Постоялец написал(а):
И уж менее всего мы должны молчать, когда нам подсовывают откровенно сырой продукт под видом готового.
В той теме, из которой это сообщение перенесли, обсуждали ещё не вышедший аддон. Поэтому говорить о подсовывании сырого продукта неуместно.
Постоялец написал(а):
А если речь о фразах типа "телевизоры фирмы N собраны небрежно, и вообще N в последнее время выпускает телевизоры всё худшего качества", - ну, так я и фирме N это при случае выскажу, и вообще в разговоре, почему нет?..
Вообще-то я имела ввиду, что если вы видите в магазине телевизор, в котором нет нужных вам функций, вы просто пойдете и поищите другой, в котором эти функции есть. Обвинять разработчиков в том, что они не сделали того, что вы хотели, или сделали не так, как вы хотели, - это как минимум странно. Насколько я помню, не было ещё ничего, что разработчики обещали бы в дополнениях и не сделали. Если то, что получилось, расходится с вашими личными представлениями об этом, вряд ли кто-то в этом виноват.
Zebra01 написал(а):
Во первых,если бы не хотели, не казались!Во вторых я уже как-то вам отвечала на подобное замечание: Надоело читать?!Почему бы молча не пройти мимо,как вы это советуете другим?!Получается, что Вы противоречите сами себе
Я не противоречу сама себе. И по крайней мере, уважаю других пользователей. То есть по-вашему, люди, которые хотят обсуждать аддон, должны молча и не возмущаясь, смотреть на весь негатив и оскорбления в адрес разработчиков, которые к теме никак не относятся? Да неужели? Никто не говорит, что вы не имеете права высказать свое отношение, но делать это в неподходящей теме, в такой форме, да ещё и посылать подальше всех недовольных, это уже наглость, по-моему.
И да, не надо переходить на личности.