• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина, давай-давай! А то уж четвертые на подходе, а ты еще третьих не распробовала.

Ленусь,яхта обалденная,действительно, как настоящая.Фотографии из Египта замечательные и очень красивые.

Очень красивые фотки Египта. Классно вы отдыхаете .
Жанна, я очень люблю Египет, и морское побережье там. Яхта в Египте-наша мечта.)))

Droopsi, Маришка, давай, присоединяйся! Я буду в первых рядах читателей твоих историй!!!
Заодно и креаторством займешься, а то уже в третьих вижу конвертации твоих работ :D

Ленусь,яхта обалденная,действительно, как настоящая.
Ага, похожа на яхту одного моего знакомого араба :D Он катает на ней туристов в Асуане)))

А то уж четвертые на подходе, а ты еще третьих не распробовала.
Как четвертые? Я что, опять бегу за уходящим поездом? ))))
Заодно и креаторством займешься,
Лен, да там, по большому счету, это уж и неактуально)) Насколько я поняла - в игре и так полно возможностей, без креаторства)) Если только строить и симодельствовать.. А я что-то красить больше люблю))

Мы наконец выбрались в Барнакль!
(фотки кликабельны)

На ранчо перед отъездом.
Лиза:
-Мы же в Барнакль собирались!

-Папа, ну скажи!

-Да, детка, собирались, уже почти собрались, ещё секундочку, один маленький поцелуй :D

В порт Барнакля прибыли к вечеру, и скоро катер -такси несся по волнам в сторону хижины.

Вообще, это не совсем хижина, конечно, но мы так привыкли называть этот домик

Рик умотался в дороге и лег спать пораньше

А Лиза с ходу принялась воспроизводить дорожные впечатления на мольберте

Штучка тоже долго не могла уснуть на непривычном месте

А Рито сгонял в город и взял в аренду маленькую парусную лодку

Вот теперь дом окончательно уснул

Рассвет над морем смотрит прямо в окна дома

Хозяйка, подъем! Где моя большая миска!

Теперь с чувством выполненного долга можно встречать рассвет!

Утром Лизка дрыхнет, не смотря на солнце в окошке

Зато Рик свой завтрак слопал, как настоящий моряк, на утесе :D

А потом все поехали покататься на лодке, кроме Штучки, которая ещё спала под недремлющим оком Масяни

Дождь в Барнакле не такое уж редкое явление...

А после дождя радуга!

И снова солнышко! И можно играть во дворе

Закат. Солнце прячется за прибрежные скалы...

А ещё мы купили маленький кораблик. Катер практически.
Название придумал Рито ещё до покупки. Серебряные звезды. Как глаза его Боськи.
А кораблик выбирала она. Маленький, по деньгам, в общем, и в любимых цветах её и Рито. Оранжевый с черным.
Вот такой.

Лена, мне никогда в жизни так не хотелось на море! Эх...
И это наши ребята только начали отдыхать. Завтра я на
работу не иду, и мы поедем кататься на нашем кораблике!

Какая милая-премилая семья. Хижина напомнила мультик "Том и Джерри" - полнометражку. там был домик "Гнёздышко Робин" - так похож на твою хижину :)
И катер очень няшный! Все поместятся?:)

Лен, как все красиво и очень естественно, по-настоящему выглядит. И Босенька лапочка!

Ульда, там нет кроватей, только кроватка для Штучки и спальные мешки в рубке)))

Жанна, спасибо. Ага , мне этот домик нравится именно простотой и естественностью...

Ленусик,у тебя обновление,а я и не видела.Любимочки ваши наконец то вырвались отдохнуть.Как же у вас там все таки хорошо.Не знаю почему,но мне это местечко и домик напоминает русскую глубинку:)И так там все уютно и по домашнему.Только вот Штучки мало...*хнычет обиженно"отень отень мала Стутьки
0_b36c2_1d5c4750_GIFS.gif

Хорошо у вас. И утром хорошо, и вечером, и днём, и ночью, и в дождь хорошо, и когда ясно, и когда радуга.
Просто хорошо. Думаю это такое волшебное "хорошо".
Оно с твоих картинок заставляет других улыбаться, и им тоже становится хорошо ;)

Кадр с лодочкой под мостом - это ащщще! И рассвет на балконе тоже очень хорош.
Как же хочется куда-нибудь поехать-то )))

На первых фото Лиза что ли в кадре? Не признала ее непричесанную.

Ленусь,ну прям очень,очень люблю твой мир и твою семейку.Я уже тебе говорила,домик у них потрясающий на Барнакле.А знаешь какое фото мне нравится больше всего,где утро ,все спят и на балконе разбросаны детские игрушки.Сразу представляется детский смех,игры малышей.Видно,что этот дом наполнен жизнью ,любовью и теплотой.

Мамими, Наташ, ага, Лизка там, в пижаме, проснулась только , вот и непричесанная :D
Кадр под мостом мне самой очень нравится. Я очень надеялась, что лодки смогут под мостами проезжать, хаусботы то не проходят же, обидно)))
Зато на лодке мы даже в Египте добрались до края карты по реке.
Поехать да, хотелось бы ))))
Denver, Ленок, я сама люблю, когда на фотках видно, что тут идет жизнь, где-то за кадром бегают, шалят дети, занимаются своими ужасно важными делами взрослые.
Иногда ведут себя так, словно мы им и не нужны вовсе. За это и люблю эту игру)))) Спасибо!

Леночка, нам с тобой три года!:holiday:
Я поздравляю с этим событием тебя, себя и наших замечательных ребят.
Думаю, ты не обидишься, что я взяла на себя смелость поздравить наших девочек
не только от имени Рито, но и лучших в мире мужчин - Барта и Криса.
Никакого особого сюжета в ролике нет, - просто фотки наших любимых, даже и не
очень обработанные. :o
Поскольку, уже ночь, то:

Вика!!!!! Я люблю все, что ты делаешь , связанное с нашими ребятами, и фотки их тоже люблю, а учитывая, что ты мне мало что показываешь, то я довольна втройне!
Наш кораблик , плывущий на восход, очень меня растрогал. Спасибо:love::love::love:

Девчонки, поздравляю от всего сердца :love: И поздравляю даже не с датой, а с тем, что вы нашли друг друга, есть у друг друга. Потому что в нашем тайном ролевочном ордене это самое главное!
Смотрела клип, и улыбалась, и слезы наворачивались, потому что это одни обнаженные эмоции, нежность, любовь, верность, ссоры, примирения - все то, что на протяжение этого времени вы дарили друг другу, то, что вас связывает и то, без чего уже невозможно. Берегите свои мир, свои любимые пары и свою дружбу :love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху