас Рождественский домик, как всё сверкает. Так и хочется во дворе в снегу поваляться - ангелов поделать) Масяня у вас просто чудо, такое пушистое животное, так и представляется как она прыгает а уХи так и развеваются)
Наконец-то, Лиза и Рик подросли. Лиза без сомнения вся в Кэрнов пошла, одни глаза чего стоят. А вот Рик - глаза мамины, серебряные, личиком всё же, наверное, больше в папу. Зато Штучка, маленькая нежная лапушка вся в Босю)
Масяня, как всегда, само очарование, прям взять на руки, обнять и не отпускать никуда) Странно, что котик (я не путаю, у вас же котик? Или котики и кошечка?) держался на расстоянии)
Спасибо большое за кусочек Рождественского праздника, сразу настроение улучшилось)

Лена, Вика, замечательное рождественское утро :)
Санта не оплошал всем деткам нашел чем угодить, только вот Масянечка, зайка, без подарка осталась, ну как же так :(

Очень понравилось фото где Рик с машинкой на девочек поглядывает, у него-то игрушка полюбому лучше, не то что эти девчачьи глупости :)

Лен, как у вас празднично! Так хочется к ребятам валяться в снегу, украшать елки и рассматривать подарки. И хоть рождество католическое уже прошло, все равно - счастливого им и вам с Викой рождества.:)

На третьем скрине у Лизы такой взгляд! :D Что-то вроде "и это всё мне?" :lol:

Чайна, Маська на самом деле ужасно прикольная собака! А кот Пух просто большой хитрован. Обычно они вместе шкодят и гулять вдвоем бегают, но он держится в тени и попадает Масе)))))
Наталия Николаевна, Маська потом подрала таки этого деда Мороза ! А у Рика да, другие игрушки, больше всего он любит скакать на лошадке, а Лиза рисовать и лепить фигурки из песка
Rany Randolff спасибо, да я бы сама повалась с удовольствием))))

Otrava, я сама удивилась и повеселилась, ребенок в шоке :D

А потом они еще все собрались у камина и Рито рассказал им волшебную сказку:o
Какое же Рождество без сказок?

Лена! Скрины, как всегда обалденные!

Ой какая тут красота твориться!
Я с самого утра читаю. Девочки мне ваши персонажи в душу запали, они такие живые!)) И скрины красивые)
Всё комментировать не буду (не умею я так), просто выскажу своё восхищение:D У вас тут очень уютно!
Рито рассказал им волшебную сказку
А нам рождественская сказка будет, не постесняюсь спросить?:o

Поль, вообще, сказок было даже две! Одна персонально для Боси , другая для детей. Вот только скринов к ним пока нет, Рито у нас рассказчик, но не художник :D
Ждем ваших скринов, будем в гости ходить)))

Лен, Рито надо срочно становиться художником, что бы илюстрировать свои великолепные сказки!:D

К нам добро пожаловать)) Мы вам только рады))

Поль,, вообще у хозяйки Рито есть одна иллюстрированная ей лично сказка, надо её попинать в нужном направлении, сказка как раз рождественская)))

Ещё порция рождественских домиков наших персонажей

0_93fd6_727e6701_XL.jpg

0_93fda_1dca4d0f_XL.jpg

0_93fd5_800847f0_XL.jpg

0_93fd9_e8789013_XL.jpg

0_93fd8_87a318f9_XL.jpg

0_93fd7_6f317b94_XL.jpg

И такое и не выложено?! Обязательно надо "попинать")))
Лен, домики шикарные! Уютно вам там будет новый год встречать))
Особенно последняя фотка поразила... я теперь безумно захотела праздников))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху