ihelen и Дарлинн
Спасибо за продолжение рассказа!
Я с удовольствием слежу за судьбой вашей красивой пары.
ihelen, по поводу черт характера. Честно – я в них верю. Ты знаешь, както раз я решила сменить у Мортиши один трейт на другой. Ну решила, что это лучше. Так у нее после этого изменилось выражение лица! И мне это выражение совсем не понравилось – оно изменило Мортишу почти до неузнаваемости. Это было кто угодно, только не Мортиша! Я все вернула на место.
А ваша Бо – просто чистый и прекрасный ангел с такими чертами характера. Воплощение доброты. Она такая и есть в игре? Я имею ввиду – правильная и без особых закидонов (не считая чудесной хитринки в глазах).
Дарлинн
Медовый месяц – местечко, где Бо и Рито проводили время, прикольное. Мне особенно местный народ понравился. А особенно дадька, который на них смотрел недружелюбно. Может, он ничего такого и в мыслях не имел.... Просто моряки – народ суровый и без пары бутылок рома не добреют...
Тетка с зажатыми ушами ханжа. Сначала подслушивает, то что ей не предназначено, а потом еще и стисняется.
А в баре, где Рито коктейль заказывает, там рядом с ним тетка сидит с брюзгливым выражением лица и думает про самолеты. Это в смысле – “прилетают тут всякие в отпуск, а потом местным рома не хватает…”?
Дьдька-морской волк (тот, что смотрел недобро) – какой-то он рафинированно-веселенький коктейльчик пьеть... Рома уже не было?
Конечно, у них получалось не так красиво, как У Боси с Рито
А не! Не! Мне понравилось как дьдька отжигает! Художественно. Он вообще задорный получился.
Заметка в газете – прикол. Я не знала, что такое в игре есть.
Ой спасибо еще раз! Я чудесно провела время вместе с вашими героями.
Еще.