• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы вроде еще бурундука не показывали ))

А еще вопрос, наверное, к Дарлин. Про Дракко. Насколько Дракко из вашего мира похож на Дракко (какого-нибудь из двоих) из Этерны.))) Т.е. взято только имя или и характер тоже?

Шедевра, Я очень давно читала Этерну. Честно говоря, просто уже замучилась ждать продолжения. Но насколько я помню, вороным все же был Моро, а Дракко - нет. Но Моро это культовый конь в Этерне, поэтому его имя перетащить в игру я не решилась, так же как и Рокэ Алву. :) Но вообще все наши коняшки - личности совершенно самостоятельные. Нет, мы не подделывали их характеры под книжных персонажей.
Другая история произошла с семейством Кэрна. Я долго играла ими одна по сценарию книги. И характеры их создавались точно такими же, какими они были у их книжных прототипов. Но по ходу игры за два года и Рито, и Даро очень сильно изменились. Кокетливость Рито испарилась после первой же встречи с Босей. Мы с ним просто поняли, что он нашел свою женщину, и другие ему не нужны. Потом исчезла сорвиголовость. В общем, от первоначального характера остались только храбрость, везучесть и виртуозность. А Даро перестала быть трусихой и превратилась в образцовую жену и мать.

А дальше у нас в Твинбруке наступила осень. Холодная, промозглая, туманы стали ещё гуще и постояннее.
И наши персонажи, как птицы на юг, потянулись в теплые и просто разные страны.
Бартош с Кристианом и Соланж уехали в Египет.
Ну, кроме рынка и отеля непременно надо было посмотреть достопримечательности.
Например, мечеть Аль-Симары
c374e092db48.jpg

9de23e6e56e9.jpg

0c34235010ff.jpg

709749.jpg

709753.jpg

e5ce7dd50326.jpg

----------

Ну и конечно Южный пляж!

Пляж был совсем новенький, и народу тут было пока немного.
В свои прошлые приезды Бартош находил тут только пустынный берег. А сейчас был вполне веселенький пляж

Они соскучились по теплому песку, по ласковому морю..Но в большую воду Ворон их пока не пустил.
Он был наслышан о жгучести местных медуз, и боялся за Солу и сына. Большого вреда они не причинят,
но и маленькая опасность в положении Солы была сейчас совсем нежелательна. Поэтому он потащил жену к водным горкам.
А Кристик принялся с наслаждением копаться в песке

Сола радовалась, как ребенок, возможности наконец-то свободно чувствовать себя на пляже под чужими любопытными взглядам.
Она увлеченно ныряла на водяные дорожки , скользя и хохоча.

Бартош смотрел, как резвится Сола, и только смеялся. Сам пока не решался выпустить жену из зоны своего внимания и увлечься игрой на дорожке.
Сначала он должен убедиться, что она совершенно освоилась и опасности для неё нет.
Правда все же немного попросил её умерить свой пыл и не летать по дорожке так яростно.

Кристиан старательно лепил что то из песка, которого он не видел уже очень давно.
А тут он был такой чистый, так приятно рассыпался между пальцами, а намокший, складывался в фигурки

Вообще, песок складывался в одну, определенную фигурку. Увлечение Кристика рыбной ловлей принимало иногда весьма занятные формы

Такс, расскажу ещё одну сказку))) То есть расскажет Дарлин, а я сняла ток

В игре сказку Рито рассказал Босе. Она , как почти всегда, её закончила)))

ПРО ПРИНЦЕССУ, БАШНЮ И КРЫШУ

Давным-давно, в тридесятом царстве, в тридвадцатом государстве, жила-была принцесса.
Все у нее было хорошо: любящие мама и папа, друзья, теплый и ласковый дом. Только вот башни у нее не было.
Уж не знаю, как так получилось, что у всех остальных принцесс башня есть, а у неё нет.

Жила принцесса без башни интересно: то с мальчишками подерётся,

то снега наестся и в школу целый месяц не ходит, то котёнка бездомного домой притащит,

то вообще знакомую провожать на вокзал пойдёт, да так в соседнее королевство с ней и уедет без документов и денег.
Когда принцесса подросла, оглянулась вокруг и заскучала: все подружки уже серьезными делами занимаются -
семья, дом, работа, а её такую безбашенную это совсем не привлекает.
Как-то принцесса поздно вечером гуляла по городу. И подходит к ней бабка, такая страшная, седая, всклокоченная,
серой воняет и кот чёрный на шее сидит.

Но принцесса наша не испугалась, потому что, напомню, была без башни, и ей, наоборот, все это было ужасно интересно.

Говорит бабка принцессе: "Девочка-девочка, у меня внучка на руках маленькая, сама живу на одну пенсию,
подай бабушке симолеончик, да хранит тебя Создатель, дай бог тебе здоровьичка, тебе и твоим детям, и вообще мужа хорошего".
Ну принцесса ей симолеончик дала, всё равно в кармане болтался. А бабка ей на это: "Спасибо тебе, внученька, за симолеончик.
Вот, вижу, ты грустная какая-то, расскажи мне, о чём кручинишься, может сгожусь тебе на что". Принцесса бабке и отвечает:
"Да вот, бабушка, башни у меня нет совсем, с самого рождения, поэтому живу я трудно, но интересно, только вот одиноко мне немного,
одна я такая на белом свете, безбашенная".

Бабка принцессе на это говорит: "Ну это, говорит, и беда-не беда, и горе-не горе. Вот тебе, милая, телефончик, ты позвони,
там моя дочка всех желающих за умеренную плату принимает, она тебе поможет". Дала ей телефончик, и убежала сразу.
Другой бы на месте принцессы бабку поймал и спросил, почему та говорит, что у неё внучка на руках, когда у неё дочка жива и неплохо зарабатывает.
Но принцесса была без башни, и поэтому логического несоответствия не заметила.
Позвонила принцесса подружке, всё рассказала, а подружка, у которой с башней было всё в порядке, сразу начала кричать, чтобы принцесса не ездила,
а если поедет, то звонила бы ей каждые 15 минут, а если принцесса хоть один раз не позвонит, то она вызовет отряд полицейских и они перестреляют всю эту преступную банду.
Принцесса улыбнулась, согласилась и поехала.
Приезжает, а там тётка такая цыганского вида, в доме ладаном пахнет, свечки горят и люди сидят и ждут,
когда с них кармическую порчу за 500 симолеонов снимут.

Принцесса прямо к тётке подходит и излагает суть ситуации.

А тётка на это нахмурилась и говорит: "Я бы тебе, милая, помогла, потому что сердце у тебя доброе, да вот только не могу.
Не дано мне людям башню возвращать. Ты вот знаешь что, поезжай на море-окиян, в Туманный город, там камень волшебный есть,
к нему люди ездили, говорит, от всех бед помогает, может, и тебе поможет".

Принцесса подумала-подумала, и решилась:"А как туда добраться-то, тётенька?". "Да очень просто, доезжаешь на поезде до Туманного города,
потом пешком, там дойти-то всего ничего, пять километров по болоту".
Делать нечего, взяла принцесса отпуск на работе и поехала. Долго ехала, да только ни контролёры злые её не поймали, ни волк болотный не съел.
А странно, потому что при принцессином отсутствии башни с ней часто всякие истории случались.

Наконец приезжает она к камню, смотрит, а там белый мотоцикл стоит.

А у самого камня принц сидит, грустный такой, чуть не плачет.

Принцесса к нему подходит и спрашивает, что, мол, случилось. А принц ей и отвечает: "Ты понимаешь, у меня с рождения крыши нет,
и поэтому всё время я во всякие истории попадаю, устал прямо. А тут мне одна гадалка рассказала про камень, который всем помогает,
приехал я к нему, королевство бросил, а камень не действует".

Принцесса и говорит принцу: "Пошли, - говорит, - принц, отсюда. Всё равно нам тут в плане башни и крыши ничего не поможет,
так хоть чтоб не ночевать на этой холодрыге". Сели они на принцев белый мотоцикл и поехали.

А что дальше было уже неважно. Главное, что они встретились.

Когда Рито замолчал, Бося заерзала у него под боком
-А я знаю, знаю, чем та сказка закончилась!

Поехали принц с принцессой домой , въехали в город и остановились на центральной площади, думая, что же им делать дальше?
И решили в родные места не возвращаться, все равно они там не ко двору со своей безбашенностью и снесенной крышей....

Огляделись по сторонам, выбрали себе в том городе домик, совсем не королевский, и решили там поселиться...

И так хорошо и дружно жили, что в один прекрасный день поняла принцесса, что любит она принца заморского
, а он понял, что жить не может без принцессы безбашенной...

И в тот миг , как они поняли это, её крыша, которая у неё-то все же была, приложилась к его башне,
на отсутствие которой он-то как раз не жаловался... И так крепко, что поняли они,
что именно этой башне была нужна как раз эта крыша, а не какая-то другая....

Спасибо, Лена! Это, пожалуй, самая любимая моя сказка. Может, потому что одна из первых?

Дарлинн, просто это про Рито и Босю. )))) А мне про русалочку нра! Попозже выложу.

В общем, в реале у нас весна, а в нашем мире события подошли к глубокой Твинбрукской осени. Боська мечтала встретить рождество в Париже.
И потому они с Рито полетели во Францию. Сначала в Шам ле Сим, где остановились в доме бабушки Криса.

Первый день в этом французском городке. Для начала просто прогуляться по улочкам.
Заглянуть на центральную площадь.
Площадь ничуть не поменялась со времени последнего приезда Божены. . А казалось, что это было так давно..
Три года назад она прилетела во Францию в совершенно растрепанных чувствах..Сейчас вспоминать об этом было даже забавно..
Что она тогда понимала в этих самых чувствах? Маленький растерянный Кораблик...
Площадь и правда была нарядной почти по летнему. А байланте был её главным украшением.. ну, Боська так считала, по-крайней мере

4b0edd6335e4.jpg

Дверь кафе распахнулась перед ними, привлекая вкусными запахами, и Бося сразу почувствовала голод...
Улитки, трюфели, какая разница? Можно и парфе, но поскорее!
Как бы не так! К её изумлению, хозяйка кафе подскочила к её байланте, протягивая какой-то блокнот, и умоляя дать автограф...

227ccdf735f3.jpg

Боська пока молча наблюдала за этой сценой, совершенно не понимая, откуда у её мужа такая популярность во Франции..
В голове роем закружились мысли.. И ни одна из них не была приятной...

637bfe66b694.jpg

Ей вдруг стало страшно обидно, что какая-то француженка претендует на внимание её Рито, а он ещё карябает ей что-то ручкой...
Прекрасной Моник от Рафаэля Кэрна? Или Милой Жози в память о незабываемой встрече? Чего там пишут на этих бумажках?
Воображение услужливо подсовывало ей одну надпись нежнее другой , и глаза Боси наполнились влагой

db20c1f7b185.jpg

Когда-то давно, когда у Рито еще не было четких принципов, касающихся возможности или невозможности торговли музыкой,
он, оказавшись в Шам-Ле-Сим без гроша в кармане, нанялся в это самое кафе создавать музыкальный фон, чтобы заработать на билет домой.
Он давно уже забыл об этом. Вообще сначала не понял, почему хозяйка заведения подскочила к нему с просьбой об автографе.
Собственно, ее он не помнил тоже, но отказывать не стал. Отдав блокнот, он повернулся к Божене и улыбнулся.
-Малыш, судя по всему, нас тут сегодня накормят ну совершенно бесплат...
Осекся, заметив ее взгляд и наполнившиеся слезами глаза.
-Ты что? Болит что-то? Девочка моя, не пугай меня...
Но Божена только отвернулась, задрав нос к потолку.

Он что, успел ее обидеть? Когда? Чем? Неужели...
Рито покосился на хозяйку кафе, которая уже приготовилась принимать их заказ.

Нет, не может быть. Божена что, приревновала его к этой? К этой?
Ситуация для неё была не из приятных, но она не собиралась показывать посторонним свои переживания по этому поводу. Потом. Она всё ему скажет потом.
И зачем только его в школе научили писать? Ему это совершенно не нужно...
Она думала себе эти и подобные глупости, а между делом всё же заглядывала в меню.
Потому что от вкусной еды она отказываться не собиралась даже не смотря на бешеную популярность мужа в этом заведении...

Денег с них за заказ и в самом деле не взяли, но Босю это уже мало волновало. Она потащила свою тарелку на столик на улице, подальше от впечатлительной хозяйки кафе.
Они уселись под зонтиком на неярком осеннем солнце, но любопытная дама всё равно вышла наружу, делая вид, что у неё тут масса дел , кивая подругам на Рито и портя Босе аппетит.

Божена ела молчала, и это было хуже всего. Если бы она начала задавать вопросы, у него появился бы повод объяснить и успокоить ее.
Если бы не то, чего он боялся больше всего на свете, - готовые пролиться из ее глаз слезы, - он бы так и продолжал молчать, накручивая себя.
В конце концов, Рито бросил вилку и поднял взгляд от тарелки.

-Малыш, я даже не знаю, как ее зовут. Вообще не помню, кто она такая. Была ли она официанткой, или уборщицей,
или посудомойкой в то время, когда я в этом заведении упражнялся в бренчании на гитаре... Не помню...
Бося засопела, но все же подчистила тарелку до конца..
-А я что? Я вообще молчу... ну почти молчу...
Она на самом деле помолчала пару секунд, а потом выпалила
-А зачем у неё будет твоя подпись? Она будет всем хвастаться! Не хочу! Твоя подпись должна стоять только на документах и в нашем свидетельстве о браке...
ну если ты мне напишешь письмо.. у меня вот нет твоего автографа... И вообще, что ты там ей написал? Глупость какую-нибудь..
Знаю я этих поклонниц, она потом будет говорить, что ты на неё тааааак смотрел! а потом к твоему автографу припишет какую-нибудь любовную ерунду..
И будет всем показывать...
Её воображение рисовало ей совершенно ужасные надписи в злосчастном блокноте и Боська чуть не плакала...
Ей жаль было его взгляда, обращенного не на неё, его шага, сделанного в противоположную от неё сторону,
его вздоха в другой комнате, где нет её дыхания, чтобы перемешаться с его.. А тут! Целый автограф! И он практически вечен!
Она потащила Рито на лавочку у фонтана, подальше от нелюбого ей теперь кафе

0bb394a75b86.jpg

-Пообещай мне, никогда больше и никому не давать автографов! Тогда я может быть и перестану сердиться... Да! Я сержусь... Обижаюсь...

3d68d944d791.jpg

-Иди ко мне, поближе... Я хочу, чтобы совсем близко, и не хмурься, я тоже умею брови сдвигать...
Она протянула руку, привлекая к себе Рито жестом собственницы

42e40a72a2c8.jpg

Вот так, ты мой, и точка! Мой, мой и мой! И нечего никаким трактирщицам заглядываться на тебя...
Она посмотрела на Рито, а потом в сторону кафе с видом победительницы..Да и вообще, хотела знать,
смотрят ли местные на них, и поняли ли её однозначный жест

30387d954215.jpg

Чтобы закрепить свою, как она считала победу, ( хотя кто здесь с кем воевал? ) Боська притянула к себе байланте
-И поцелуй меня скорее...ну, так и быть, поцелуй....

6bc647d15be5.jpg

Какая Бося ревнивица :p Но то, что она все-таки покушала, - это правильно. Для того, чтобы активно ревновать, нужны силы, и немаленькие :D

Шедевра, да вот, такая жуткая собственница)))) Но от еды никогда не откажется, любит поесть, только не в коня корм, все равно тощенькая))))

Побывать в Шам ле Сим и не закатиться в нектарник? Конечно же они туда поехали!
В нектарнике было полно народу. Но это и понятно. Французы народ романтичный, но прижимистый, и пропустить бесплатную дегустацию лучших нектаров не хотел никто.
У лестницы они встретили уже совершенно окосевшего француза, который увлекался явно не лекциями.
Божена замешкалась с изумлением глядя на него: и как в него еще влезает? А Рито недовольно покосился на пьянчужку.

Нет, он не был ханжой и считал, что каждый волен поступать так, как ему вздумается.
Но сильно пьяные люди его раздражали своей непредсказуемостью.
Пьянчуга смотрел на Рито таким взглядом, который ему совершенно не нравился.

Поэтому он поспешил оттащить Божену подальше, предварительно уставившись на любителя нектара так,
что тому сразу стало все понятно, и он отстал.

Рито повернулся к Божене и, улыбнувшись, развел руками
-Смотреть можно только тебе...
Но ей совершенно не улыбалось наблюдать, какое внимание оказывают Рито здешние особы обоего пола. Вот этот пьянчужка?
Чего она так уставился на её байланте. Причем с такого подозрительного ракурса! Мерзкий тип!
А эта мадемуазель? Ну вот чего она так смотрит на её, Боськиного мужа? Своего надо иметь!
В общем, чем дальше , тем меньше ей нравился этот городишко. И она старалась не думать о том, что тут делал Рито тысячу лет назад,
когда она ещё не подозревала о его существовании. И вообще, скорее всего ходила ещё в школу…

6c4625349d8f.jpg

Она уныло опустила губки и потащила Рито смотреть оборудование на котором производят отжим винограда и других фруктов,
понадеявшись, что там то праздно любопытных французов не окажется. Как бы не так!
Первая же встреченная ими у нектарницы мадам аж завизжала от радости при виде байланте! Да что же это такое –то а?

00a86ef18135.jpg

И Бося незамедлительно решила показать восторженной особе, чей это мужчина..Дада, он прекрасно целуется, можете завидовать.
И нечего делать такую кислую физиономию!

ed3921ffc1eb.jpg

А потом они решили перекусить. Рито сказал, что не следует пробовать нектары на голодный желудок.
Но есть Боське совершено не хотелось. Эти приставучие француженки испортили аппетит. Ну, вместе с токсикозом конечно.
Поэтому она ограничилась только соком.

049bbdace870.jpg

А потом Рито принес ей на пробу пару глотков дорогого нектара. Она попробовала и поморщилась – Кислятина! Хотя пахнет вкусно…

19575f00a35e.jpg

533201d08dd4.jpg

Нет, пожалуй, она сама себе выберет нектар. И выбрала, хотя байланте косился на неё. Но Босю уже понесло.
Она была сердита, а значит, эмоции брали верх над разумом. Она расспросила у местных, какой нектар слаще, совершенно не подозревая,
что он и крепче, и налила себе по глотку из разных бутылок.

6c1837a8c026.jpg

Только по глотку!. Тем более, что Рито снова отвлекли местные личности своими дурацкими вопросами…

9b203648dc1d.jpg

Ну конечно! То , что она выбрала сама, оказалось значительно вкуснее, ну и что, что немножко закружилась голова? Совсем же чуть-чуть…

b9fc4845f765.jpg

А вот хозяин советует попробовать ещё вот этот, и этот..И попробует!
И ещё этот? Отлично!
Она уже немного заблудилась в лабиринтах нектарника. И не знала, сколько прошло времени. Потому, что успела поболтать с хозяином,
который найдя благодарного слушателя, рассказывал о все новых сортах и предлагал на пробу разные бутылки..Но, как она предупредила, только не кислятины!

80b3ce660e80.jpg

Рито нигде не было видно, и её это немного беспокоило, потому она простилась с хозяином и поднялась наверх.
И тут Боська почувствовала, что скорее всего, уже перепробовала лишку

4035e5bae084.jpg

Точно! Пришлось бежать по знакомому пути…Потом она долго умывалась и пыталась рассмотреть себя в зеркало.
Но получалось плохо, голова кружилась…

92c803d16402.jpg

Потом она вышла в производственный зал и вцепилась в перила..Сейчас она сильно жалела, что опять сглупила,
пойдя на поводу своих обид и любопытства, но было уже поздно..Стенки и пол кружились перед глазами и она была готова рухнуть прямо в чан с виноградом….
Оказывается, у французов очень хорошая память. Его постоянно отвлекали.
То дедок, у которого он снимал комнату в прошлый, такой далекий, приезд в Шам Ле Сим, то мадам, ребенку которой, впрочем совершенно лишенному слуха,
Рито тогда дал несколько уроков музыки (деньги лишними не бывают), и другие, о которых и вовсе не хотелось помнить (а он не помнил).
В результате он потерял Божену в этой толпе. Стоял и озирался, пытаясь отыскать ее.

Вот мелькнула ее светлая челка, но тут же снова куда-то пропала.

Нет, он был совершенно не согласен такое долгое время обходиться без нее и начал методично обыскивать нектарник
Божена стояла у нектарницы, судорожно ухватившись за перила, бледная, с закрытыми глазами. И Рито, обругав себя, бросился к ней.
Опять не уследил! Обнял ее, с трудом оторвав ее руки от перил.*
-Ну-ка, малыш, посмотри на меня... Тебе плохо?

Понятно...
Подхватил ее на руки

и вынес на улицу.

То ли свежий воздух подействовал на Божену, то ли, оказавшись в его руках, она успокоилась и почувствовала себя в безопасности,
но пока Рито нес ее к стоянке, она уютно засопела, уткнувшись носом в его плечо.

Приехать в Шам ле Сим и не побывать в здешнем музее считается дурным тоном!
А потому в один прекрасный день Рито и Бося туда и отправились

Боську восхищало в музее почти все, не только китайская императорская кровать в трогательную бабочку...
dfcf87a54aa2.jpg

Но вот зеленые терракотовые воины ей почему-то не понравились...
d84d01f88166.jpg
Нет, совсем не понравились! Зеленые очень!
336cd8ce75a9.jpg
И все бы было замечательно, если бы не эти надоедливые француженки! Нет, ну она конечно понимает, что муж у неё красавец, и талантливый музыкант.
.Но его искусство принадлежит вовсе не народу, как говорил один русский забальзамированный экспонат, а ей, Босе!
А эти бегают тут со своими блокнотами и фотоаппаратами
c450d583f630.jpg
В глазах уже рябит от вспышек!
5e8ce399745f.jpg
Возмущению Боськи не было предела, ну ни на минуту не дают остаться наедине..С искусством...
53a5e990a3ee.jpg
Рито только руками разводил в ответ на её претензии, дескать он-то тут причем..
199d9b648e68.jpg
Интересно, кто тогда причем? Что-то она за собой не замечает хвостов из яростных поклонников её красоты и таланта...
А между прочим, она тоже очень даже симпатичная ..Дада!
bd0b91e6fdd2.jpg
Когда все же мадам с фотоаппаратом ретировалась после недовольной тирады Рито, Боська не удержалась от громкого Yessssss!
cd9765fa062d.jpg
И вообще, она решила напомнить байланте, что они собрались заглянуть в саркофаг...И сказала ему это..
Тихонько, на ушко..Мало ли..И у стен есть уши, а у местных папарацци тем более
1648fbc30277.jpg
Ну вот же он, саркофаг! Вполне симпатичный и не развалина..Рито ещё раздумывает?
a86978e920d7.jpg
Нет! Он все же открыл тяжеленную крышку саркофага..Конечно, это потребовало определенных усилий, то стоило того!
92750aeb5458.jpg
Рито отодвинул просунувшую было нос в саркофаг жену и первым пробрался вовнутрь..
e1eeba1c53b0.jpg

cd8c050aabec.jpg
Боська радостно скользнула вслед за втянувшим её в экспонат Рито..Приключения же!
aaa46126532c.jpg
В саркофаге было темно и тихо..И пахло пылью веков...Но Рито был так близко..А губы его такие горячие и нежные..
Ведь бывшие и будущие жильцы не обидятся, если они чуть -чуть тут поцелуются..Немного..И ещё немного...Тут так тесно.. И так свободно...
И голова немного кружится..ну да.. Ну и в саркофаге..ну и что? Они не станут шуметь...
Через фараон знает какое время Рито тихонько выглянул из саркофага и увидев, что путь свободен, выбрался наружу...
51c41131c51b.jpg
Боська выскользнула вслед за ним, и взгляд её сиял виновато и счастливо... Она расскажет об этом..Но только Даро!
Ну она не может не поделиться таким приключением!
cac566a125c3.jpg
Рито отряхивал тут самую пыль веков с джинсов, а Бося как всегда, поняла , что жутко голодна...
44cf08dc717b.jpg
На улице уже плыли сумерки, и как хорошо, что мадам Луиза положила им в машину корзинку с едой..
Она то знает, какими голодными бывают любящие люди после посещения музея!
8fa821d82105.jpg
Боська дожевала последний пирожок и отряхнула ладошки*

Последнее редактирование:
Хорошо вам там, во Франции, несмотря на надоедливых мадам с фотоаппаратами и блокнотами. И вообще, они просто завидуют, так что пусть Боська не переживает и почаще улыбается :) Ей очень идет улыбка (особенно хороша улыбочка на выходе из саркофага :D).

Лен, после слов "не дают остаться наедине..С искусством..." поправь тег img.

Шедевра, Улыбка у Боси вообще особенная. Вернее улыбки. У нее их очень много. На каждый случай жизни своя улыбка. Ни у кого больше такого их количества я не видела. :)

Шедевра, ага, хорошо нам во Франции))) мы ещё и в Париж поедем. Назло всем француженкам :D

Улыбка у Боси вообще особенная. Вернее улыбки. У нее их очень много. На каждый случай жизни своя улыбка. Ни у кого больше такого их количества я не видела.

Тогда надо показать подборку улыбок Боси ;) Публика (в моем лице) просит :o

P.S. И где бурундук? ;)

Шедевра, улыбки снимем, точнее я сниму, Дарлин ещё тот фотограф. :D
А бурундука мы поймали перед отъездом в Париж, прямо на площади Шам ле Сим. Так что следующим номером нашей программы он и будет!

Рождество в нашем мире прибижалось, и Рито с Боськой делали последние покупки в Шам ле Сим перед тем, как отправиться в Париж.

И все-таки Рито был рад, что они уезжают. Париж - большой город, и уж там-то его точно никто не знал. Лишний раз давать Божене повод для расстройства, он совсем не хотел.
На площади снова клубился народ, и Рито, не задерживаясь, потащил жену в маленькую нектарную лавку. Вообще-то, он и сам делал неплохой нектар, благо,
недостатка фруктов, благодаря саду Даро и Криса у них не наблюдалось. Но все же хотелось привезти домой чего-нибудь этакого, непривычного.
Ассортимент лавчонки он знал, поэтому, не теряя времени на выбор и сомнения, купил ящик дорогой "кислятины" и несколько бутылок нектара подешевле, сладкого, для Божены.
Выйдя на улицу, он оглядел многочисленные сувенирные магазины, и вот тут растерялся. Покупать абы что не хотелось, и выбор сувениров мог занять достаточно много времени.

-Малыш, подарки - это по твоей части. Я могу проторчать тут до ночи, но так ничего и не выбрать.

Всю дорогу до площади Бося , под впечатлением своих догадок и ожиданий, мурлыкала себе под нос песенку
На площади она выскочила из машины, терпеливо дождалась, пока Рито выберет и погрузит в машину нектар, мысленно посомневавшись,
что таможня пропустит столь ко добра и неплохо бы добыть разрешение...
А потом закатилась вместе с мужем в сувенирную лавку...
Глаза мгновенно разбежались, и она никак не могла решить, какие из сувениров больше всего отражают местный колорит...
Потому она огляделась по сторонам, нашла взглядом француженку, которая показалась ей серьезной и достаточно солидного возраста,
чтобы можно было спросить совета, не боясь нескромных взглядов в сторону Рито. Походя Боська подумала, что в этом городишке у неё развилась мания преследования...
И пожалуй, она ещё долго сюда не приедет. разве что тогда, когда борода байланте поседеет..
Она на секунду представила себе мужа с красивой проседью в бороде и тут же решила, что в Шам ле Сим она больше не приедет никогда!

0_7cd8c_7fc46b1a_XL.jpg

Наконец, с сувенирами было покончено. И они решили напоследок пройтись по площади. И попрощаться с городом..Как мысленно решила Бося- навсегда!
Прощание бы наверное не затянулось, если бы она не увидела недалеко от фонтана расчерченные классики..
Детский азарт овладел её душой и Бося решила чуть -чуть попрыгать.. Ну совсем капельку...

0_7cd9a_7202d49d_XL.jpg

Рито и самому уже не терпелось поскорее уехать, но когда Божена подбежала к классикам, он остановился рядом и стал с улыбкой наблюдать за женой.
Все-таки, она все делала совершенно замечательно, и даже такое, казалось бы не содержащее в себе никакой эротики, действие,
как прыгание на одной ножке, все равно вызывало в нем бурю восторга и восхищения. Впрочем, очень скоро Рито заметил, то восхищается не он один.
Рядом пристроился какой-то местный житель и так же, не отрываясь, смотрел на его скачущую девочку. Рито нахмурился, а потом совершенно неожиданно для самого себя сказал:
-Малыш, моя очередь...
Чем несказанно удивил уже почти ненавистного француза.
Это было так здорово! И у неё получалось просто отлично! Гораздо лучше, чем у Рито!
А странный француз смотрел на них с такой завистью, что Боська предложила ему принять участие в соревновании.

0_7cda2_84a97414_XL.jpg

Но они с Рито болели конечно друг за друга.. Само собой! даже не обсуждается! Этот француз такой неловкий!
Мужчина не должен быть таким! Теперь -то она поняла местных барышень..Если все здешние мужчины такие недотепы, то женщинам не позавидуешь!

0_7cda0_ff668040_XL.jpg

Зато Рито прыгал совершенно замечательно! Не так, как она, Бося, но все равно отлично!

0_7cda4_94daa2f4_XL.jpg

Так что бедному французу оставалось только восхищенно всплескивать руками...Наконец, стало понятно, кто здесь победитель!
Бося конечно! Она прыгала и радовалась, пока её внимание не привлек испуганный возглас ещё одного представителя местного мужского пола.
Бося обернулась и взвизгнула от восторга. Прямо на каменной мостовой площади сидел зверь бурундук.

0_7cd8d_a26e8eee_XL.jpg

-Рито! Давай его возьмем себе! Отвезем домой и подарим Лизе на Рождество! Пух будет для Рика , а Лизке бурундук!
Только клетку надо купить, а то убежит из машины...
Наградив гордым победным взглядом проигравшего француза, Рито вслед за Боженой склонился над зверьком. Он был забавным, со смешной полоской вдоль спинки, и, кажется, совсем не боялся. Рассудив, что забредшего в город бурундучка или переедет машина, или съест какая-нибудь бродячая кошка, он сразу согласился с Боженой, и подняв зверя, положил пока к себе в карман. Пришлось еще немного побродить в поисках зоомагазина. Но в конце концов, была куплена и клетка, и специальный корм для грызунов, и еще несколько прибамбасов. Лизка наверняка будет довольна. Теперь и у нее есть свой собственный зверь.
День клонился к обеду, и, хотя, спасибо мадам Арно, еды у них было навалом, все равно пора было выезжать. И так они припозднились и приедут в Париж уже в сумерках. Рито с Боженой уселись в машину и поехали по направлению к трассе, ведущей в город влюбленных.

----------

Бося и бурундук, пойманный на площади в Шам ле Сим

e56ca8f10171.jpg

2a332687c819.jpg

d1dfd2b3973a.jpg

1ef88ab4164e.jpg

e9da7da68f78.jpg

abbe8e6215a6.jpg

58ccdf95b8ca.jpg

4be80e925cc1.jpg

Otrava, мне из диких зверей самыми настоящими кажутся олени. Они по-моему лучше всех прорисованы.
Грызуны грубее сделаны. Может потому, что мелче, а у их мейкеров планшет плохой:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху