Droopsi
Гуру
Похоже я быстрее установлю третьих и все приложения)) Еще посижу тут немного у тебя в теме, и решусь))Мариш, хорош изнывать, пусть Дашка ставит Райские острова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже я быстрее установлю третьих и все приложения)) Еще посижу тут немного у тебя в теме, и решусь))Мариш, хорош изнывать, пусть Дашка ставит Райские острова
Жанна, я очень люблю Египет, и морское побережье там. Яхта в Египте-наша мечта.)))Очень красивые фотки Египта. Классно вы отдыхаете .
Ага, похожа на яхту одного моего знакомого арабаЛенусь,яхта обалденная,действительно, как настоящая.
Как четвертые? Я что, опять бегу за уходящим поездом? ))))А то уж четвертые на подходе, а ты еще третьих не распробовала.
Лен, да там, по большому счету, это уж и неактуально)) Насколько я поняла - в игре и так полно возможностей, без креаторства)) Если только строить и симодельствовать.. А я что-то красить больше люблю))Заодно и креаторством займешься,
В марте следующего года выходят четвертыеКак четвертые? Я что, опять бегу за уходящим поездом? ))))
Иннусь, ну это только начало, мы там намерены долго торчатьТолько вот Штучки мало.
Угу, хорошо и должно быть волшебным, спасибо. Наташ!Думаю это такое волшебное "хорошо".