• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Лен, для меня этот сет заколдованный. Нету его в игре! :crygirl: Всё перерыла.

Жень, она всё видит кроме этого сета. Я его удалила и заново поставила. Буду проверять сейчас.

Дюкаша, очень приятно, что ты заглянула в мой маленький мирок.
Да я бы и не заглядывала, но тебя ж поздравишь, где положено - ты ругаться полдня будешь. :devil: :D А ругаемся мы с тобой и так достаточно.
А мирок я, может, еще и почитаю. Сама играть не могу, так хоть на других посмотреть. :D Хотя я б, может, сейчас и поиграла маленько, да негде. Интересно, можно ли поднять рухнувшую пиратку в моем рабочем компе... Без прав админа у меня руки связаны. :(

Женя!
Извини за огромное опоздание, ибо был без интернета...!
С днем рождения!
Желаю здоровья, счастья, успехов во всем, семейного благополучия и исполнения всех твоих желаний!

sbEpi.gif

sm_img-1026016.jpg

Женечка, с наступившим тебя Рождеством и началом зимних праздников! Пусть они принесут много много счастья, добра и веселья!:)

Женечка и Маринка, любимые мои ламочки, с наступающими праздниками! :love:

Пусть жизнь в новом году будет словно сказка: такая же яркая, волшебная и насыщенная! Пусть в ней встречаются только положительные герои и добрые феи :sun: Пусть 2014-й балует приятными сюрпризами и освободит побольше места для чуда :love: а персонально Маринке - отдохнуть наконец от трудов и забот и выспаться на год вперед :lovers: люблю обеих!

Назад
Сверху