• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 Dashboard tool

А что значит конфликтующие файлы? Я нашла у себя ооочень много вот таких вот конфликтных штук(((( и что их обязательно надо удалить?

я положила папку DCCache в папку пекейдж и запустила проверку. У меня почему-то почти все файла из Cache конфликтующими показываются. Что делать теперь?

Конфликтующие файлы есть и среди контента из стора. Лично я их не удаляю.

Lenik, на твоем скрине обрезана правая сторона, где самое важное сказано - что это за предметы. Но, например, я разглядела там Anoesk(?) - это, кажется, креатор с TSR.
Если конфликтуют предметы из стора, то на это, думаю, не стоит обращать внимание.
А если скачанные (обычно их клонируют из игровых) - то могут возникнуть проблемы при пользовании ими вплоть до вылетов. Мы не можем знать, какими правилами руководствовались создатели кастомных предметов. Возможно, они неверно обозначили какой-либо ресурс или еще что (я не мейкер и не знаю, из чего составляются файлы предметов).
Если надумаешь чистить папку DCCache, почитай сообщение NNNNatali как это правильно делать (когда в папке DCCache слишком много файлов .dbc, лончер просто не видит все их содержимое).

Последнее редактирование модератором:
Столкнулась с постоянными вылетами игры и решила проверить папку Mods программой, в ту же папку перенесла папку DCCashe. Там обнаружились два конфликтующих файла.

Как мне удалить эти файлы? Очень прошу помощи, заранее спасибо.

Dolores, все нужное конечно обрезано. Читаете тип конфликта идите названные в description файлы и выбираете один . Потом ищите в лаунчере это название и удаляете из игры.

Dolores, все нужное конечно обрезано. Читаете тип конфликта идите названные в description файлы и выбираете один . Потом ищите в лаунчере это название и удаляете из игры.

NNNNatali, спасибо, но я не поняла почти ничего из того, что Вы мне посоветовали :) Я сделала скриншот названий файлов, может, это поможет

Dolores, ищите кто такие clockWallMidCMod_batch25 и sleepPodFuture_batch28. Конфликтуют они судя по всему между собой . Это случайно не обработанный Стор? В любом случае надо искать файл с таким названием в формате sims3pack который вы в игру установили. Судя по именам это часы настенные и капсула для сна :)
Thumbnail_164x164.jpg
Thumbnail_128x128.png

Как вариант - если хоть что-то лицензионное у вас есть и есть зарегистрированная запись на официальном сайте - перекачайте часы необработанными - они в бесплатном разделе.

помогите и мне

Подскажите, пожалуйста, у меня игр стала вылетать, то 12 ошибка, то просто вылетает (иногда нормально сохраняет).
Обнаружила много глюченных файлов в DCBackup, но не могу найти их, как их удалить?
В package все нормально, глюков нет. :(

Не знаю правильно ли и может есть более простой способ. но я делаю так

1. Программа даёт название этого файла и картинку внешнего вида.
Что-то у меня не дает никакой картинки
При сканировании папки DCBackup вот такие глючные файлы. И как тут понять, что именно надо удалять из лаунчера?

UPD. Все, вопрос отпал. Мне подсказали в другой теме.

все прочла, ничего не помогает!

хеелп!
один файл конфликтует с остальными, а найти его не получается.. нет картинки, название ничего не дает. что делаать? может как то по размеру можно найти? помогиииите плииз:worthy:
154ee4b69800.jpg

Cаша, это какой-то косой паттерн устанвовленный в формате sims3pack в вашу игру и хранящийся в ужатом виде в dcdb0.dbc А чем он вам жить мешает? В описании нету указания на nbg конфликтf , только его описание "TV-TV". Может быть кто-то сделал кривой паттерн...

У меня в папке DCBackup оказались несколько штук "коррумпированных" файлов, это сторовские городки. Подскажите, стоит ли их удалить?
Хотя без них, как без рук...

Cаша,
Ответ устарел уже, но всё же - скачайте программу S3PackageViewer и в ней просмотрите конфликтные файлы (там обязательно будет картинка и имя файла, то, каким он назван в лончере), открывая в дереве папок нужную папку с файлами, среди которых находятся испорченные.

Юля, можешь удалять, я всегда так делаю. ведь их все равно не перепакуешь в sims3pack, а эта папка именно для этого - вкладывать части в контейнеры, содержащие какие-н. объекты.

Что делать с файлами выделенными коричневым(конфликт) если они базовые - с игрой установились - KT_StoreFix_Awesome, KT_StoreFix_UnAwesome, KT_StoreFix_Fixes - типо таких. Их удалять или не желательно, игра не нарушится боланс??

Что делать с файлами выделенными коричневым(конфликт) если они базовые - с игрой установились - KT_StoreFix_Awesome, KT_StoreFix_UnAwesome, KT_StoreFix_Fixes - типо таких. Их удалять или не желательно, игра не нарушится боланс??
Ну во-первых эти файлы не могли "установиться с игрой" , только если с пиратской сборкой. Потому как это файлы фиксов для ворованного Стора. С чем конфликтуют - скрин можно?

вкратце файлы - NRaas_Vector_V13, NRaas_Woohooer_V85, NRaas_Traveler_V45, NRaas_StoryProgression_V223, NRaas_MasterController_V86...

RevanDart, а почему это они у вас конфликтуют??? Специально собрала все эти моды с сайта автора - http://nraas.wikispaces.com/ (ссылки на конкретные моды и описания работы есть в темах раздела - http://www.mixei.ru/forums/394), поместила в ту же папку фикс для стора с ссылки выше (единственное у меня нет KT_StoreFix_Awesome по причине отсутствия аверсома-мода) и проанализировала - никаких конфликтов нету . Что собственно и требовалось доказать, потому как я использую почти те же хаки (только не использую Vector и Woohooer). Так откуда у вас конфликты? Попробуйте перекачать хаки заново с сайта автора и снова проанализировать, а сюда кинуть скриншот опубликованный на сервере хранения картинок.

Назад
Сверху