• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во взгляде появилась какая-то манящая мечтательность. Исчезла хитринка. Ну, наверное, Бося, как раз про медовый месяц думает.:D
Костюмчики очень симпатичные. На Бо особенно нежно получилось. Не стандартно и нежно.(y)
ihelen, а напиши плиз какие черты характера у Боси. И ты еще про нее как спеца по костюмчикам упомянула - Бо стилист?

Down Under
Вот, мне Дарлинн подсказала. Я не очень верю в черты и не запоминаю их :D
дружелюбная, добрая, художница, любит природу, фотограф

Она не стилист, просто творческий человечек)))) Дизайнером была, дошла до 10 ступени. Сейчас скульптор. У неё все художественные направления до 10 развиты )))

В первый же день на Барнакле наши ребята пошли в бар. :drinks: Бося очень любит танцевать, но в этот раз ей этого совершено не хотелось.
У меня случился глюк в игре. Почему-то Рито и Бося отказывались танцевать вместе. Лечение вылилось в долгие танцы с бубном с переустановкой Сумерек и перепроверкой всех закачек :(
Увидев выражение лица Боси после того, как она попробовала местный коктейль,

Рито решил, что, пожалуй, ничего он здесь пить не будет.

Народ в баре тоже был странный. Тостая тетка, зажав уши, в панике бросилась домой, когда Бося озвучила свое желание. И ведь услышала же! Хоть Бо и говорила шепотом.

Вообще, поглядывали на них все как-то недружелюбно.

Правда, ближе к вечеру, осушив бокалы с коктейлями, которые Рито широким жестом заказал для всех, народ все же развеселился*

И даже начал танцевать. Конечно, у них получалось не так красиво, как У Боси с Рито :o, но хоть что-то.

Все-таки наши ребята сразу произвели фурор среди местного населения. Наутро в местной газете появилась вот-такая заметочка:

Вот ханжи! Он, между прочим, любовью занимался не абы с кем, а с собственной женой. И вообще, нефиг в окна подглядывать!

ihelen и Дарлинн

Спасибо за продолжение рассказа!
Я с удовольствием слежу за судьбой вашей красивой пары.

ihelen, по поводу черт характера. Честно – я в них верю. Ты знаешь, както раз я решила сменить у Мортиши один трейт на другой. Ну решила, что это лучше. Так у нее после этого изменилось выражение лица! И мне это выражение совсем не понравилось – оно изменило Мортишу почти до неузнаваемости. Это было кто угодно, только не Мортиша! Я все вернула на место.
А ваша Бо – просто чистый и прекрасный ангел с такими чертами характера. Воплощение доброты. Она такая и есть в игре? Я имею ввиду – правильная и без особых закидонов (не считая чудесной хитринки в глазах).

Дарлинн
Медовый месяц – местечко, где Бо и Рито проводили время, прикольное. Мне особенно местный народ понравился. А особенно дадька, который на них смотрел недружелюбно. Может, он ничего такого и в мыслях не имел.... Просто моряки – народ суровый и без пары бутылок рома не добреют...
Тетка с зажатыми ушами ханжа. Сначала подслушивает, то что ей не предназначено, а потом еще и стисняется.
А в баре, где Рито коктейль заказывает, там рядом с ним тетка сидит с брюзгливым выражением лица и думает про самолеты. Это в смысле – “прилетают тут всякие в отпуск, а потом местным рома не хватает…”?
Дьдька-морской волк (тот, что смотрел недобро) – какой-то он рафинированно-веселенький коктейльчик пьеть... Рома уже не было?
Конечно, у них получалось не так красиво, как У Боси с Рито
А не! Не! Мне понравилось как дьдька отжигает! Художественно. Он вообще задорный получился. :D

Заметка в газете – прикол. Я не знала, что такое в игре есть.

Ой спасибо еще раз! Я чудесно провела время вместе с вашими героями.

Еще.:rolleyes::jump:

Down Under
Дядька этот в пиратской одежде таскается везде по барам. Кем не преиду, вечно тут со своим перекошенным взглядом)))
Вот этот же типчик во время приезда в Барнакль и посещения этого же бара Ясмин и Сабриной :D
afff020cb270.jpg

fd0af0dd7c2c.jpg

7ca6dad171f3.jpg

8604d47d52ad.jpg

ihelen,
Этот дядька просто украшение бара! На первом фото он так сурово таращит глаза, что складывается впечатление, что он косоват. В смысле глаза у него плохо фокусируются.:crazy:

На втором фото он то ли так непринужденно прислушивается, что девочки говорят. То ли просто не может выбрать – кто ему больше нравится. Он то в одну сторону голову повернет, то в другую...:D

Классный перс! (y) Я таких очень люблю.:D

Down Under,
Не устану это повторять: Бося - самая лучшая! Хоть у нее и жупел в одном месте. Но без этого жупела она бы не была собой.

Немного Даро, как и обещала. :)
Как всегда с вытаращенными глазамми.

Семейный ужин пред празднованием Нового года. Вообще-то у Криса не разбалуешься. Он у нас мужчина правильный и без закидонов.

Ей именно такой и нужен, а то она без него очень быстро превращается в ламу.

Не знаю, чего она застенялась. Наверное, все еще скзывается монвстырское воспитание.

Хотя, на самом деле, она о монастыре уже и думать забыла, и чаще всего у нее вот такое счастливое выражение лица.

А это новогодний фейерверк на Барнакле.

Мне ужасно нравится, как Рито и Даро косят глазами. Больше ни у кого такого такого скошенного взгляда не замечала.

Дарлинн, а я не стану отрицать – Бося мне тоже очень и очень нравится. :DМне теперь уже скучно становится, если я раз в день на Босю не гляну, зайдя на форум. Хотя бы на аватарке ihelen.:D
Но Даро мне тож нравится. Она такая хорошенькая! Иногда прямо возникает извращенное желание потрепать ее за щеку. Глаза косит – да – умилительно. Самое интересное, что в своей игре я ни разу не видела, чтобы симы так косили. Они у меня придурковато закатывают глаза вверх (Деменша), выпучивают глаза вниз, изображая высшую степень светского удивления (Мортиша), задумчиво-мстительно прикрывают глаза и поджимают губы (Роксанна) – но ТАК как делает Даро - НИКОГДА! Все-таки как мне хочется понять, почему симы все так по-разному выражают мимику лица. От чего это зависит...:rolleyes:

Дарлинн, особо меня согрела картинка, где Рито в трусах на НГ вечеринке (там еще Санта стоит). Это прямо как и у нас дома и в нашем кукольном Твинбруке! Родным повеяло. А то все снег, да снег... У меня прямо комплекс начал вырабатываться... :D

Ну жду ченить еще. Я теперь ваша навеки!:love:

Down Under
Рито и Бося отмечали Новый Год на тропическом острове. Поэтому, собственно, новогодняя вечеринка проводилась на пляже. Фотки можно посмотреть тут.
А в Твине был вплне нормальный Новый Год со снегом и морозом. Все скрины и эти, и предыдущие сделаны Леной. Во-первых, у меня никогда не получаются такие классные фотки, а во-вторых, я все еще не могу добраться до своей игры.

Даро в новогоднем парке.

Все же она южная девочка и скучает по солнышку.

Сейчас запрыгнет Крису на шею. Знаю я эти ее штучки.

*Растанцевалась! О свадьбе думать надо..." (с) ( все цитаты тоже Ленины)

Все же Крис тоже решил немного поплясать.

От чего-то расстроилась. Я даже догадываюсь - от чего.

Решила позвонить брату, поздравить с Новым годом.

Ну вот, праздник кончился, уже и домой пора.

Последнее редактирование модератором:
Продолжаем тему свадебного путешествия.
В Барнакле Бося и Рито сняли бунгало на берегу.
Местные каналы телевидения вызывают у Боси правомерный скепсис

b761b504a68b.jpg

У Рито привычка есть, не одеваться с утра дома, так голяком и ходит, пока не понадобится куда-то идти. Но в этот раз он все же удивил. Загорать улегся тоже как на нудистском пляже.

33f345448dcb.jpg

Но Босе это дело нравится, смотрите, зачем она двинулась в его

сторону! :D

7836c8c95569.jpg

Джакузи -наше всё! Готовы валяться там сутками, пока не выгонишь поесть или поспать.
Вообще эту парочку чрезвычайно трудно оторвать друг от друга. Поскольку наша игра представляет собой в основном наблюдение за их действиями,
то они и заняты друг другом круглые сутки.
Бося забралась первая, наслаждаясь пузырьками.

1cb7e85c615e.jpg

Рито к ней присоединился есссесссно

c0fcc96b9079.jpg

Глаз не сводит)))

8a6d225cda00.jpg

6451c73515aa.jpg

Ведь правда, тут комфортнее, чем на скамейке в парке?

d6d54885d6dd.jpg

В джакузи Бося тоже поет песни, она вообще любит это дело.
8f28d52741dc.jpg

15690290a384.jpg

Рито немного расслабился и прикрыл глаза, и Бося решила привлечь внимание. - А правда, у меня славные ножки? :D

de5cfaf66266.jpg

Рито открыл глаза.- Правда. А у меня какие?

94d9223f9ae3.jpg

Ну, тоже вроде ничего!

7f6e183004ee.jpg

Боська-А у меня лучше.
Рито-В самом деле?
Действительно лучше!

d325ac4e955a.jpg

Бося - ну, я же говорила! И взгляд Рито тут же принимает опасное выражение :D

166f666ac0d2.jpg

Вообще, джакузи это очень романтическое место, судя по нашим героям :D

dd9f7499bd07.jpg

cc76b0ee061e.jpg

7fd9b249ccf3.jpg

bee1cee89dbc.jpg

11a510703375.jpg

А в конце нужно снова померяться ножками :lol:

de2ef1de3154.jpg

Ну нет, все же неплоха, неплоха....
43f093f310b3.jpg

Дарлинн,
Спасибо! Фотки по твоей ссылке я посмотрела.:yes:
Даро все таки очень милая. Ей идет розовато-лиловый цвет. Хотела спросить – по скринам у меня почему-то возникло такое чувство, что Крис старше Даро. Или просто он серьезный, а Даро мечтательная?
Красивые фонарики у вас в парке висят!(y)

ihelen,
Рито на местном пляже отжигает классно. Прямо картинка для географической рекламы – после такой демонстрации мышц, туристы (разумеется, преобладающе женского рода) ломонут в Барнакл толпами!:D

В джакузи хорошие картинки получаются. Чувствуется, что симы реально кайфуют. Бося ножку показывает прикольно. Это прямо ее конек. Выражение лица – ы-ы-ы-ы! А про что это она думает в этот момент? Про коробку с фотографиями? Или про то, что деньги, потраченные на медовый месяц, могли бы уместиться в огро-о-о-омную коробку?..:D:D

Down Under
Даро все время в мечтах, ага :D А наряжаю её я)))) Они с Крисом в одинаковой возрастной категории, но разница там у них большая. Крис, он немного ментор :D
Это его обычное состояние

Хотя в характере ничего такого нет, но видимо они становятся в игре такими, каких мы играем. Много раз уже подмечена эта странность, они ведут себя так, как мы играем на форуме. Иногда до смешных мелочей!

У Криса чаще всего снисходительно-поучающая манера поведения. Ну у него жизненый опыт больше. И личная жизнь была непростая. Он уже был женат один раз.
А Даро жила практически взаперти. Поэтому её все удивляет, и поэтому видимо, её глаза так часто принимают восторженно-озадаченный вид :D

Вообще разница в мимике очень заметна. Бося, например, практически не корчит рожи. Её гримасы можно скорее назвать мосями :D

А вот я тут сваяла ннового мальчика и поселила в Барнакль для фотосессии , презентацию сделать. Так этот поросенок сразу же в порту разодрался с посудомойкой! И рвался подраться с барменом. Пришлось останавливать. А ведь не злой парень, просто вредный :D
Вот, вроде обычный мальчик

Но! Прям брат якудзы, чувствуете?

Завелся с полоборота!

Злюка!

Но здоровый, черт !

Не уймется никак!

Доволен, поколотил беднягу, у той слезы в глазах.

На минуту становится обычным, ну чисто нежный ангел!

Но это только на минуту!

Вот это у нас обычное выражение лица!

Лен последний твой мальчик это нечто.. какой типаж... потрясающе)) Обязательно нужно скачать и поселить куда нибудь в игру)) Он же выложен где нибудь на скачку?))

Simchanka
Привет , пропащая, :D У Надюши выложен) В теме у меня ссылка есть)

ihelen
Лен, якудзу в игре еще не видела, но на фотках он -классный! Надо ему еще татуировочку сделать на все тело, как у настоящих японских мафиози.
Down Under
Парк тоже делала Лена. Она у нас на все руки мастер. :) А Крис, да, старше Даро лет на десять.
Насчет поведения наших ребят в самой игре. Мы с Леной сами каждый раз диву даемся. Например, привычка Рито не одеваться по утрам. Я несколько раз просто забывала его одевать, когда он просыпался в ролевой. И только потом мы обратили внимание, что он и в игре никогда не одевается, пока не нужно будет из дома выходить. Причем и у меня, и у Лены. Вот что это?

Ага! Новый житель вашего мира.(y) Я просмотрела быстренько. Появились вопросы. Спрошу завтра. И впечатлением поделюсь.:yes:

Спать я уже собралась. Глаза стеклянеют и всех подробностей рассмотреть отказываются. А я не люблю галопом по европам:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху