• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, ну ты же играла детьми и знаешь, как это забавно, выстраивать характер изначально, от рождения персонажа)))))

Ира, ну ты же играла детьми и знаешь
Ой, знаю! :D Сначала я не знала, как подступиться, а потом втянулась. Мы с Яной даже увлеклись игрой. Конечно, когда выращиваешь от рождения, малыш становится, как свой. Для меня Винсент свой, я чувствую его и понимаю. Элизой не играла в ролевой, Элиза позже родилась. У вас детишек много! У каждого характер... Да, очень интересно так играть :yes: )))

Ленусь,ну а вы с Викой не хотите своих на курорт отдохнуть отправить?)Мне кажется Штучке там понравится не меньше,чем в деревне)
Ведь там теперь детишкам тоже можно в океане купаться)А с ее любознательностью и самостоятельностью она найдет чем заняться)Да и для Лизы с Риком раздолье,и Лу тоже для компании прихватите)Я бы посмотрела с удовольствием на такие чудесные кадры):o

Инна, планируем, конечно. Только не на курорт)))))
У них есть маленький домик на Барнакле, на самом берегу, туда и ездим каждое лето.
Очень любим это место, тем более, теперь можно подвинуть хижину, как и мечталось, к самой воде.

Ленок,какой домик красивый и место замечательное,действительно самое место для семейного отдыха с детьми.Тихо и спокойно.

Лен, аддон выйдет, мы еще лодочку там привяжем, и будет совсем отлично)))))

Ты тоже пока аддон не приобрела ? А я жду пока в коробке будет продаваться,так что заполучу игру не раньше выходных.А с лодочкой вообще будет классно смотреться,да и функционально теперь.

Ну, что, мы тоже понемногу испытываем новый аддон. Правда, Ислу пока не осваиваем, а внедряем нвые примочки к привычным местам дислокации. Вот показываю некоторые эксперименты.
Больше всего меня радует, что некоторые лоты я смогла теперь спустить на воду, о чем когда-то просто мечтала))))))

Начну с Египта. Там у меня живут Яся с Марселем.

Ленка отважная девчонка, рассекает по волнам на серфе.

На серфе надоело, пересела на скутер, я и глазом не успела моргнуть.

Купаться поехала, оказывается! Вон её макушка в солнечной дорожке.

Накаталась, и домой, благо он на самом берегу.

Вечер в нашем доме, в Египте...

Барнакль, наш любимый... Домик теперь совсем повис над водой, просто сказка!

А это пробный вариант изготовления лота для погружения в Барнакле. Просто принцип изучала)))

Старлайт Тут наша набережная и маленький причал, и наш домик, где проводят лето Крис и Даро с семейством.
Тут фотки практически все просто подсмотрены)))

Дикий пляж и дикие курортники)))

Крис обещал прокатить Даро на катере)

Наша спустившаяся в воду набережная

Вместе с пляжем

Хозяйка....прямо на земле лежит... Может, обморок?

Пошли домой, а, хозяйка? Жарко же!

Увела все-таки)))))

И никого не впускаем, и не выпускаем!

А папа с сыном плещутся в в море...

Лебедь на закате)))

Все никак не вылезут)

Вечерняя идиллия)))

Лодки спят...

Санлит. Наш пляжик сполз в прибой)))

Лена, изумительно красивые фото. Великолепно удалось отобразить свою неповторимую атмосферу каждого городка.
Хотя, казалось бы, - везде засняты море и солнце :).

Здорово ты переработала старые участки - а обновленные версии выложишь ? :rolleyes:

Как же похорошели усастки с выходом аддона! Мне даже просто домики понравились больше, чем общественные участки. Хотя набережная Старлайта просто преобразилась, благодаря спуску на воду. Очень жду от тебя подводный лот ;)
Так замечательно теперь родители могут купать малышей, очень трогательно. Кенька, как всегда неподражаема :) а от кого она там дом охраняет?
не могу сказать, что мне больше понравилось, наверное, всёже Лена в Египте на серфе :)

Дождались аддона, отдыхайте как следует ;)

Вика, сама изнываю, вот и полощусь в виртуальном. до осени в другом не светит)))
Жанна, да я совсем немного переработала то, просто подвинула к воде, то что было :D
даже не представляю, что там можно выкладывать )))) Но мне очень нравятся возможности аддона применимо к моей игре. Очень люблю море.
Очень жду от тебя подводный лот
а вот не обещаю. Пока не разобралась, как поставить чужой лот в своей игре без лагов. Пока не получается, буйки в воздухе дрегаются.

а от кого она там дом охраняет?
А кто бы знал? :D Я не успела заметить

Остатки картинок. В университетском городке мои студенты после лекций катаются на лодочке)))

И единственная фотка из Ислы :D

Всеже студгородок у разрабов получился очаровательный, и ему очень идет этот аддон. Во всяком случае парочки на лодке смотрятся замечательно.

Ленусь,красиво как у тебя!!!!!!!А я пока только изучаю все прелести аддона,только установила игру,ещё не совсем разобралась,что,да как.

Фото замечательные, Лен! Я вижу, мы обе встретили аддон в студгородке :D Слушай, а как ты домики переносила на воду? Или полностью перестраивала? Я в шоке! Пробный подводный лот отличный! Я пока в это сильно не вникала, но тоже хочу - как минимум парочка подводных лотов нам в Мунлайте тоже нужна. И пляж с креслом для спасателя :D И с его портретом! Лето началось, а мы купаться даже не ходим, а Гургенчик наверно совсем уже заждался :lol:

Слушай, а как ты домики переносила на воду? Или полностью перестраивала? Я в шоке!
Жень, вот да, именно в студгородке и встретили)))
А домики очень просто. Участок подвинула в воду и все))))
А поскольку домики строились хоть и давно , но в моем гениальном предчувствии, что так будет можно,:lol: то и получилось то, что получилось!

А я пока только изучаю все прелести аддона,

Лен, так я тоже только начала ещё :D

Лена, как у вас классно все! Египет мне особенно понравился. Еще в Старлайте твоя набережная (y)
Я наконец поставила аддон, но пока только разбираюсь. А вы отлично отдыхаете! :D

Ириш, мы пока не отдыхаем, а приводим в порядок места постоянного отдыха, не без тестов конечно :D

Ленусь,мне уже не терпится посмотреть,как вы будете отдыхать в любимых местечках)Как Штучка будет купаться с папой или мамой,а потом делится впечатлениями.У вас с Викой так здорово получается это передавать,читаешь будто и правда повествование от малышки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху